активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Есть прям то,что вкатило,отлично,Михаил | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от deest1ke Jess, а причём тут стерео, как у тэч найна? про стерео щяс тоже дохуя модно сказать на ххру ты полистай темки, вдохновишься) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от аЛя джЭй Есть прям то,что вкатило,отлично,Михаил от души | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Уже скачал,сейчас буду слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | нужно будет скачать! | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от deest1ke Jess, а причём тут стерео, как у тэч найна? про стерео щяс тоже дохуя модно сказать на ххру ты полистай темки, вдохновишься) бля, я видимо хуёво ознакомлен с творчеством Tech_n9ne'a
просто не могу припомнить треков с модным объёмным звучанием )) есть примеры? | | | | Сижу и Смотрю
треки 2, 4, 8 просто бомбейские! Минуса на альбоме ахуенные! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от deest1ke -Цитата от Jеss -Цитата от deest1ke Jess, а причём тут стерео, как у тэч найна? про стерео щяс тоже дохуя модно сказать на ххру ты полистай темки, вдохновишься) бля, я видимо хуёво ознакомлен с творчеством Tech_n9ne'a
просто не могу припомнить треков с модным объёмным звучанием )) есть примеры? like yeah послушай, everybody move и riot maker
мне почему-то кажется, что насчёт стерео это больше стёб форумный, я не шарю в звуке. но тэк найн охуенно раскачивает | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от deest1ke -Цитата от Jеss -Цитата от deest1ke Jess, а причём тут стерео, как у тэч найна? про стерео щяс тоже дохуя модно сказать на ххру ты полистай темки, вдохновишься) бля, я видимо хуёво ознакомлен с творчеством Tech_n9ne'a
просто не могу припомнить треков с модным объёмным звучанием )) есть примеры? папа снэйка шарит в стерео | | | | Рукалицо
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: там | 02. Параллель (feat RiDer[KadastraPro]) (qq prod.)
03. Контрасты Мечтаний (feat. Alvaria) (SharpBeats Prod.)
04. Вызывай 03 (feat. Elvira T.) (DJEDz prod.)
05. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) (Мэт Квота Prod.)
07. Под Накипью (Tony Snorks Prod.)
просто пиздец какие крутые песни. Миша молодчик. очень понравились. на репит сразу закинул, такая музыка будет, лично у меня, очень долгое время время крутиться в плеере.
а вообще альбом удался на ура. все треки сильны нереально.
добавлю еще то, что не ожидал от тебя такого мощного альбома. просто ненравились абсолютно все твои последние треки (не в обиду, быть может они просто не для моих ушей были). но тут прям ух.
в общем еще раз выражаю респект Мише, и буду ждать подобных треков, как на этом альбоме. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от kиЭй -Цитата от deest1ke -Цитата от Jеss про стерео щяс тоже дохуя модно сказать на ххру ты полистай темки, вдохновишься) бля, я видимо хуёво ознакомлен с творчеством Tech_n9ne'a
просто не могу припомнить треков с модным объёмным звучанием )) есть примеры? папа снэйка шарит в стерео папа утки*
ради бога, называй людей и вещи своими именами | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Jеss мне почему-то кажется, что насчёт стерео это больше стёб форумный, я не шарю в звуке. но тэк найн охуенно раскачивает ну то что он техничный и биты у него крутанские - с этим не поспоришь))
The Worst 2000 частенько на репите
надо бы ознакомиться с его дискографией=) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от deest1ke -Цитата от Jеss мне почему-то кажется, что насчёт стерео это больше стёб форумный, я не шарю в звуке. но тэк найн охуенно раскачивает ну то что он техничный и биты у него крутанские - с этим не поспоришь))
The Worst 2004 частенько на репите
надо бы ознакомиться с его дискографией=) мне из всей дискографии нравится не более 20-30 песен, он продуктивный, но для совсем уж ценителей. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Fresp 02. Параллель (feat RiDer[KadastraPro]) (qq prod.)
03. Контрасты Мечтаний (feat. Alvaria) (SharpBeats Prod.)
04. Вызывай 03 (feat. Elvira T.) (DJEDz prod.)
05. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) (Мэт Квота Prod.)
07. Под Накипью (Tony Snorks Prod.)
просто пиздец какие крутые песни. Миша молодчик. очень понравились. на репит сразу закинул, такая музыка будет, лично у меня, очень долгое время время крутиться в плеере.
а вообще альбом удался на ура. все треки сильны нереально.
добавлю еще то, что не ожидал от тебя такого мощного альбома. просто ненравились абсолютно все твои последние треки (не в обиду, быть может они просто не для моих ушей были). но тут прям ух.
в общем еще раз выражаю респект Мише, и буду ждать подобных треков, как на этом альбоме. Рад, что тебе понравилось, я старался | | | | юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | 03 самая пиздатая на мой взгляд.наипиздатейшая вот ети ускореница - охуеть красочные.с релизом братишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Ну джесс и долбаеб я другой рецензии от него и не ожидал | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Миша228 03 самая пиздатая на мой взгляд.наипиздатейшая вот ети ускореница - охуеть красочные.с релизом братишка спасибо большое) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от <RiderBeat> Ну джесс и долбаеб я другой рецензии от него и не ожидал по сути дела он прав , этот релиз просто таки престный и ничего в нем нет , что как говорят "цепляет за душу" . обычные , непобоюсь этого слова , бесчувственные рассуждения о любви ... короче говоря
P.S. это лишь мое мнение , я не оспариваю того факта , что определенному люду это будет по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от M!keAlien -Цитата от <RiderBeat> Ну джесс и долбаеб я другой рецензии от него и не ожидал по сути дела он прав , этот релиз просто таки престный и ничего в нем нет , что как говорят "цепляет за душу" . обычные , непобоюсь этого слова , бесчувственные рассуждения о любви ... короче говоря
P.S. это лишь мое мнение , я не оспариваю того факта , что определенному люду это будет по душе я не про треки, а про его слова насчет девушки хая, чето про его хуй, в адрес вуда грязь, вообще видно что человек завидует, да и вообще кем он блять себя возомнил?!
Если он два года назад вынес его с батла это не значит что он пиздаче, я помню как джесс на кадастре в 3 раунде вылетел, а потом ныл мол судьи мудаки | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | добротная работа не зря старался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | у Jеssа хорошая рицензия | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от <RiderBeat> Ну джесс и долбаеб я другой рецензии от него и не ожидал я от тебя долбоёба другого мнения о моей рецензии и не ожидал. ты как раз знатный уебан -Цитата от Magaveli Busido у Jеssа хорошая рицензия | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от lil_dem добротная работа не зря старался спасибо, братиша | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | может лучше бы он эту рецензию в жопу себе затолкал
никому ненужный дятел | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от H1GH -Цитата от lil_dem добротная работа не зря старался спасибо, братиша хуле мне блять спасибо не сказал, я потратил несколько драгоценных минут своей жизни на прослушивание твоей хуеты, а ты даже добрым словом в мой адрес не отозвался. неблагодарная свинья -Цитата от <RiderBeat> может лучше бы он эту рецензию в жопу себе затолкал
никому ненужный дятел нужный, хоть и не дятел. и кол-во этих людей, коим я нужен, растёт с каждым днём так что не беспокойся, а почаще обнимай свою красную подругу, да подкидывай ей палочек, кличко | | | | |