![]() |
я же говорил, не забудь год сменить на обложке (сзади) :rolleyes: |
Цитата:
|
параллель найс трек. |
Хотел бы выделить эти треки 02. Параллель (feat RiDer[KadastraPro]) (qq prod.) 03. Контрасты Мечтаний (feat. Alvaria) (SharpBeats Prod.) 04. Вызывай 03 (feat. Elvira T.) (DJEDz prod.) 08. 5 из-за 10 (Storm Prod.) по мне, самые интересные в плане исполнения и музыки |
выризай куплеты и получитсья крутой релиз:horosho: есть 2 номарльыне песни не больше..хигх сдулся до последнего |
Впринципи хороший релиз вышел :horosho: 1,2,5,6 понравились ;) |
ПО ПОВОДУ ЕР Неплохой релиз.Но в целом некоторые трэки скучноваты,особенно любовная лирика:inlove:.Не все у тебя выходит хорошо,но в целом старайся.Твои battle-трэки лучше намного нежели лирика.Но тем не менее слушаю.Чего то нет хватает правда. Про фиты: RiDer[Kadastra Pro] катит,Alvaira cлабовато,Elvira тоже слабо,Q Fast как всегда проговнил чёто. ВЫДЕЛЮ СЛЕДУЩИЕ ТРЭКИ: 07. Под Накипью (Tony Snorks Prod.) - Хороший трэ4о :bomba: 01. Выключай альбом (feat. BLANK) - У BLANK`a парт будет жирнее,но оба молодцы:bomba: 06. Роли (feat. Q Fast) (FK Prod.) - Твой парт хорош,:horosho:Q Fast говнит:guinda: |
качну:) |
скачаю на досуге пожалуй) |
второй трек банален что пиздец |
че одна лирика в епи, где модные рифмы и панчи:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно, Миш!!!:horosho::horosho: |
седьмой трек в плеер кинул остальное как то не алё но видно что певец старался:horosho: |
не понравилось както скучно слишком:( |
Цитата:
особенно 2-ой и 4-ый трэк ахуенны - инфа 100%, репичу:horosho: |
вчера не было возможности скачать, пришлось сегодня первую пару в универе проебать, чтоб скачать и в плеер залить:D релиз охуеный прям, все треки на репите:horosho: |
Спасибо поцаны, очень радует, то, что пишете. на бател текст пишу :) |
Че-то вроде и качнуть охота, а вроде и ку фаст есть :| :morj::morj: |
Цитата:
|
в плеер кинул ))) офигенно ) |
Это радует) |
оп, забираю |
01. Выключай альбом (feat. BLANK) (Kempel prod.) - прокачал трек,читка кул,по-английски тоже пацан круто зачитал:horosho: дальше по мере прослушивания буду отписывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |