1. Интро – никак
2-My Battle – ненавижу этот минус по личным причинам… так что трек сразу неприятную реакцию дал) даже не дослушала…
3. Кто ты - понравилось ))очень даже не плохо
4. 1 на 1000000 – так себе. Качество подкачало…
5. герои нашего времени – очень понравилось. Особенно как первый мальчик зачитал. Артем тоже не плохо. А вообще хорошее впечатление от трека
6.Наша минута – начало слишком большое, имхо. Трек не плохой. Мне вообще понравилось, как Nайк читает. Но у OneVi текст поинтересней…
7. Самый-самый – минус убийственный, я плачу
трек не очень….
8. Воспоминание – Артем, тебе по-любому надо делать больше лирики. Мне нравится очень. Трек крутой)
9. Корабль мечты – ууу…по-моему один из лучших треков с альбома…Тут хоть и качество чувствуется.
10. По ту сторону зеркал – сразу вспомнился Стим со своим одноименным треком))) Этот трек тоже ниче….но не из лучших…. Так себе…среднячком, имхо…разве что тут текст интересный…
11. Я покажу – хорошо получилось очень. И снова больше всех понравился Найк))
12. Правда – не плохо. Но и не больше.
13. Без права на ошибку – не понравилось.
14. Как мы – тоже не понравилось
15. Убей себя – читка хороша. Качество – ужасное.
16. Двоечка- так себе…на троечку
17. Я осень - хороший очень трек. Артем приятно удивил. Но мне не нравится сам этот дует… для меня лично он не привычен )… а вообще, я тебе уже говорила лично по этому треку)
18. Двигайте попами – трек не плохой, но тема заезженная до ужаса просто)) так что ничего особенно интересного. Первая часть больше второй понравилась.
19. Головой в такт – не плохо, не плохо….
20. Теперь ты наш фанат - здорово получилось, по-моему. Только качество бы получше….