What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от METEORR KiLLA этот Латинос или кто он там для этого альбома не нужен,тут есть ребята которые знают что нужно и без него,и уверен сделали всё по классическому Ву Слово ман, слово.
Побольше Ризы на битах тоже бы кашу не испортили.
Плюс ебтать, где мемберы ? Где основа ? Где Метод, Рае, Гост ?
Но фэмили но мо ?
Блядь как было охуенно услышать чото типо 4th chamber pt.2 или Shadowboxing pt.2. Сука так по Методу соскучился просто пиздец. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Igrovich Слово ман, слово.
Побольше Ризы на битах тоже бы кашу не испортили.
Плюс ебтать, где мемберы ? Где основа ? Где Метод, Рае, Гост ?
Но фэмили но мо ?
Блядь как было охуенно услышать чото типо 4th chamber pt.2 или Shadowboxing pt.2. Сука так по Методу соскучился просто пиздец. да из клана тока сам маэстро и маста килла,насчёт рэйквона и госта мне как бы ровно,но вот даже метода и инспектора нет это пиздец конечно как плохо,тру мастер есть хоть,очень давно его не слышал,не видел. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | А я вот не соглашусь. Просто уже слушать альбом Джизы, без Маггза - совсем не то, если знать как они плотно работали раньше. Как по мне, то лучше уж больше Маггза, чем гавнороя ризы. Риза вообще ж блять, ребята... Риза не тот, который был в 90х, хотя Alphabets с мастером неплохо заебашили, но всё равно...
Даёшь Маггса на албум! | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | не если уж на то пошло,тогда весь альбом на биты от 4Th Disciple и RNS,но это из фантастики Liquid Swords 2 в 2008. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Бронза надо и Блю скай блэк дэф, Маггз конечно красавчик, спору нет, да пох можно и Маггза | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Давайте может сейчас перечислим всех битоделов хип-хоп сцены америки? При чём тут BSBD? | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | для чего надо та,магз блять у вас красавчик аш бесит сука,чем магз допустим лучше ризы или тру мастера а? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Zhoook Давайте может сейчас перечислим всех битоделов хип-хоп сцены америки? При чём тут BSBD? вообще не причём, это просто моё пожелание -Цитата от METEORR KiLLA для чего надо та,магз блять у вас красавчик аш бесит сука,чем магз допустим лучше ризы или тру мастера а? нихера не лучше, причём писец как, и если будет альбом в духе диджи снакс, то уж лучше продакшн маггза, хотя пох, джизу хоть как интересно слушать | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да всем, хоуми... Послушай 8 диаграм ещё раз, и дигги сакс прокрути разок. По поводу тру мастера промолчу. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от ba-ha вообще не причём, это просто моё пожелание
нихера не лучше, причём писец как, и если будет альбом в духе диджи снакс, то уж лучше продакшн маггза, хотя пох, джизу хоть как интересно слушать да не будет как у ризы,это же джиза а ему экспиременты эти не нужны,как риза в своих сольниках делает,тем более что риза там на нескольких трэках только. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Zhoook Да всем, хоуми... Послушай 8 диаграм ещё раз, и дигги сакс прокрути разок. По поводу тру мастера промолчу. да эти альбомы хоть сто раз прокручивай, не ву это
а чем тебе Тру не нравится? -Цитата от METEORR KiLLA да не будет как у ризы,это же джиза а ему экспиременты эти не нужны,как риза в своих сольниках делает,тем более что риза там на нескольких трэках только. на это только и надеюсь! ждём релиза... | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | палюбас гений и товарисчи сделали жарко | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от ba-ha а чем тебе Тру не нравится? я не сказал что не нравиться, сказал что промолчу так как хороший игрок. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Zhoook я не сказал что не нравиться, сказал что промолчу так как хороший игрок. извини, не понял) | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | не нужно тупить друг он крутой всмысле | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от METEORR KiLLA не нужно тупить друг он крутой всмысле никто не тупит, друг мой! я имел ввиду, извини, я тебя неправильно понял, я подумал тру ему не нравится, раз он насчёт него промолчал, я ж там не поставил знак вопроса а то, что тру крутой - это я ещё в 97-м знал | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | тогда ты тоже крут | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да блять тут всё ясно, просто ву-нинзи хотят чтобы на альбоме ву людей были только ву артисты, и когда приходит Маггз (белый) и захуяриват альбом = жидким мечамб ещлько с привкусом 21ого века (мне похуй что вы на это ответите, но для меня так и есть) это есть обидно. и потому лично для меня лучше ещё один фулл альбом под биты Лари чем штук 10 от ризы и тд и тп. и ещё я надеюсь что треклист феик и Лари всётаки будет там. ну или биты поидут на ещё один проект.. хз. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от sickdog приходит Маггз (белый) и захуяриват альбом = жидким мечам Ты тут пошутил бля ?
Мы лишь хотим сказать что на сольнике ГЗА, что само по себе действо священное и шаманское и строго внутри-семейное он нахуй не нужен. | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | кавер неплохой, трэк-лист тоже относительно порадовал, но будем думать что это еще не окончательные версии...
а вообще сольник джизы это праздник, скорей бы ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Наверняка нас ждёт добротный, достойный релиз от Гения, который, и это ясно как день, не утолит голод тех слушателей, что сумели проглотить лишь Жидкие Мечи, а на остальное и смотреть не хотят. Думаю, стОит ждать диска на уровне Beneath The Surface.
Конечно, достаточно скудное участие клановцев немного портит настроение, зато его подымает продакшн. Тем, кто к нынешним музыкальным экспериментам RZA'ы относится с подозрением, наверняка должны будут расположиться к музыкальному сопровождению данного релиза с куда более тёплыми чувствами.
Лично я рад, что на диске нет продакшена от Маггса, так как хвалёный столь многими альбом Grandmasters совершенно мне не понравился (за исключением одного-двух треков) именно своей музыкой. Это моё личное мнение, которое, естественно, никого кроме меня не касается, а поэтому поклонников Маггса просьба не обижаться.
Alphabets играет на повторе. Отличная штука.
А вот Paper Plate просто приводит в содрогание из-за своего убогого, отвратительного продакшна. Я как увидел, не поверил, что это RZA. Жуть...
Ковер у релиза что надо! Мне очень нравится. | | | | ρ
Alphabets играет на повторе. Отличная штука.
А вот Paper Plate просто приводит в содрогание из-за своего убогого, отвратительного продакшна. Я как увидел, не поверил, что это RZA. Жуть... Это только начало. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - этот Латинос или кто он там для этого альбома не нужен,тут есть ребята которые знают что нужно и без него,и уверен сделали всё по классическому Ву Ты долбаеб, ман, начиная с того, что Маггз не латинос, и заканчивая тем, что под него GZA всегда звучал охуительно, и всякие там Тру Мастеры, Брон Назареты и Блк Милки рядом не валялись с ДЖ Сайпрасс Хилл. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Слово, без пезды. Всем советую переслушать "...vs GZA" ещё раз. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | -Цитата от Zhoook Это только начало. Для меня это скорее гадкое исключение, так как я в полном восторге и от 8 Diagrams и от Digi Snax, "новым" RZA'ой я доволен полностью. | | | | |