a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Зомб гвазьдяра тут постольку поскольку
вообще это трек хуй знает какого лохматого года от [V.O.L] Squad'a (Зомб в ебаной компании двух гомоэротов гвазьдя и нисома (последний кстати абсолютный ноль как я сейчас услышал переслушав этот божественный стафф) )
вот мы давали жару на форуме напару с UnderWHAT? в своё время ))))))))
эх блять....настальгия не смеши меня овощь сам же просил меня принять участие, ссался ты в те года в колготки да и только | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | я приблизительно то же и хотел сказать ...... | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | страсти бляха) | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | не то слово йобана ))))))) | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | Ха, кто ещё кому должен спасибо говорить, мы с Кротом, не считая малыша Макса, по тем временам единственные, кто взялся поддержать тебя, как оказалось в будущем реального задрота, так что иди броди | | | | esce one
Регистрация: 26.03.2008 | прикольно понравилось вна4але ржа4но | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | жёсткий трэк)) | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от tema.02 прикольно понравилось вна4але ржа4но то то и оно, первый мц клоун | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | тут еще Вити СД не хватает) | | | | www.zomb-rap.ru
Последний раз редактировалось Зомб, 15 июня 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | заткни свой пиздобольский рот, ты уже от без исходно начинаешь цитировать 2004
вообще мне похуй чё там ты как, мне хватает того что ты изнасилованная шюшка вернувшаяся на форум и в отличие от детишек которым ты пропихиваешь свой ёбаный реп, я то всю хуйню за тебе знаю и как бы ты тут не распинался, в серьёз я тебя уже никогда не смогу воспринять
Я тебе не СД моли бога что бы наши пути не пересеклись ни где, я ведь с тебя при встрече за всю хуйню спрошу, сучка | | | | My chek
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: OMSK | зомб ты задротище!!!!!!!!сука!!!!!!!!!!!!ты совсем охуел блять клоун!!!!!!!а че сука было раньше?а?хули у сд долбоеба хуй сосёшь!!!!!!!!!!!гавно сука | | | | ака МастА
Регистрация: 30.08.2006 | гуд тема бро.....а зто тако ддроп??? | | | | My chek
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: OMSK | -Цитата от K.V.Masta гуд тема бро.....а зто тако ддроп??? ебаный сд!!!!со своими ебланами...........андер рвота.............. | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от ГВОЗДЬ заткни свой пиздобольский рот, ты уже от без исходно начинаешь цитировать 2004
вообще мне похуй чё там ты как, мне хватает того что ты изнасилованная шюшка вернувшаяся на форум и в отличие от детишек которым ты пропихиваешь свой ёбаный реп, я то всю хуйню за тебе знаю и как бы ты тут не распинался, в серьёз я тебя уже никогда не смогу воспринять
Я тебе не СД моли бога что бы наши пути не пересеклись ни где, я ведь с тебя при встрече за всю хуйню спрошу, сучка дак приезжай хули ты тат дупло рвёш на форуме ??? На пару с масимкай давайте.....вас тут на куски и собакам ! чо ты знаешь ??? как ты отсасывал у меня чтобы я с тобой работал ??? как ты наёбывал на мои новые треки ??? чо ты знаеш ???
каким малолеткам я толкаю свой рэп ? нука покажи ??? дрочиш на мой микстэйп ? дрочи молча клоун ! -Цитата от gill key зомб ты задротище!!!!!!!!сука!!!!!!!!!!!!ты совсем охуел блять клоун!!!!!!!а че сука было раньше?а?хули у сд долбоеба хуй сосёшь!!!!!!!!!!!гавно сука гвоздь....этот придурок не твой друк ???? -Цитата от gill key ебаный сд!!!!со своими ебланами...........андер рвота.............. а тебя то кто высрал суда ??? убей себя лох об стену обильно намазнную ядом ! | | | | БАТЯ
DDrop vas ubrali [LOL]Squad | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Зомб дак приезжай хули ты тат дупло рвёш на форуме ??? На пару с масимкай давайте.....вас тут на куски и собакам ! чо ты знаешь ??? как ты отсасывал у меня чтобы я с тобой работал ??? как ты наёбывал на мои новые треки ??? чо ты знаеш ???
каким малолеткам я толкаю свой рэп ? нука покажи ??? дрочиш на мой микстэйп ? дрочи молча клоун !
гвоздь....этот придурок не твой друк ????
а тебя то кто высрал суда ??? убей себя лох об стену обильно намазнную ядом ! сучка нахуй ты кому нужен со своим микстейпом да хоть с сотней
я знаю что твоя мама шлюха, что твоя девка шлюха, что ты тоже шлюха и все твои родные и близкие
я ебал твой реп, твоё мнение и твои сопливые посты | | | | Рыба
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Москва | ап бля тупо конечно, уже давно забытое но | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от ГВОЗДЬ сучка нахуй ты кому нужен со своим микстейпом да хоть с сотней
я знаю что твоя мама шлюха, что твоя девка шлюха, что ты тоже шлюха и все твои родные и близкие
я ебал твой реп, твоё мнение и твои сопливые посты слышь попустись васёк колхозный ! шлюха - та блядь что высрала тебя, её нужно было прибить ещё когда сношалась с тем бомжом который считаеца твоим фацеком !
гордись тем что ты сосал за фичеры у самого ЗОМБа !!!
ты здохнешь в сарае с коровами, где и появился на свет ! гниющий колхозяра
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | Зомбак, ебал я в рот всё твое сказанное, ты же только такую хуйню и способен писать на форумах
Прилюдно обещаю всем, что когда встречу этого урода, сниму видео, как сёма будет вымаливать прощение ползая на коленях...
семён можешь уже считать себя сучкой ибо я слов на ветер не бросаю
отрежу всё что у тебя есть и будешь ты это есть или как ты там писал отсасёшь у самого замбака блять я посмеюсь | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от Попугайчик-питайчик Померитесь и поебите друг друга в жопу. неееееее.....я девочек люблю ! -Цитата от ГВОЗДЬ Зомбак, ебал я в рот всё твое сказанное, ты же только такую хуйню и способен писать на форумах
Прилюдно обещаю всем, что когда встречу этого урода, сниму видео, как сёма будет вымаливать прощение ползая на коленях...
семён можешь уже считать себя сучкой ибо я слов на ветер не бросаю
отрежу всё что у тебя есть и будешь ты это есть или как ты там писал отсасёшь у самого замбака блять я посмеюсь еблишко не треснет твоё прыщавое ???
ты не драго и я не сд......какое видео....ты погнал, подружка ! | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Зомб ха, сучка можешь уже начинать прятаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | волсквад мля барнаул ой пиздец все чот пишут и пишут только все еще вас нахуй и нахуй...хуйня а не трек голос из сартира бля....ддроп решает...правда сд мудак...но рэп делать умеет ) | | | | |