![]() |
Гвоздь - Дисс 2 DDrop Вот ссылка http://zombmusic.narod.ru/volsquad/2004/VOLSquad-FuckDaDDrop.mp3 Сам там читаю, но если чесно ищё даже не слышал как вышло, вот только что ссылочку получил. У кого с народа не тянет, не стоит растраиваться скоро будет ссылка с ЛИБа |
|
Послушал сам и моё мнение среднячково вышло Зомб ахуительно замочил, о себе ничего сказать не могу и Нисом норма, просто норма... |
А мне понравилось. Качовый дисс.. Про хип-хоп.ру рульно :) Про проценты :D И эта фишка про волков и про то, что когда собаке делать нехуй она яйца лижет:D :D |
Зомб, зделал в норме...Непривычно его слушать было... Гвоздь, непонравелся... Чисто объективная оценка происходящего в дальнейшем...Ддроп-ы выше... |
2Coll Спасиба и ищё ддропы это муйня какаято (моё мнение) 2Yo_Wazza Да фишки прикольные, это правильно подметил |
Всё на уровне;) удачи:) |
Поголосам я вас неразличаю последний МС что то прикольное есть но его так плохо слышно....... А так прикольно..... Дисс он и в Африке Дисс! Дроп ответ будет? |
ооо шура каретный в деле |
Жёсткий андерграунд. Тута же задиссили Черепа, а ещё чекиста мол с дидропом. А разве Чекист не в ДиДроп? |
ГВОЗДЬ....тему надо было как нить пиздяво назвать !!! CooL-1.....ДиДропы выше ??? :confused: Ну ты даёшь =))).....а скажи почему меня непривычно было слушать ??? Фэм....thx :king: IwanGroznij..... Зомбак\Гвоздь\Нисом !!! ;) Kaz.......[V.O.L] Squad - "На Неудачников Положим Хуй" (feat. Шура К.) :boyara: SАМ.....И чекиста и черепа и сида (заметь всё с маленькой буквы) :D Как тебе Дисс то ??? А МНЕ КСТАТИ БОЛЬШЕ ВСЕХ ГВОЗДОSSS ПОНРАВИЛСЯ В ТРЕКЕ !!! |
Балин, я ваш дисс каждый день слушаю, с утра что-бы проснутся стебусь с него. Охуенно!!! ;) |
Зомб. без обид, лично моё мнение, не вкл. тебя... А слышать не привычно было потомучто зачитал почти не хрепя (ну как ты это делаешь) Как мне показалось....Но оч. понравелось как... |
Цитата:
|
Yo_Wazza.....ну что ж.....мы очень рады этому !!!....надеюсь мы и дальше будем ласкать слух тех кому это нравится уматными темами !!! Re5PecT !!! CooL-1....есть такое....маленько поменял подачу....польщён тем что ты заметил и тем более рад что тебе понравилось брателло !!!.....ну а мнение есть мнение....с ним не поспоришь !!! Не заморачивайся....Re5PecT братишка !!! SАМ....ну что ж....спасибо....жестоко - старались !!! ЖДЁМ ЕЩЁ КУЧУ МНЕНИЙ !!!....КАЧАЕМ !!! Кстати я чё то не вижу директоров пляжа =))) ди дрочи...вы где ??? НЕБОЛЬШАЯ РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА !!! Ждём всех в гости на сайт >>> http://www.volsquad.tk !!! |
А с утра дисс меня больше приколол чем вчера вечером правильно говорят утро вечера мудренее |
ништяк, первый зачитал качающе так:black: вообщем заебком всё.. |
Не вот в смысле диссового стиля и агрессии очень даже хорошо. Но я не сторонник бифовать. |
ЁУ ЁУ ЁУ а зачем вы (неудачники) сами на себя (неудачников) дисс та написали? ;) в пизду даже отвечать не будем ;) вы недостойны ;) плачте дети ;) |
да хех послушал АХАХАХАХА ахуенна парни;) АХУЕННА ПРОСТА хехехехехехехехехе:skald: :confused: :o |
опять пассивчики из волсквада=) ахахаха=) я ссал на зомбака кстати=) СЕМЕН ТРЕгУБОВ Из БАРНАУЛА!!!=) лол=))) шлю нахуй вас всех..дисс бездарен=((( вы крапиву чтоил курите зубры? |
"Все спижено,все слизано.." V-Kord Закос первого МС под Касту... И.М.Х.О.: Дис-ГОВНО!!!!!!!!! |
Пацаны, тише, тише! Ведь Зомбак приедет к нам, надаёт гвоздюлей. Дисс дешёвый. И этим всё сказано. Вить, мой номер 4440649. У тебя какой? Очисть ящик ЛС. |
Кстати, сайт Зомбака и его ботвы смешнее, чем www.petrosyan.ru. Сегодня вашему вниманию представляем ПЯТЬ (!!!)...треков для скачивания. Это финальные, альбомные версии тележек. Пересведены все в студийных условиях дабы добиться хорошего качества !!!...в них переделана музыка целиком...в обще финальные версии...чё описывать....качайте да слушайте !!! [V.O.L] Squad - "Не Грози Южному Централу". Это про барнаульских негров, которые сами всем грозят. [V.O.L] Squad - "Обычные Люди". Скромные ребята называют себя обычными люди, но мы-то знаем, что они гении! [V.O.L] Squad - "Знаешь Что Мне Нужно". Да, освежить мозги. [V.O.L] Squad - "Очередь За Солнцем". В Барнауле холодно. Вставайте в очередь за валенками. [V.O.L] Squad - "Про Любовь". Ничего себе! Гангстеры полюбили. Неужели не будут больше насиловать барнаулок? А пока потихоньку тяните трек "Вдоль Ночных Витрин" по ссылке ниже !!! [V.O.L] Squad - "Вдоль Ночных Витрин". Вдоль ночных витрин зомбачёнки продаются... Ля-ля-ля. А пока наша с Nisom'ом разминка [V.O.L] Squad - "Не Ходите В Африку Гулять", и трек в котором приняли участие оба новых солдата [V.O.L] Squad - "Красивые Кадры", записанный совместно с ДОКом из группы БЕЛЫЙ КВАРТАЛ. Не ходите, дети, в Африку! Там бродят Зомбаки. Все помнят старый аватар Зомбака? Тогда "Красивые Кадры" можете не слушать. Это только начало. Дальше заходите сами на сайт великих МС. |
хех а мы тут уже ответочку накатали:rolleyes: Ответочка:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |