тишина вокруг | 3 марта 2010 22:16 | Цитата:
Цитата от false farce
(Сообщение 1069442135)
Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069442107)
Цитата:
Цитата от false farce
(Сообщение 1069442076)
как говорится
а вообще.хуёво, что за такое долгое время, он ничему не научился, даже лигалайзить со смыслом, так сказать.
да и тебе бы посоветовал подтянуть грамматику.плюс ко всему.
я не буду говорить.сколько и чего я переслушал в своей жизни, но
тот же аластор, который с ним фитовал, делает в сто раз лучше, хоть и со статусом 'подземные подвалы' вся хуйня.:muse: | а знаеш что я тебе скажу, ты просто не вкурсе всего что их связывает например, ты не вкурсе к чему этот клип, ты не понял просто всего этого, удачи. | да мне в принципе-то похуй.а тебе на будущее.
не "тебе не понять" а мог
бы и разъяснять, что и как их там связывало, он там внебрачный сын его или ещё чё.аля бразильский сериал, например.
я тоже могу накатать какой-нибудь хуйни, которая тупаку будет обращена.и скажу всем "вам не понять, нас много что связывает и вы не в курсе к чему этот "клип":confused:":seva:
счастливо | это моё посвящение ему...не тебя меня судить...
на..посмотри...может поймёшь что к чему: http://vkontakte.ru/video30711184_136568413 Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от false farce
(Сообщение 1069442135)
Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069442107)
Цитата:
Цитата от false farce
(Сообщение 1069442076)
как говорится
а вообще.хуёво, что за такое долгое время, он ничему не научился, даже лигалайзить со смыслом, так сказать.
да и тебе бы посоветовал подтянуть грамматику.плюс ко всему.
я не буду говорить.сколько и чего я переслушал в своей жизни, но
тот же аластор, который с ним фитовал, делает в сто раз лучше, хоть и со статусом 'подземные подвалы' вся хуйня.:muse: | а знаеш что я тебе скажу, ты просто не вкурсе всего что их связывает например, ты не вкурсе к чему этот клип, ты не понял просто всего этого, удачи. | да мне в принципе-то похуй.а тебе на будущее.
не "тебе не понять" а мог
бы и разъяснять, что и как их там связывало, он там внебрачный сын его или ещё чё.аля бразильский сериал, например.
я тоже могу накатать какой-нибудь хуйни, которая тупаку будет обращена.и скажу всем "вам не понять, нас много что связывает и вы не в курсе к чему этот "клип":confused:":seva:
счастливо | или допустим тут, посмотри совместные работы с Аластором, и это только тут http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1288 |