Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Гвостьface - Ol' Dirty Bastard (R.I.P.)КЛИП!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/gvostface-ol-dirty-bastard-r-i-p-klip-293949/)

Martovsky 3 марта 2010 18:56

Цитата:

Цитата от Гвостьface (Сообщение 1069405370)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1069405316)
вот такая вот хуйня, выглядит как минимум нелепо!

иди в детский мир если не просёк фишку!!!будешь орать и выебонить то найдёмся не долго,в питере я буду летом!!!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1069405349)
ник у тебя пиздец ебанутый.. еще бы тупаг или баска раймс взял бы..

клип тоже хуйня нелепая:bad:

ебанутый ты...как и твоя жизнь пёс придворный...примагниться к холодильнику клоун магнитный...

на самом деле хуйня..!

СТАРИК ОРЕХЪ 3 марта 2010 20:14

я лучше такой рап буду слушать
а не поеботу пидарскую под хлопки и завывания

Chilly/Chill 3 марта 2010 20:38

Цитата:

Цитата от Гвостьface (Сообщение 1069439687)
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1069439602)
ахахах поржал нормально, до такой степени нелепо что выключил 4ерез 20 секунд, хотя и смешно смотреть. Ты тут на ебанутого бомжа похож.

ты вот пиздец какой человек завистливый походу что всё что я не делал бы ты приходишь в тему и начинаешь срать...если я такое говно то зачем ты на меня время то своё тратишь,да ещё в таком количестве?

В каком количестве? Если бы ты сделал пиздато я бы так и сказал. Все что я от тебя слышал - пару треков и это видео, и все это НЕЛЕПО
Цитата:

Цитата от AmokKillaS (Сообщение 1069439712)
Цитата:

ахахах поржал нормально, до такой степени нелепо что выключил 4ерез 20 секунд, хотя и смешно смотреть. Ты тут на ебанутого бомжа похож.

ты делай дальше свой детский клубный рЕп пацан, хули ты в настоящий рэп то лезеш ? уйди уже потихому

Тут речь не обо мне во-перых, во вторых ты хуйню несешь пиздец. Челы с синдромом дауна терь взрослый рэп. Автору с Бентли фит нужен
Цитата:

Цитата от Rus Hart Harz (Сообщение 1069439766)
:guinda::guinda:

хип хоп ru не перестает радовать

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

в зеркало глянь для начала, потом в бомжей определяй хороших людей...

парень вывесил видео где он с бутылкой пойла кривляеца как смешной мудак и мычит в камеру и выглядит как пьяный бомж. я это и отписал. Мне похуй его личность, я о его твор4естве говорю.
Пиздец ребята, иногда вытаскивайте гавно из своей башки

Eric Vice 3 марта 2010 20:39

Я хуй знает, для чего такие видео вообще снимаются.

Chilly/Chill 3 марта 2010 20:40

автор желает чтобы ему все писали как круто, а если кому то ненравится тот ЧОрДоВ ХеЙтЕР.
Удобно, хуле

DJ Bloodbeats 3 марта 2010 20:41

:(

KashUP 3 марта 2010 21:01

Скажу чесно ГАВНО.:|

тишина вокруг 3 марта 2010 21:02

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1069441581)
Цитата:

Цитата от Гвостьface (Сообщение 1069439687)
Цитата:

ты вот пиздец какой человек завистливый походу что всё что я не делал бы ты приходишь в тему и начинаешь срать...если я такое говно то зачем ты на меня время то своё тратишь,да ещё в таком количестве?

В каком количестве? Если бы ты сделал пиздато я бы так и сказал. Все что я от тебя слышал - пару треков и это видео, и все это НЕЛЕПО
Цитата:

Цитата от AmokKillaS (Сообщение 1069439712)
Цитата:

ты делай дальше свой детский клубный рЕп пацан, хули ты в настоящий рэп то лезеш ? уйди уже потихому

Тут речь не обо мне во-перых, во вторых ты хуйню несешь пиздец. Челы с синдромом дауна терь взрослый рэп. Автору с Бентли фит нужен
Цитата:

Цитата от Rus Hart Harz (Сообщение 1069439766)
:guinda::guinda:

хип хоп ru не перестает радовать

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

в зеркало глянь для начала, потом в бомжей определяй хороших людей...

парень вывесил видео где он с бутылкой пойла кривляеца как смешной мудак и мычит в камеру и выглядит как пьяный бомж. я это и отписал. Мне похуй его личность, я о его твор4естве говорю.
Пиздец ребята, иногда вытаскивайте гавно из своей башки

фит с бэнтлей ? ты смешной ёбана, этот парень делал рэп, ты в коляске ездил ёбана.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1069441596)
автор желает чтобы ему все писали как круто, а если кому то ненравится тот ЧОрДоВ ХеЙтЕР.
Удобно, хуле

ты пиздабол, где он так писал ? эт ты тока заходиш и хэйтэриш

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
все всё принимают настолько серьёзно, что в конце, строют из себя знатаков аж неебатца

Я Понял 3 марта 2010 21:17

Автор объясни что это делает в данном разделе. Не объяснишь вменяемо удалю.

тишина вокруг 3 марта 2010 21:24

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069441765)

во Витя, ты бы всем так писал бы кто внатуре хрень не имеющюю й рэпу в этот раздел выкладывает, тебе бы цены небыло, а тут ты написал, ай да Витя.

Я Понял 3 марта 2010 21:26

Цитата:

Цитата от AmokKillaS (Сообщение 1069441792)
Цитата:

во Витя, ты бы всем так писал бы кто внатуре хрень не имеющюю й рэпу в этот раздел выкладывает, тебе бы цены небыло, а тут ты написал, ай да Витя.

там матом не кроют форумщиков возмущённых например.
ты мне обоснуй
если это клип - где монтаж
если это живое выступление - где зрители
а если это недайбог просто на фотик снял как я по комнате дёргаюсь - то лучше в безбашке этой теме жить или вообще в астрале.

Kerrad 3 марта 2010 21:33

гомосня:nsk:

Rifmich 3 марта 2010 21:33

все кому не понравилось могут идти слушать гуфа со слимом и смотреть квн, shame on ya

бро :king: широко улыбнул например :) и трек качовый кстати тоже

только бля текст ты какой-то слишком умный накатал для одб. всеравно спасибо :horosho:

C!RCA 3 марта 2010 21:34

как то по идиотски глупо это выглядело
от начала до конца.я хз..мб я тупой мудак без чувства юмора,но это хуйня.именно хуйня.хуевая:|

тишина вокруг 3 марта 2010 21:34

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069441815)
Цитата:

Цитата:

ты мне обоснуй
а если это недайбог просто на фотик снял как я по комнате дёргаюсь - то лучше в безбашке этой теме жить или вообще в астрале.

ну тут я тоже не вижу где форумщиков кроют, эт наоборот, сюда заходят малолетки, и если это не то под что машут руками и поют в клубах, то это хуйня сразу и понеслось, с ними вроде нормально общаютца, если прочитать внимательно, то можно понять к чему этот клип если что, немного выше написано.

Афтар придёт он ещё раз объяснит, внимательней.

И Витя, тут иной раз видиш такую херь выкладывают аж ужасно, но все молчат, удачи.

Kerrad 3 марта 2010 21:35

Rifmich упиздок:black:
особенно подпись тру:morkovka::nsk:

тишина вокруг 3 марта 2010 21:36

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1069441861)

вот Витя, например ;)

ЛеРо 3 марта 2010 21:47

Цитата:

Маленько вкупится:morj:
Как сей раздел называется ???
Видео клипы, концерты, выступления
Кто сказал, что парень не выступал? а как выступал и перед кем это уже другое (может там публика в хате сидела).
Есть факт выступления. Думаю пораграф раздела спасает:p

Я Понял 3 марта 2010 21:47

Цитата:

Цитата от AmokKillaS (Сообщение 1069441871)
Цитата:

Цитата:

ты мне обоснуй

ну тут я тоже не вижу где форумщиков кроют, эт наоборот, сюда заходят малолетки, и если это не то под что машут руками и поют в клубах, то это хуйня сразу и понеслось, с ними вроде нормально общаютца, если прочитать внимательно, то можно понять к чему этот клип если что, немного выше написано.

И Витя, тут иной раз видиш такую херь выкладывают аж ужасно, но все молчат, удачи.

видишь хуйню кидай мне лс.
ты меня щас кстати пидараснёй назвал да ?

ЛеРо 3 марта 2010 21:51

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069441930)
Цитата:

Цитата:

ты мне обоснуй

:guinda:Витя в стукачи нужно приватно вербовать, а ты контору палишь и человеку компромитирущее предложение делаешь:morj:
Саня не вербуйся лучьше оленьи рога, чем козлячьи:morj::p

Rifmich 3 марта 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1069441876)

иди нахуй

build u up, а когда тут висели видео с видеообращениями всягих гомосеков дмаст и прочая хуйня ничего значит? тоже ведь не выступление не клип и не концерт. а тут можно принять за выступление :black:

неочень 3 марта 2010 21:51

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Гвостьface (Сообщение 1069405294)
Гвостьface - Ol' Dirty Bastard (R.I.P.)КЛИП!!!

http://www.youtube.com/watch?v=dq8GdW3jWow

пиздец.я охуеваю ещё больше.впервый раз охуевал, когда про тебя услышал.и послушал твоё говно.Вложение 364863
собственно и прослушано оно было лишь из-за ебанутого никнейма.а теперь
ещё и вот эта пиздарвань.
это уже полный пиздец.и вообще.хуй знает, как аластор тебе продакшн подогнал ещё и спел:boyara:

Вложение 364864

Kerrad 3 марта 2010 21:51

Цитата:

Цитата от AmokKillaS (Сообщение 1069441878)
Цитата:

вот Витя, например ;)

что например???:)

тишина вокруг 3 марта 2010 21:52

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069441930)
Цитата:

Цитата:

ты мне обоснуй

да к чему в личку то ? я просто поясняю что ты иногда вообще низачто кидаешся, делаеш предупреждения, хотя мы молчим, какбэ, а на нас кроют, но мы виноваты, ну хуй знает Витя, тебе видней наверное.

Пидараснёй ? обоснуй, где эт я тебя так ?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Rifmich (Сообщение 1069441950)
Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1069441876)

иди нахуй

build u up, а когда тут висели видео с видеообращениями всягих гомосеков дмаст и прочая хуйня ничего значит? тоже ведь не выступление не клип и не концерт. а тут можно принять за выступление :black:

и я об этом толкую

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от false farce (Сообщение 1069441951)
Цитата:

Цитата от Гвостьface (Сообщение 1069405294)
Гвостьface - Ol' Dirty Bastard (R.I.P.)КЛИП!!!

http://www.youtube.com/watch?v=dq8GdW3jWow

пиздец.я охуеваю ещё больше.впервый раз охуевал, когда про тебя услышал.и послушал твоё говно.Вложение 364863
собственно и прослушано оно было лишь из-за ебанутого никнейма.а теперь
ещё и вот эта пиздарвань.
это уже полный пиздец.и вообще.хуй знает, как аластор тебе продакшн подогнал ещё и спел:boyara:

Вложение 364864

тебе не понять

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1069441953)
Цитата:

Цитата от AmokKillaS (Сообщение 1069441878)
Цитата:

вот Витя, например ;)

что например???:)

то что Витя тебя незамечает или не хочетзамечать

неочень 3 марта 2010 21:56

Цитата:

Цитата от Rifmich (Сообщение 1069441863)
все кому не понравилось могут идти слушать гуфа со слимом и смотреть квн, shame on ya

бро :king: широко улыбнул например :) и трек качовый кстати тоже

только бля текст ты какой-то слишком умный накатал для одб. всеравно спасибо :horosho:

я вот даже хуй знает.ещё бы подумал, кого слушать.гуфа со слимом.или этого мудилу, гения от репа.
вариант был бы прост, скорее всего, разбить нахуй наушники с колонками.в пизду такое счастье:trumi:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

тебе не понять
будет пиздато, друг, если я тебе насру под двери и скажу, было круто, но тебе не понять.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.
Страница 4 из 7: 1234567