![]() |
Цитата:
|
я лучше такой рап буду слушать а не поеботу пидарскую под хлопки и завывания |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиздец ребята, иногда вытаскивайте гавно из своей башки |
Я хуй знает, для чего такие видео вообще снимаются. |
автор желает чтобы ему все писали как круто, а если кому то ненравится тот ЧОрДоВ ХеЙтЕР. Удобно, хуле |
:( |
Скажу чесно ГАВНО.:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд все всё принимают настолько серьёзно, что в конце, строют из себя знатаков аж неебатца |
Автор объясни что это делает в данном разделе. Не объяснишь вменяемо удалю. |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне обоснуй если это клип - где монтаж если это живое выступление - где зрители а если это недайбог просто на фотик снял как я по комнате дёргаюсь - то лучше в безбашке этой теме жить или вообще в астрале. |
гомосня:nsk: |
все кому не понравилось могут идти слушать гуфа со слимом и смотреть квн, shame on ya бро :king: широко улыбнул например :) и трек качовый кстати тоже только бля текст ты какой-то слишком умный накатал для одб. всеравно спасибо :horosho: |
как то по идиотски глупо это выглядело от начала до конца.я хз..мб я тупой мудак без чувства юмора,но это хуйня.именно хуйня.хуевая:| |
Цитата:
Афтар придёт он ещё раз объяснит, внимательней. И Витя, тут иной раз видиш такую херь выкладывают аж ужасно, но все молчат, удачи. |
Rifmich упиздок:black: особенно подпись тру:morkovka::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Как сей раздел называется ??? Видео клипы, концерты, выступления Кто сказал, что парень не выступал? а как выступал и перед кем это уже другое (может там публика в хате сидела). Есть факт выступления. Думаю пораграф раздела спасает:p |
Цитата:
ты меня щас кстати пидараснёй назвал да ? |
Цитата:
Саня не вербуйся лучьше оленьи рога, чем козлячьи:morj::p |
Цитата:
build u up, а когда тут висели видео с видеообращениями всягих гомосеков дмаст и прочая хуйня ничего значит? тоже ведь не выступление не клип и не концерт. а тут можно принять за выступление :black: |
Вложений: 2 Цитата:
собственно и прослушано оно было лишь из-за ебанутого никнейма.а теперь ещё и вот эта пиздарвань. это уже полный пиздец.и вообще.хуй знает, как аластор тебе продакшн подогнал ещё и спел:boyara: Вложение 364864 |
Цитата:
|
Цитата:
Пидараснёй ? обоснуй, где эт я тебя так ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
вариант был бы прост, скорее всего, разбить нахуй наушники с колонками.в пизду такое счастье:trumi: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |