![]() |
Гвостьface - Ol' Dirty Bastard (R.I.P.)КЛИП!!! |
вот такая вот хуйня, выглядит как минимум нелепо! |
ник у тебя пиздец ебанутый.. еще бы тупаг или баска раймс взял бы.. клип тоже хуйня нелепая:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
почему я ебанутый?? я вот например не взял же ник у чувака из вутэнга, чуток его изменив:nsk: и не кошу под оу ди би:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::ns k::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
пиздец!:guinda: автор дятлодаун полный конечно! |
думаешь было бы дико охуенно если бы например какой нибудь репер например Баксов Rhymes снял клип майкла джексон RIP и там бы косил под него.. я думаю все бы ему диссреспектили:zooninja: |
Цитата:
слушай...я буду в Питере летом,если ты что то хочешь мне предъявить и у тебя есть ко мне вопросы ты смело сможешь их задать!!! Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
ты вообще рэп слушаешь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду да и пародий этих ебучих хватает! |
Цитата:
а когда пародии смотрю - иногда мне смешно, например мартиросян на стс угарно спародировал агутина:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
хотел пародий, то отсиди несколько раз в тюряге, трахай девок без гандонов, при этом надо иметь 13 детей как дёрти.. :horosho: |
Цитата:
|
автор болен :muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
нет..ну ты же сам захотел битвы словесной на форуме...а я не люблю этого...я привык решать всё с глазу на глаз... а представь себе такую ситтуацию что я окажусь таким человеком что тебе руку пожмёт и скажет пойдём в клуб я тебя угощу выпивкой...как ты будешь тогда на форуме писать о моём творчестве?поверь...есть у всего своё всё...как и слушатели не у слушаемого... Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
просто левых баб жарил и не платил аллименты:o |
Цитата:
|
Прикольная пародия такая, забавно :) ребят, ну относитесь вы проще епты, вспомните видос как команда пацанов сделали трэк пародию на Крипла, Басту, Гуфа, Обойму и т.д. были отзывы вполне положительные... а сюда глянул, срачь дикий ваще :guinda: кстате Натткейс, спасибо за микстэйп Снеговиков, я сразу выкачал :) охуенно так. остался доволен :) |
крут братан. голосовые данные поражают!мало кто так же зачитает:horosho: |
Цитата:
|
Гвость фэйс вроде ничо так жарит, но это видео не цепануло, хуй знает мож не прочувствовал я эту пародию. |
А неподскажите, во сколько наступает старчиский маразм???:cool: |
такой же дыбилизм что и оникс, но почему то оникс слушают не понимая нихера смысла а парень валит на русском, так гоу засерать |
хау! Саня красавчик:D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |