Хромо Формо
16 июня 2010, 11:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Мистэр Прайм благодарю) | | | | _______________
1 августа 2010, 21:49
| | |
#77 (ПС)
| худеть не пробовал? | | | | Ваня Майерс
1 августа 2010, 22:18
| | |
#78 (ПС)
| качество трека плохое, мужичек смешно выглядет в плане одежды. Ну и трек говно, а клип средне вышел, но молодец что старался))) | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 22:40
| | |
#79 (ПС)
| не плохо,не плохо ) | | | | .
1 августа 2010, 23:01
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Bombimbom худеть не пробовал? а ты себе мозги купить пробовал ? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Don Kote качество трека плохое, мужичек смешно выглядет в плане одежды. Ну и трек говно, а клип средне вышел, но молодец что старался))) зато ты бро делаеш качественный арэнби или как можно это назвать ? попсовый рЕп, в плане одежды выглядиш как пидарок, ну эт у вас мода такая, удачи. | | | | _______________
1 августа 2010, 23:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Bombimbom худеть не пробовал? а ты себе мозги купить пробовал ? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Don Kote качество трека плохое, мужичек смешно выглядет в плане одежды. Ну и трек говно, а клип средне вышел, но молодец что старался))) зато ты бро делаеш качественный арэнби или как можно это назвать ? попсовый рЕп, в плане одежды выглядиш как пидарок, ну эт у вас мода такая, удачи. не знаешь как похудеть?спроси меня как | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 августа 2010, 23:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Bombimbom -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Bombimbom худеть не пробовал? а ты себе мозги купить пробовал ? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Don Kote качество трека плохое, мужичек смешно выглядет в плане одежды. Ну и трек говно, а клип средне вышел, но молодец что старался))) зато ты бро делаеш качественный арэнби или как можно это назвать ? попсовый рЕп, в плане одежды выглядиш как пидарок, ну эт у вас мода такая, удачи. не знаешь как похудеть?спроси меня как как? только побыстрее и без физ нагрузок, ну и диета не катит. | | | | _______________
1 августа 2010, 23:19
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Bombimbom -Цитата от AKS(Hart-Harz)
а ты себе мозги купить пробовал ? Добавлено через 4 минуты 36 секунд
зато ты бро делаеш качественный арэнби или как можно это назвать ? попсовый рЕп, в плане одежды выглядиш как пидарок, ну эт у вас мода такая, удачи. не знаешь как похудеть?спроси меня как как? только побыстрее и без физ нагрузок, ну и диета не катит. сначала помогаю жирдяю с этого видео
так что в очередь дружок | | | | Хромо Формо
1 августа 2010, 23:22
| | |
#84 (ПС)
| 1.На счёт моего телосложения:
Если ты такой не в рот ебеный спортсмен то жду тебя на встрече с глазу на глаз,в интернете каждый хвастаться горазд,особено такие как ты,кнопочные герои...
2.по поводу одежды,клипа и трэка:
Одет я так как одеваюсь в поседневной жизни,что тебя смутило?отсутствие блингов,тимберлейков,модной джинсы и куртяги?не тот возраст парень чтобы размениваться на клоунскую обёртку,что касается трэка и клипа то это на вкус и цвет,судить меня не надо,я уже давно состоявшийся в плане стиля..на вопрос дак зачем же выкладываешь на форум ответ моим слушателям коих не мало и это уже моя публика...
Что касается старания то где ты видел продукт признаный хотя бы не большим кругом лиц и сделаный без старания...
Всем спасибо! | | | | .
1 августа 2010, 23:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Bombimbom -Цитата от ЛеРо как? только побыстрее и без физ нагрузок, ну и диета не катит. сначала помогаю жирдяю с этого видео
так что в очередь дружок ты хуёв обсосался или как ? или ты лох под 2 метра и 50 кило, жаба давит что вес набрать не можеш, зависть эт хуёвое дело, убейся чтоли , хули толку то с тебя | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 августа 2010, 23:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Bombimbom -Цитата от ЛеРо как? только побыстрее и без физ нагрузок, ну и диета не катит. сначала помогаю жирдяю с этого видео
так что в очередь дружок ну вот он отказался сказав что у него все в поряде, так что будь добр дружок помоги мне | | | | _______________
1 августа 2010, 23:42
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface 1.На счёт моего телосложения:
Если ты такой не в рот ебеный спортсмен то жду тебя на встрече с глазу на глаз,в интернете каждый хвастаться горазд,особено такие как ты,кнопочные герои...
Одет я так как одеваюсь в поседневной жизни,что тебя смутило?отсутствие блингов,тимберлейков,модной джинсы и куртяги?не тот возраст парень чтобы размениваться на клоунскую обёртку,что касается трэка и клипа то это на вкус и цвет,судить меня не надо,я уже давно состоявшийся в плане стиля..на вопрос дак зачем же выкладываешь на форум ответ моим слушателям коих не мало и это уже моя публика...
Что касается старания то где ты видел продукт признаный хотя бы не большим кругом лиц и сделаный без старания...
Всем спасибо! а ты добряк | | | | Olda Skoola Records
| | |
#88 (ПС)
| а потом мы ему, паможем типа пару десятком кило гематом набрать) | | | | _______________
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Bombimbom -Цитата от ЛеРо
как? только побыстрее и без физ нагрузок, ну и диета не катит. сначала помогаю жирдяю с этого видео
так что в очередь дружок ну вот он отказался сказав что у него все в поряде, так что будь добр дружок помоги мне погоди - я его ещё поуговариваю | | | | Потрошитель оленей
1 августа 2010, 23:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Bombimbom -Цитата от ЛеРо -Цитата от Bombimbom
сначала помогаю жирдяю с этого видео
так что в очередь дружок ну вот он отказался сказав что у него все в поряде, так что будь добр дружок помоги мне погоди - я его ещё поуговариваю А ну давай, а то видно ты давно не был послан на кусок ссаной кожи. А так потом пиши, а то мне нужна помощь квалифицированного специалиста в области похудения у меня лишних 7 кг | | | | Хромо Формо
1 августа 2010, 23:47
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Bombimbom -Цитата от Гвостьface 1.На счёт моего телосложения:
Всем спасибо! а ты добряк Не без этого Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Bombimbom -Цитата от ЛеРо -Цитата от Bombimbom
сначала помогаю жирдяю с этого видео
так что в очередь дружок ну вот он отказался сказав что у него все в поряде, так что будь добр дружок помоги мне погоди - я его ещё поуговариваю Мне нельзя худеть,весовая категория не та будет,так что найди себе кого нибудь другого... | | | | _______________
2 августа 2010, 00:28
| | |
#92 (ПС)
| | | | | Хромо Формо
2 августа 2010, 00:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Bombimbom Ну и почему я должен на него равняться? | | | | _______________
2 августа 2010, 00:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Bombimbom Ну и почему я должен на него равняться? потому что он талантлив | | | | Хромо Формо
2 августа 2010, 00:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Bombimbom -Цитата от Гвостьface -Цитата от Bombimbom Ну и почему я должен на него равняться? потому что он талантлив Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Гвостьface -Цитата от Bombimbom -Цитата от Гвостьface
Ну и почему я должен на него равняться? потому что он талантлив Это ты так решил | | | | _______________
2 августа 2010, 00:55
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Bombimbom -Цитата от Гвостьface
Ну и почему я должен на него равняться? потому что он талантлив Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Гвостьface -Цитата от Bombimbom
потому что он талантлив Это ты так решил это много кто так решил
да и твои интервью не прикрепляют что-то в разделе русский рэп
и с бумбоксом запишется он а не ты | | | | Хромо Формо
2 августа 2010, 01:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Bombimbom -Цитата от Гвостьface -Цитата от Bombimbom
потому что он талантлив Добавлено через 2 минуты 12 секунд Это ты так решил это много кто так решил
и с бумбоксом запишется он а не ты Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Bombimbom -Цитата от Гвостьface -Цитата от Bombimbom
потому что он талантлив Добавлено через 2 минуты 12 секунд Это ты так решил это много кто так решил
и с бумбоксом запишется он а не ты Ну во первых у нас разный тип слушателей которых и у меня поверь не меньше,а также и стиль подачи музыки у нас не сопоставим...
Во вторых прикреплённое интервью к разделу русский рэп это не показатель...
Ну а в третьих бумбокс это что?
Для меня намного больше значат мои работы совместные с Севзквадом,Мал да удалом,Антантой,Им,Злым духом,Шаали секирой. | | | | .
2 августа 2010, 11:41
| | |
#98 (ПС)
| Tanir [Da Gudda Jazz]
бумбокс
ахахах, вообще хуй знает кто такие, так как попсу или арэнби нахуй шлю Добавлено через 1 минуту 17 секунд Первым, кто будет представлен, - Ренат Сайфутдинов, также известный, как Tanir.
он ещё и казах | | | | Хардкор
2 августа 2010, 12:32
| | |
#99 (ПС)
| пиздец | | | | Хромо Формо
3 августа 2010, 05:11
| | |
#100 (ПС)
| этот вылупившийся цыплёнок в России видимо узнав о таких именах испарился или видимо прогугливает эти названия и прослушивает... | | | | |