новенький
29 декабря 2010, 14:14
| | |
#76 (ПС)
| альбом пиздат | | | | новенький
29 декабря 2010, 14:45
| | |
#77 (ПС)
| альбом о..уенный вышел, качественный, стиль тот же, тот же мЭн, который рифмует сумасшедшие тексты)
Помимо этот там есть трек с моим участием, очень приятно было работать с этим человеком, надеюсь это не последняя работа!
для себя выдели несколько треков которые на репите:
9.Гвостьface - «История одной любви»(prod.SepsisBeatz/сведение:Гвостьface)
1.Гвостьface - «Бок О Бок С Хип-Хопом(Enter The SwordStyle)»(prod.Raad Van/сведение:Buffon)
24.Metod G feat. Гвостьface - «Налажены Мосты»(prod.Vanilda/сведение:Vanilda)
10.Je Pshon feat. Гвостьface - «Товар Не Продан»(prod./сведение: DOBY)
как то так, Саньку хотел бы пожелать что бы в новом году счастья, побольше денег, и записать проект в стиле "регги", хотелось бы услышать))
с уважением: cosmI  | | | | Хромо Формо
29 декабря 2010, 15:42
| | |
#78 (ПС)
| спасибо мужик  | | | | .
29 декабря 2010, 17:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от AKS(Hart-Harz) ахуеть, кого ты называеш Аксом ? Добавлено через 3 минуты 6 секунд 
Ишимского поцика в капюшоне
как вижу его,дак кроме ника АКС ничего в голову не приходит  я тоже вокруг одних орехов вижу Добавлено через 7 минут 8 секунд А вообще, всех с наступающим !!! | | | | Хардкор
29 декабря 2010, 18:08
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от AKS(Hart-Harz) ахуеть, кого ты называеш Аксом ? Добавлено через 3 минуты 6 секунд 
Ишимского поцика в капюшоне
как вижу его,дак кроме ника АКС ничего в голову не приходит  я тоже вокруг одних орехов вижу Добавлено через 7 минут 8 секунд А вообще, всех с наступающим !!!
и Вас с Наступающим  | | | | Хромо Формо
30 декабря 2010, 07:57
| | |
#81 (ПС)
| тоже напишу 
с наступающим   | | | | PodvalPro
30 декабря 2010, 16:45
| | |
#82 (ПС)
| Был я тогда более литературно настроен когда начинал писать это)) недели две назад..
ну дак продолжим)) только уже не так красиво как хотел))
«Бок О Бок С Хип-Хопом - вот это у меня играет на репите нихуёво так) припев решает 
«Подобно ветру» - хорошая песня, припев опять же ахуеть как  только
"вААААс " чуток бы поспокойнее букву а))
«Господи,услышь молитву мою» - душевно так
«Не спеши уходить» - охуенный просто трек  и тут просто немогу промолчать про припев   Гри Ман 
«Опасная игра» - крутой трек
«Потеряны во снах» -вутлично
«36 Ступеней» - ВУУтличноооо!!   прокачивает
«Туда Где АндеграунТ» - не вкатил..
«История одной любви» - красиво. душевно.
«Товар Не Продан» - бля да что тут говорить то    
«Старшая Сестра» - минус не нравится, трек добрый 
«Хардкор» - хардкорищо
«Ода алкоголю» - отлично отчитан 
«Рестарт ч.2» - вот это просто охуенно пиздатый ремикс, точнее даже не ремикс а обновленный трек прям   припев 
«Остаюсь» - хороший трек  отчитали на пять 
«УрБАНда» - хороший, но как тоне вкатил
«Это то что зовётся свободой» - охуенно 
«Папа Рапа» - отлично  Инвалиды   Гвость   друга моего очень вкатило 
«Слушателю» - заебись 
«Моя жизнь иная» - хороший метод чисто так  круто
«Fuck up» - не вкатывает..
«Gedanken» - молодцы пацаны 
«Вне конкурса» - поешь ты саня охуенно..
«Налажены Мосты» - круто 
«Эпилог» - отличное завершение.
Вот так вот. С наступающим всех  пусть звенят бокалы, в новом году ждем от тебя Саня бомб  | | | | .
30 декабря 2010, 17:52
| | |
#83 (ПС)
| ай да коммент, читаетца интересно, спасибо от себя и Крэка.
и тебя братишка с наступающим !!! | | | | Хромо Формо
30 декабря 2010, 18:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Trэv Был я тогда более литературно настроен когда начинал писать это)) недели две назад..
ну дак продолжим)) только уже не так красиво как хотел))
«Бок О Бок С Хип-Хопом - вот это у меня играет на репите нихуёво так) припев решает 
«Подобно ветру» - хорошая песня, припев опять же ахуеть как  только
"вААААс " чуток бы поспокойнее букву а))
«Господи,услышь молитву мою» - душевно так
«Не спеши уходить» - охуенный просто трек  и тут просто немогу промолчать про припев   Гри Ман 
«Опасная игра» - крутой трек
«Потеряны во снах» -вутлично
«36 Ступеней» - ВУУтличноооо!!   прокачивает
«Туда Где АндеграунТ» - не вкатил..
«История одной любви» - красиво. душевно.
«Товар Не Продан» - бля да что тут говорить то    
«Старшая Сестра» - минус не нравится, трек добрый 
«Хардкор» - хардкорищо
«Ода алкоголю» - отлично отчитан 
«Рестарт ч.2» - вот это просто охуенно пиздатый ремикс, точнее даже не ремикс а обновленный трек прям   припев 
«Остаюсь» - хороший трек  отчитали на пять 
«УрБАНда» - хороший, но как тоне вкатил
«Это то что зовётся свободой» - охуенно 
«Папа Рапа» - отлично  Инвалиды   Гвость   друга моего очень вкатило 
«Слушателю» - заебись 
«Моя жизнь иная» - хороший метод чисто так  круто
«Fuck up» - не вкатывает..
«Gedanken» - молодцы пацаны 
«Вне конкурса» - поешь ты саня охуенно..
«Налажены Мосты» - круто 
«Эпилог» - отличное завершение.
Вот так вот. С наступающим всех  пусть звенят бокалы, в новом году ждем от тебя Саня бомб  благодарю братишка   
с Наступающим  -Цитата от AKS(Hart-Harz) ай да коммент, читаетца интересно, спасибо от себя и Крэка.
и тебя братишка с наступающим !!! жду рецухи от братухи  | | | | .
30 декабря 2010, 18:49
| | |
#85 (ПС)
| 1.Гвостьface - «Бок О Бок С Хип-Хопом - отличное начало, потом такой качовый биток начинаетца, по кайфу Санёк зачитал. 2.Гвостьface - «Подобно ветру» - очень ахуенно, припев мощьный 3.Гвостьface - «Господи,услышь молитву мою» - душевная песня, себя видно со стороны 4.Гвостьface feat. GreenMan - «Не спеши уходить» - отличный трэк 5.Гвостьface feat. Mal Da Udal - «Опасная игра» - очень бодро, очень нравитца 6.Звериный повар & Безумный feat. Гвостьface - «Потеряны во снах» - не очень понравился 7.Змеинка ZOO feat. Гвостьface - «36 Ступеней» - читка ахуенная, минусок не очень 8.Гвостьface feat. ToNy Map & Луо - «Туда Где АндеграунТ»( - ахуенный трэк 9.Гвостьface - «История одной любви» - красивая история из жизни, но сопливенько ) 10.Je Pshon feat. Гвостьface - «Товар Не Продан» - ахуенны трек 11.Гвостьface - «Старшая Сестра» - хороший трэк 12.Metod G feat. Гвостьface - «Хардкор» - не очень 13.Al Joy feat. Гвостьface - «Ода алкоголю» - неплохо 14.Гвостьface feat. Прометей(АнтАнтА) - «Рестарт ч.2» - уважаю Антанту, отличный трэк 15.Metod G feat. Гвостьface - «Остаюсь» - отличны трэк, не сравнивай меня с капой и каже ) 16.Гвостьface feat. LAMP - «УрБАНда» - олдскул такой прям нехуёвый, у LAMP читка прям такая бодрая 17.Гвостьface feat. Invar - «Это то что зовётся свободой» - вот это ахуенно, под пиздатый минус ахуенно зачитано. 18.Инвалиды Кунг-фу feat. Гвостьface & Джимми Джей(Zu Fam) - «Папа Рапа» - не понравился 19.Гвостьface feat. Заветы 67 - «Слушателю» - бодренько, кайфовый трэк 20.Metod G feat. Гвостьface - «Моя жизнь иная» - лиш текст и читка понравились 21.Sandhood feat. Гвостьface - «Fuck up» - ништяк 22.Hart Krakk & AKS feat. Гвостьface - «Gedanken» - минусок ахуенный, Саня с Крэком вообще отлично , спасибо за моё участие Саня ) 23.Гвостьface feat. Staff'4ik & cosmI - «Вне конкурса» - очень понравился трэк 24.Metod G feat. Гвостьface - «Налажены Мосты» - пиздато 25.Гвостьface - «Эпилог» - вот так замутил )) отлично вообще.
Ну в общем отличный микстэйп, очень понравился, узнал многова из Саниной житухи ), вообще удачи в творчестве, сщастливой жизни, тебе и твоей семье, чтоб житуха безболезненно двигалась по графику, чтоб улыбка с лица не спадала никогда, с наступающим братуха и обезательно за тебя стакан подниму завтра. | | | | Хромо Формо
30 декабря 2010, 19:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) 1.Гвостьface - «Бок О Бок С Хип-Хопом - отличное начало, потом такой качовый биток начинаетца, по кайфу Санёк зачитал. 2.Гвостьface - «Подобно ветру» - очень ахуенно, припев мощьный 3.Гвостьface - «Господи,услышь молитву мою» - душевная песня, себя видно со стороны 4.Гвостьface feat. GreenMan - «Не спеши уходить» - отличный трэк 5.Гвостьface feat. Mal Da Udal - «Опасная игра» - очень бодро, очень нравитца 6.Звериный повар & Безумный feat. Гвостьface - «Потеряны во снах» - не очень понравился 7.Змеинка ZOO feat. Гвостьface - «36 Ступеней» - читка ахуенная, минусок не очень 8.Гвостьface feat. ToNy Map & Луо - «Туда Где АндеграунТ»( - ахуенный трэк 9.Гвостьface - «История одной любви» - красивая история из жизни, но сопливенько ) 10.Je Pshon feat. Гвостьface - «Товар Не Продан» - ахуенны трек 11.Гвостьface - «Старшая Сестра» - хороший трэк 12.Metod G feat. Гвостьface - «Хардкор» - не очень 13.Al Joy feat. Гвостьface - «Ода алкоголю» - неплохо 14.Гвостьface feat. Прометей(АнтАнтА) - «Рестарт ч.2» - уважаю Антанту, отличный трэк 15.Metod G feat. Гвостьface - «Остаюсь» - отличны трэк, не сравнивай меня с капой и каже ) 16.Гвостьface feat. LAMP - «УрБАНда» - олдскул такой прям нехуёвый, у LAMP читка прям такая бодрая 17.Гвостьface feat. Invar - «Это то что зовётся свободой» - вот это ахуенно, под пиздатый минус ахуенно зачитано. 18.Инвалиды Кунг-фу feat. Гвостьface & Джимми Джей(Zu Fam) - «Папа Рапа» - не понравился 19.Гвостьface feat. Заветы 67 - «Слушателю» - бодренько, кайфовый трэк 20.Metod G feat. Гвостьface - «Моя жизнь иная» - лиш текст и читка понравились 21.Sandhood feat. Гвостьface - «Fuck up» - ништяк 22.Hart Krakk & AKS feat. Гвостьface - «Gedanken» - минусок ахуенный, Саня с Крэком вообще отлично , спасибо за моё участие Саня ) 23.Гвостьface feat. Staff'4ik & cosmI - «Вне конкурса» - очень понравился трэк 24.Metod G feat. Гвостьface - «Налажены Мосты» - пиздато 25.Гвостьface - «Эпилог» - вот так замутил )) отлично вообще.
Ну в общем отличный микстэйп, очень понравился, узнал многова из Саниной житухи ), вообще удачи в творчестве, сщастливой жизни, тебе и твоей семье, чтоб житуха безболезненно двигалась по графику, чтоб улыбка с лица не спадала никогда, с наступающим братуха и обезательно за тебя стакан подниму завтра. спасибо братан...очень приятно 
за тебя   | | | |
3 января 2011, 13:08
| | |
#87 (ПС)
| Есть желание послушать трек с Инвалидами, давненько их уже не слыхал. Раньше помню мясцо выдавали.
Есть где отдельно трек скачнуть? | | | | Хромо Формо
3 января 2011, 13:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Есть желание послушать трек с Инвалидами, давненько их уже не слыхал. Раньше помню мясцо выдавали.
Есть где отдельно трек скачнуть? http://invalidykungfu.com.ua/mp3/Invalidy_Kungfu_ft._Gvo...a_Rapa.mp3 | | | |
3 января 2011, 13:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface Спасибос
Инвалиды не разочаровали. Это все те же звуки  Времена ДАМАТа навеяло | | | | Хромо Формо
3 января 2011, 13:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Гвостьface Спасибос
Инвалиды не разочаровали. Это все те же звуки  Времена ДАМАТа навеяло да они никогда не разочаруют  | | | | новый пользователь
3 января 2011, 13:51
| | |
#91 (ПС)
| | | | | поймал твои трусики
13 января 2011, 11:31
| | |
#92 (ПС)
| во-первых с наступающим тебя,
а во-вторых, ман, если честно то мне уже не интересно слушать сей стафф.
почему? без обид только.
со времени первого альбома голоса подвалов я не увидел почти никакого прогресса не считая более чёткой музыки и поставленной читки. но рифмы такие же, всё однотипно. не цепляет. да хардкор, да подвальный. но это уже не цепляет. а учитывая что ты реально мечешь диски и релизы как пулемёт это даже вводит в уныние. не спасают даже фьючиринги, которые, по идее, должны разбавлять твой рэпчик своими фишками - всё так же однотипно как и у тебя.
в любом случае удачи тебе в творчестве. | | | | .
13 января 2011, 11:44
| | |
#93 (ПС)
| можно мне слово ?
насщёт "пулемёта" ты зря,  нет такова, и скажу по секрету, думаю Саня не обидитца,  скоро будет альбомчег,  совсем в другом стиле, и это радует  | | | | Хромо Формо
13 января 2011, 12:14
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone во-первых с наступающим тебя,
а во-вторых, ман, если честно то мне уже не интересно слушать сей стафф.
почему? без обид только.
со времени первого альбома голоса подвалов я не увидел почти никакого прогресса не считая более чёткой музыки и поставленной читки. но рифмы такие же, всё однотипно. не цепляет. да хардкор, да подвальный. но это уже не цепляет. а учитывая что ты реально мечешь диски и релизы как пулемёт это даже вводит в уныние. не спасают даже фьючиринги, которые, по идее, должны разбавлять твой рэпчик своими фишками - всё так же однотипно как и у тебя.
в любом случае удачи тебе в творчестве. ты имеешь ввиду этот первый альбом:
не соглашусь с тобой в этом случае...
что касается альбома SwordStyle 1 то он разнообразный это заметили все,и речетатив почти в каждом трэке выдаёт что то новое,что касается этого сборника то сборник он и есть сборник,от него ожидать многого не стоит...я не писал его обдумано,накопились фьючеринги и я выпустил сборник с ними...
альбом новый на мой взгляд будет абсолютно другим если сравнивать с предыдущими,тому подтверждение новое видео моё...
если сравнивать мои альбомы коих у меня два:
Триптих 1 и SwordStyle 1 то они абсолютно не похожи друг на друга...
те кто хотят слушать только качество пусть их слушают те кто хотят всё слушать что у меня выходит пусть слушают,но там не всегда качество... | | | | .
13 января 2011, 12:29
| | |
#95 (ПС)
| От себя, от души :
Я ещё не видал , ктобы мог сравнитца с Саней в русском рэпе, а именно в стиляx, которые Саня на сто про удерживает, Саня может любое чудо заебенить, и ОНО будет ахуенным, полюбому, Саня, братишка, стакан красного за тебя, не ябёт. | | | | поймал твои трусики
13 января 2011, 13:02
| | |
#96 (ПС)
| ну я не спорю что это хороший плотный подвальный андер и хардкор, просто такой стиль какой-то монотонный получается. даже на новых релизах фрифэм эмоции имеются как и ранее. а тут всё-таки монотонность прослеживается... | | | | Хромо Формо
13 января 2011, 13:44
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone ну я не спорю что это хороший плотный подвальный андер и хардкор, просто такой стиль какой-то монотонный получается. даже на новых релизах фрифэм эмоции имеются как и ранее. а тут всё-таки монотонность прослеживается... новый альбум покажет всё таившееся во мне 10 лет) https://www.hip-hop.ru/forum/hronik-a-gvostface-zu-fam-es...da-345942/ -Цитата от -A-K-S- От себя, от души :
Я ещё не видал , ктобы мог сравнитца с Саней в русском рэпе, а именно в стиляx, которые Саня на сто про удерживает, Саня может любое чудо заебенить, и ОНО будет ахуенным, полюбому, Саня, братишка, стакан красного за тебя, не ябёт. спасибо братка!!   | | | | поймал твои трусики
13 января 2011, 13:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Ras Kapone ну я не спорю что это хороший плотный подвальный андер и хардкор, просто такой стиль какой-то монотонный получается. даже на новых релизах фрифэм эмоции имеются как и ранее. а тут всё-таки монотонность прослеживается... новый альбум покажет всё таившееся во мне 10 лет) https://www.hip-hop.ru/forum/hronik-a-gvostface-zu-fam-es...da-345942/ -Цитата от -A-K-S- От себя, от души :
Я ещё не видал , ктобы мог сравнитца с Саней в русском рэпе, а именно в стиляx, которые Саня на сто про удерживает, Саня может любое чудо заебенить, и ОНО будет ахуенным, полюбому, Саня, братишка, стакан красного за тебя, не ябёт. спасибо братка!!   если всё будет как на видео то прикольно, что я могу сказать. акцентт это фишечка хорошая. главное разнообразия добавляй. | | | | Хромо Формо
13 января 2011, 14:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Гвостьface -Цитата от Ras Kapone ну я не спорю что это хороший плотный подвальный андер и хардкор, просто такой стиль какой-то монотонный получается. даже на новых релизах фрифэм эмоции имеются как и ранее. а тут всё-таки монотонность прослеживается... новый альбум покажет всё таившееся во мне 10 лет) https://www.hip-hop.ru/forum/hronik-a-gvostface-zu-fam-es...da-345942/ -Цитата от -A-K-S- От себя, от души :
Я ещё не видал , ктобы мог сравнитца с Саней в русском рэпе, а именно в стиляx, которые Саня на сто про удерживает, Саня может любое чудо заебенить, и ОНО будет ахуенным, полюбому, Саня, братишка, стакан красного за тебя, не ябёт. спасибо братка!!   если всё будет как на видео то прикольно, что я могу сказать. акцентт это фишечка хорошая. главное разнообразия добавляй. постараюсь))уже два трэка настарался))едем дальше)) | | | | .
13 января 2011, 20:42
| | |
#100 (ПС)
| ждём дальше  | | | | |