![]() |
Гусь - хуйня Не ври мне, демон, Что не в рифме дело. Где баттлы, в которых нет поэтов сладких? К дебатам готовы, или бэттл-схваткам? Я буду просто рифмовать, совсем без панчей, старик Пусть веет мрачностью текст Ведь только качество рифм - главное качество здесь. Ты с этим,мальчик смирись. И не иначе. Пиздец? Это наверное смешно, мол, нахуй,тоже мне "хитро". Тебя накроет с головой волна художественных троп! Это игра словами? Эти слова - игра! Но все напрасно, парень. Мы не сломаем грань. Я здесь таскал этот груз, что так на плечи давил И лез с оскалом в игру, чтоб стало легче на миг. (Бля, как же все любят поныть, как же все любят написать стих о своей никчемной жизни, одни гомики повсюду...одни поэты ебучие) Поэт ебучий - в яму! Поэт ебучий - вниз! Чему вас учит интернет? Чему вас учит ЖИЗНЬ!? Да, это тонкий намек, тут каждый второй - мамоёб Ведь вы живете в сети. Да, ваш дом - водоём. Один из таких - Саша Хэппи. Отважный рэпер. А так же гений. Был дважды геем. В общем няшный педик. И таких тут не мало лиц. Будем им мы ебало бить Просто возомнив, что это борьба за мир. Просто борьба за мир. |
тру :trumi: |
ну вот, хорошо:) |
Рифмы блатные ))) |
ебать ты гусь |
Цитата:
|
мол, нахуй тоже мне, хитро волна художественных троп тут все сугубо ради рифмы, нахуй смысл |
Цитата:
|
папагусьбалтийскийклан |
Давно я так не рифмовал. Да уж, спасибо, что напомнил. :king: Рад возвращению, кстати. :skaldust: |
Хусь - гуйня |
тхт 2009 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |