новый пользователь
22 апреля 2010, 01:21
| | |
#51 (ПС)
| мудаки, кто пишет, что Валов решил попиариться, они как бы блядь друзья можно сказать с Гуру, ну то есть фит Валова и Гуру - это не как фит тимати и басты раэмз.
и не раз Валов и Гуру выражали уважение друг другу | | | | Hin zur SONNE
22 апреля 2010, 01:24
| | |
#52 (ПС)
| не знаю. На этом трэки они звучат как небо и земля. Этот "фит" как совокупления Человека с животным. Такого не должно быть... | | | | supermassive gravity cat
22 апреля 2010, 01:30
| | |
#53 (ПС)
| мне кажется гугу не был в курсе, что у него фиты есть с валовым. | | | | ⧸_⎠
22 апреля 2010, 01:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от one мне кажется гугу не был в курсе, что у него фиты есть с валовым. не мели чушь - Rap.Ru: Вы уже третий раз в России. Расскажите, что вам здесь больше всего запомнилось и понравилось?
Женщины! – отвечает Solar.
О, женщины! – подтверждает Guru. – А если серьезно, то в первую очередь хочу отметить то уважение, которое выказывают мне абсолютно все: российские артисты, продюсеры – big up to Sheff! – промоутеры и самые обыкновенные зрители. Это очень приятно. Кроме того, мне очень понравилась ваша столица, большой, современный и очень красивый город. Я уже был здесь, пару месяцев назад приезжал в Петербург, теперь надеюсь посетить и Киев. Хотел бы вернуться в следующем году и посетить эти города.
Rap.Ru: Можно ли ожидать, что однажды и российский исполнитель примет участие в записи Jazzmataz?
Guru: Не знаю, как насчет Jazzmatazz, но возможно такой трек мог бы появиться на одном из синглов в качестве ремикса. Вы, наверное, знаете, что российский исполнитель Шеff уже сделал ремикс на мой трек «Kingpin» ... | | | | indasky
22 апреля 2010, 03:36
| | |
#55 (ПС)
| ремикс и фит разные вещи, нет? | | | | спокоен
22 апреля 2010, 04:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Eric Vice шефф очередную хуиту сотворил.
А Гуру, конечно жаль( знаешь, как по мне такого плана треки нельзя так судить, хуита не хуита, это трек посвященный памяти ушедшего
не скажу что это супершедеврально, но это отдельно от творчества, так сказать чёто похоже на пиар больше честно говоря.. тк трек чтоль через несколько часов после известия о смерти гуру сделан и слит в инет и видео ещё сделано..
хотя я шефа уважаю по другим причинам..
но здесь явно косяк | | | | XXZP.
22 апреля 2010, 15:20
| | |
#57 (ПС)
| чуваки, вы действительно думаете, что Валову нужен пиар подобного рода? может вы рыбваськов переслушались, я не знаю, эти ребята рэп читают дольше чем вы дышите, они уже первая страница русского хип-хопа, какой нахуй пиар? да и фанов да концертов чувакам хватает, как по мне | | | | Стряляю пальцами, мафака
22 апреля 2010, 15:25
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior не знаю. На этом трэки они звучат как небо и земля. Этот "фит" как совокупления Человека с животным. Такого не должно быть... блядь вот ты постоянно пишешь чушь | | | | На порядок выше
22 апреля 2010, 15:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Mase1 -Цитата от Eric Vice шефф очередную хуиту сотворил.
А Гуру, конечно жаль( знаешь, как по мне такого плана треки нельзя так судить, хуита не хуита, это трек посвященный памяти ушедшего
не скажу что это супершедеврально, но это отдельно от творчества, так сказать хз, я в куплете шеффа увидел только репрезента подобие...опять я я я... Мало кто обратил внимание, что он переложил куплет Гуру на русский, немного откорректировав. Но вообще это, можно сказать, "рэп-перевод" того, что считал Гуру. И глупо тут докапываться... | | | | спокоен
22 апреля 2010, 15:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mase1 чуваки, вы действительно думаете, что Валову нужен пиар подобного рода? может вы рыбваськов переслушались, я не знаю, эти ребята рэп читают дольше чем вы дышите, они уже первая страница русского хип-хопа, какой нахуй пиар? да и фанов да концертов чувакам хватает, как по мне Да шеф давно уже глупости делает по моему , свернул с того пути он НЕ ВИДИТ то что вокруг происходит , поэтому уже ушёл из топа |
Последний раз редактировалось Ashman, 22 апреля 2010 в 15:48.
| | | XXZP.
22 апреля 2010, 16:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ashman -Цитата от Mase1 чуваки, вы действительно думаете, что Валову нужен пиар подобного рода? может вы рыбваськов переслушались, я не знаю, эти ребята рэп читают дольше чем вы дышите, они уже первая страница русского хип-хопа, какой нахуй пиар? да и фанов да концертов чувакам хватает, как по мне Да шеф давно уже глупости делает по моему , свернул с того пути он НЕ ВИДИТ то что вокруг происходит , поэтому уже ушёл из топа он выбрал свой путь, путь классического хип-хопчика
может ты хочешь слушать его на дёри саус?
а делает он достойно, ты много кроме легенд гангстеров слышал темматических альбомов, например? | | | | 70-68
22 апреля 2010, 19:58
| | |
#62 (ПС)
| Гуру этот нормально читает, первый ра его слышал,а шефф вообще бред несёт несуразный, оксимирон какой нибудь круче читает. | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 22:01
| | |
#63 (ПС)
| напрягают разные тупари, просто пиздец какой-то... Че вы такие тупые, какой пиар, че вы гоните? У Шеффа есть своя коллекция, он говорит, что у него фитки есть там с зарубежными исполнителями. Видимо, что в коллекции был трэчок-фит с Гуру. Вот он и решил его выложить. Только припев добавил другой. Вот и ответ вам на вопрос "а почему там репрезент?" Многие еще ничего толком не разобрали, уже начали грязью поливать. Как всегда все. | | | | Уверенный пользователь ПК
22 апреля 2010, 22:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior не знаю. На этом трэки они звучат как небо и земля. Этот "фит" как совокупления Человека с животным. Такого не должно быть...
пиздец ты пример привел. что бы старик фрейд тебе сказал?
трек пиздат как и этот впрочем | | | | Дед Мороз
22 апреля 2010, 22:38
| | |
#65 (ПС)
| сильно | | | | www.MyRapGame.Ru
23 апреля 2010, 00:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Eric Vice шефф очередную хуиту сотворил.
не скажу что это супершедеврально, но это отдельно от творчества, так сказать Тут считают все, что если не используется двойных/тройных рифм, мощного орания в микрофон и ускорений, и если в треке чью-то маму не ебут, и, не дай Бог, нету питчей и автотюна - то это хуета. ХХ.Ру, что тут ещё сказать... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от creatiff ущербный шефф решил попиарится за счет смерти человека
рэп это хасол, хуле Хотел сперва тебе нахамить, но потом почитал ниже аватра у тебя графу "от куда". Передумал. | | | | pak
23 апреля 2010, 01:34
| | |
#67 (ПС)
| куплет репрезент какойто
хуй пойми -Цитата от Otdanon -Цитата от Eric Vice -Цитата от Mase1
знаешь, как по мне такого плана треки нельзя так судить, хуита не хуита, это трек посвященный памяти ушедшего
не скажу что это супершедеврально, но это отдельно от творчества, так сказать хз, я в куплете шеффа увидел только репрезента подобие...опять я я я... Мало кто обратил внимание, что он переложил куплет Гуру на русский, немного откорректировав. Но вообще это, можно сказать, "рэп-перевод" того, что считал Гуру. И глупо тут докапываться... хммммммммммммммммммммм | | | | Hin zur SONNE
23 апреля 2010, 01:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sa[V]ior не знаю. На этом трэки они звучат как небо и земля. Этот "фит" как совокупления Человека с животным. Такого не должно быть...
пиздец ты пример привел. что бы старик фрейд тебе сказал?
трек пиздат как и этот впрочем старик фройд рэп не стал бы слушать...
Я не думаю что Шефф решил пропиарится за счёт Гуру, но от трибута это очень далеко. Шефф тут только я, я, я, я, репрезент ёбанный. Если бы он захотел, то зделал бы стоящий трэк в памать этому человеку, а не хуйню какую-то... | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 15:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Otdanon -Цитата от Eric Vice -Цитата от Mase1
знаешь, как по мне такого плана треки нельзя так судить, хуита не хуита, это трек посвященный памяти ушедшего
не скажу что это супершедеврально, но это отдельно от творчества, так сказать хз, я в куплете шеффа увидел только репрезента подобие...опять я я я... Мало кто обратил внимание, что он переложил куплет Гуру на русский, немного откорректировав. Но вообще это, можно сказать, "рэп-перевод" того, что считал Гуру. И глупо тут докапываться... я тоже внимательно прослушал и пришел к выводу, что ты совершенно прав | | | | 1 1
23 апреля 2010, 15:14
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ashman Да шеф давно уже глупости делает по моему , свернул с того пути он НЕ ВИДИТ то что вокруг происходит , поэтому уже ушёл из топа LOAL
" Эти черти славу получить в надежде танцевать готовы за эфиры без одежды" (с) Валов
топ топ андеграунда, это где блять поискать то как не у нас 8)))))))) | | | | Давыд Гоцман
23 апреля 2010, 15:31
| | |
#71 (ПС)
| Зачитал и зачитал..Гуру пиздат был | | | | хип-хоп пользователь
23 апреля 2010, 15:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Зачитал и зачитал..Гуру пиздат был согласен, хуйню тут разводите, Шефф сделал, а вы нет, чё спорить-то? | | | | XXZP.
23 апреля 2010, 16:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от DiMonk Зачитал и зачитал..Гуру пиздат был согласен, хуйню тут разводите, Шефф сделал, а вы нет, чё спорить-то? они сами себе звёзды, вот и спорят | | | | Akte MusiX
23 апреля 2010, 20:41
| | |
#74 (ПС)
| bljat budu pisat inostrannini bukawkami , TAK 4TO SUKA 4ITAJTE WNEMATELNO .
ETOT trek starij , poetomu tam tekstne pro guru, sheff kogda usnal o smerti guru imenil pripew , 4tobi wirasit swoe uwaschenie GURU ,
sheff wsegda bil fanaton GURU , dlja nego smert guru o4en mnogo sna4it , bolsche 4em dlja kogo libo is was , poetomu on ismenil pripew i wiloschil trek w inet , 4tobi pokosat swoe uwaschenie etomu 4eloweku .
wse krisi , teper grisite drug druga dalsche ... | | | | G-STKA4
24 апреля 2010, 00:44
| | |
#75 (ПС)
| Крутая тема ШеFF радует | | | | |