Властелин мира скромно
это качеств, а не перхоть подзалупная! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 2 марта 2010 в 13:02.
Причина: надо блять
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | @DJPremierBlog Good news: #guru surgery was successful, keep sending him love!!! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Елена Раш @DJPremierBlog Good news: #guru surgery was successful, keep sending him love!!! Все будет хорошо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | всё будет круто, Гуру мы с тобой! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от Елена Раш @DJPremierBlog Good news: #guru surgery was successful, keep sending him love!!! Все будет хорошо! -Цитата от Джак Отличненько. -Цитата от Puza Man всё будет круто, Гуру мы с тобой! Да почитаешь вас: да прямо заебись! Лучше некуда! Конечно это просто невероятное везение еще до 5 иметь такие траблы с сердцем и лежать в коме... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Владимир, я тебе сочувствую даже больше, чем Гуру | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2008 | Гуру красавчик, с Шефом фитанул даже | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | - Состояние рэппера остается тяжелым, но врачи называют операцию успешной и высказывают надежду на выздоровление.
Новость о том, что у Guru случилась остановка сердца, без сомнений можно отнести к числу самых шокирующих известий недели. Как сообщила Tricia, сестра рэппера, трагедия случилась на выходных.
Guru является одним из важных деятелей хип-хопа 80-х и 90-х, да и сегодня не утратил своего значения. Он основал дуэт Gang Starr (совместно с DJ Premier), а также запустил легендарную серию "Jazzmatazz".
После сердечного приступа Guru был доставлен в больницу в Нью-Йорке, где ему сделали операцию. Это подтвердил сначала DJ Premier, которому в прямом эфире позвонил радиоведущий DJ Eclipse. А затем Solar, партнер Guru по творчеству, заявил, что артист борется с тяжелой болезнью, а также поблагодарил за поддержку и попросил быть деликатными в вопросах, касающихся частной жизни Guru.
Операция, которая прошла в понедельник, охарактеризована как "успешная", однако Guru остается в искусственной коме и подключен к аппарату искусственного дыхания. (c) rap.ru | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | надеюсь, что всё обойдётся, они с Примо обязаны воссоединиться для записи нового альбом Gangstarr | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Владимир Да почитаешь вас: да прямо заебись! Лучше некуда! Конечно это просто невероятное везение еще до 5 иметь такие траблы с сердцем и лежать в коме... Ну мы тут, блять, плакать должны от того, что ему операцию успешную провели. -Цитата от Kid with the Gun надеюсь, что всё обойдётся, они с Примо обязаны воссоединиться для записи нового альбом Gangstarr Базаришь. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Елена Раш Владимир, я тебе сочувствую даже больше, чем Гуру По какому поводу, позволь узнать? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Да почитаешь вас: да прямо заебись! Лучше некуда! Конечно это просто невероятное везение еще до 5 иметь такие траблы с сердцем и лежать в коме... Я лишь сказал, что все будет хорошо. Мне тут недавно тоже в 23 поставили чуть ли не цирроз печени, я весь охуевший ходил, потом выяснилось, что ошиблись.. так что мне хорошо известно, что значит подобная хуйня.. когда по состоянию своего здоровья ты на очке за свою жизнь. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | дай бог ему здоровья и успешного выздоровления в частности. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver - Да почитаешь вас: да прямо заебись! Лучше некуда! Конечно это просто невероятное везение еще до 5 иметь такие траблы с сердцем и лежать в коме... Я лишь сказал, что все будет хорошо. Мне тут недавно тоже в 23 поставили чуть ли не цирроз печени, я весь охуевший ходил, потом выяснилось, что ошиблись.. так что мне хорошо известно, что значит подобная хуйня.. когда по состоянию своего здоровья ты на очке за свою жизнь. Ну я тоже лишь сказал, что в коме лежать и иметь остановку сердца на пятом десятке не так уж охуенно... Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от X@nDeR дай бог ему здоровья и успешного выздоровления в частности. И я тоже этого ему желаю, а то тут еще чего недоброе про меня подумают... | | | |
Регистрация: 12.08.2003 | не знаю уж, позволит ли ему здоровье и дальше заниматься музыкой... | | | | ⧸_⎠
а если еще под примо будет читать гуру (намекаю на воссоединение легенд), то это будет что-то | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | да не молодой он уже | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | однако Guru остается в искусственной коме и подключен к аппарату искусственного дыхания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | - Despite Guru’s current condition, he was able to issue the following statement today:
“I am doing fine and I am recovering! I’m weak though. Solar is the only person who has the accurate info on my situation. Any info from anybody else is false! I appreciate your well wishes and all the love!”
Solar’s the new Monica. Ha. Get well soon, Guru. © allhiphop.com | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | стоило бы старику послать нахуй Соляра и тряхнуть стариной, забацав альбом с Примо, о чём трёп шёл до этого события
ну и замечательно, что всё таки практически оклеймался Гуру. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | е--е-е-е Гуру давай ка старикан бодрись | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | Примо около 2-х минут назад отпостил в твиттере ссылку на это видео http://djpremierblog.blogspot.com/2010/03/gurus-nephew-o...-real.html
я так понял племянник Гуру даёт расклад | | | |
кстати, Примо насчёт альбома Гэнгстарр говорил, что всегда готов, а вот сам Гуру чо-т вола ебёт по этому поводу.. а жаль.. Солар с Примо и рядом не валялся | | | | |