Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | неплохо) послушал пару раз, удачи с проходом, трек неплохой... но разнообразия мало, по сравнению с остальными мц. Из раунда в раунд все так же
кстати, строчка у джонибоя про тебя, была помясистее чтоли, чем твоя строчка про него)) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от SПэ неплохо) послушал пару раз, удачи с проходом, трек неплохой... но разнообразия мало, по сравнению с остальными мц. Из раунда в раунд все так же
кстати, строчка у джонибоя про тебя, была помясистее чтоли, чем твоя строчка про него)) че-то ты странное говоришь)) послушай все раунды и найди сходства.кроме того что один и тот же человек исполняет)
Про Джони,хз,не было цели сделать какую-то там "мясную строчку" была цель просто послать на хуй человека, и кстати Путана - Гунтано, - самая модная рифма которую я у других Мц про себя слышал,не получилось с оригинальничать у Джони,ну да ладно))
в любом случаи,как говориться,у каждого свое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Этот трекан с этого бЭтла больше всего вкатил=) Как то без понтов и простенько, но в точку я бы сказал, мне понравился, плюс припев козырный=) Молоток=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Чё то трек чем то дахуя похож на "В Багдаде всё спокойно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | понравилось ! , припев как то мимо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | заебись тречек! | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | нормально так, понравилось | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | в мп3 )) хотя на прошлом индарнб и на 14-ом ты выдавал говна хорошего ))) расслабился ты ) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | пиздатый трэк вплоть до припева | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | ну нармос так,только 3 и 4 раунды круче были...
надеюсь проход... | | | | Вот-так-вот...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Новороссийск | кул | | | | воин света
Регистрация: 06.09.2008 | Да,отличный трек,по другому не бывает | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от GuntanoMo -Цитата от SПэ неплохо) послушал пару раз, удачи с проходом, трек неплохой... но разнообразия мало, по сравнению с остальными мц. Из раунда в раунд все так же
кстати, строчка у джонибоя про тебя, была помясистее чтоли, чем твоя строчка про него)) че-то ты странное говоришь)) послушай все раунды и найди сходства.кроме того что один и тот же человек исполняет)
Про Джони,хз,не было цели сделать какую-то там "мясную строчку" была цель просто послать на хуй человека, и кстати Путана - Гунтано, - самая модная рифма которую я у других Мц про себя слышал,не получилось с оригинальничать у Джони,ну да ладно))
в любом случаи,как говориться,у каждого свое мнение а как же ГАЗМАНОВ? | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | первый раз послушал и нихуя не понравился
но я подумал что ты говно не сделаешь) все равно на репите погонял и пиздец как цепануло припев крутой
Денису хорошо так ответил) на фестиваль если оба попадете, посмотрел бы на махач | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от GuntanoMo -Цитата от SПэ неплохо) послушал пару раз, удачи с проходом, трек неплохой... но разнообразия мало, по сравнению с остальными мц. Из раунда в раунд все так же
в любом случаи,как говориться,у каждого свое мнение а как же ГАЗМАНОВ? ну эту,я только у тебя слышал)) и вообще,пропиши припев наконецтаки,
З.Ы. Спасибо всем | | | | Exclusive Music Sh**t
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Сам незнаю:) | класс | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | теперь тебе придётся выигрывать
поздравляю | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Молодец | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | очень хорошие шансы опять выйти в четвертьфинал) | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | явно да стенчик дальше | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от August явно да стенчик дальше увидим хуле | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ну если уж в 6 прошол то и в 7 надо) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Не, думаю Да Стэнчик не потянет Гунтано) | | | | |