-Цитата от Sea Beat Откуда: Калининград
давай ты будешь бабангида
-Цитата от GuntanoMo конечно охото развернытые коменты почитать,но видать всем лень))
Айе, коммент под лозунгом: взял свет - отпиши развернуто:
-Интро - припевнул шикарно, заинтонировал тож классно
-Все здесь - что-то пофигу на этот трек, он по сути оказался абсолютно ненужным, я его 2 раза ток на компе слушал и всё, в мобильник нах не надо
-Таков наш мир - жизненно, трек среди девушек должен пользоваться успехом, но звучит оч так грузяще)
-Кругом свои - мог бы и не только Российским приветнуть, я с КЗ, слушаю тебя с "в стране женщин", тогда ток трек вышел, решил послушать - понравилось
-Мечтал - Душевный ты мужик
-Скит - эй, белоснежка, йоп! "я рэп читаю, я музыку люблю, ниггер, успокойтесь"
-Террор - задумка классная
-Мама говорила - это ж рэгги!!!!!! Это
один из лучших треков альбома!!!
-Оптимист - я влюблён в этот трек. "Или просто быть красивой телкой, с большими сиськами" (с)
Для меня
лучший трек на альбоме.
-За мирный пейзаж - "никому, никогда не нужна война"
Но припев как-то издевательски заинтонировал)
-Попытка - все хором кричат, что это лучший трек релиза, просто каждый сам себя в треке замечает, эххх, любовь, отношения... трек замечательный, следовательно он
один из лучших здесь, но я стараюсь пореже ощущать его атмосферность и настроение, я просто взял свет, и твое творчество поднимает настроение
-Выйди вон - большего ожидал, подошва и ты = шикарный состав, но что-то скучно получилось
-Пока есть блеск в глазах - блеа, ооченььь сильный трек, прям весомый, сильный, в
ранк избранных! Кстати я его до альбома не слышал почему-то...
-День физкультурника - это ж тааааааак мило)))))) прям ну вышка, стиви уандэр, я когда влюблен тоже в винамп его засовываю)
2-е место хит-парада альбома И этот трек я тоже не слышал...я тебя тогда не знал даже)
-Всегда здесь - ну уже вдоволь до альбома наслушался его, поэтому он для меня на альбоме тоже не нужен был
-Простой танцуй - мне не понравилось( пустой трек, да с настроем, но пустоват, а просто танцевать, взяв свет, не хочется
-Добавь меня - я говорил уже, тоже не катит эта девка
-За шишками - травомэн ты
-Fuck it - он стопудов нужен в плеере, включать буду перед свиданками)))
-Счастье есть - припев шикарен, двадваво7 вписался неплохо, вот из-за этих распевов "счастье есть" и минуса
трек становится хитовым таким, на будильник ушел
-Паранойя - заезженный трек уже для меня, так что тож не особо пригодился в сборнике
-Выход один - переделали классно, но все же тоже успел мне он надоесть, имеет место быть, но эт не рэп
Обложка - тонкости мало, но мне понравилась
Треки, в комментариях к которым имеется
красный цвет - это просто мега-охуенны, и действительно стоят внимания
-Исполняешь ты абсолютно идеально
-Чувство юмора простенькое такое, зато ты веселый
-Все кричат про рифмы обычно, кое-где классные составные есть, но в основном у тебя созвучия, или за счет интонаций закрываешь отсутствие рифм, правда вот их расстановка у тебя - это искусство
-Инструменталы кое-где оставляют желать лучшего, привет Билл и Капелла.
Показать скрытый текст
А так ты вообще никчемный наркоман, трахальщик и все дела
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
вот теперь только попробуй не прочесть это всё