4 декабря 2010, 09:55
| | |
#151 (ПС)
| надо скачать  | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2010, 10:23
| | |
#152 (ПС)
| Качаю, ждал релиз | | | | вопросительный
4 декабря 2010, 11:59
| | |
#153 (ПС)
| волшебная музыка 
репитится каждый день со дня выхода | | | | Адекватный Добряк
4 декабря 2010, 13:34
| | |
#154 (ПС)
| все) призентация прошло успешно,) попозжа какие-нить видосики накидаю))
спасибо всем за мнения,пусть и короткие,конечно охото развернытые коменты почитать,но видать всем лень))
рад что многим нравиться альбомчик  | | | | -=-=-=-
4 декабря 2010, 14:14
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo все) призентация прошло успешно,) попозжа какие-нить видосики накидаю))
спасибо всем за мнения,пусть и короткие,конечно охото развернытые коменты почитать,но видать всем лень))
рад что многим нравиться альбомчик  А хули там расписывать каждый трэк если альбом идеальный ? Писал уже но пох еще разок напишу с репита вообще не слетает просто охуенно , жаль токо что трэк "попытка" такой короткий ахуенно получилось! Минуса радуют очень вот на мобилу хочю кидануть " Просто танцуй"  | | | |
4 декабря 2010, 14:54
| | |
#156 (ПС)
| В треке Мечтал минус просто завораживающий по моему  | | | | Старожил
4 декабря 2010, 16:46
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Рома Улыбнись Фак ит -крутая песня)))
Люди добрые дайте дамп  ) "Просто трансформирую ее крики в стоны"    очень очень крутой трек)) прям настрой дает кого нить отшпилить)))  | | | | пою хип-хоп
4 декабря 2010, 16:54
| | |
#158 (ПС)
| | | | | Меломан
4 декабря 2010, 19:05
| | |
#159 (ПС)
| аааа !!! наконецто!! качаю и в плейр,попозже подробно отпишусь   | | | |
4 декабря 2010, 19:54
| | |
#160 (ПС)
| Хахаха ой и не говори  | | | | ЙобниДжо
4 декабря 2010, 21:41
| | |
#161 (ПС)
| ка4ааааааемммммм  | | | | Пацанчик с Поволжья
4 декабря 2010, 21:46
| | |
#162 (ПС)
| | | | | Я вам все доказал
4 декабря 2010, 21:47
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Откуда: Калининград давай ты будешь бабангида -Цитата от GuntanoMo конечно охото развернытые коменты почитать,но видать всем лень)) Айе, коммент под лозунгом: взял свет - отпиши развернуто: -Интро - припевнул шикарно, заинтонировал тож классно -Все здесь - что-то пофигу на этот трек, он по сути оказался абсолютно ненужным, я его 2 раза ток на компе слушал и всё, в мобильник нах не надо -Таков наш мир - жизненно, трек среди девушек должен пользоваться успехом, но звучит оч так грузяще) -Кругом свои - мог бы и не только Российским приветнуть, я с КЗ, слушаю тебя с "в стране женщин", тогда ток трек вышел, решил послушать - понравилось -Мечтал - Душевный ты мужик -Скит - эй, белоснежка, йоп! "я рэп читаю, я музыку люблю, ниггер, успокойтесь"       -Террор - задумка классная   -Мама говорила - это ж рэгги!!!!!! Это один из лучших треков альбома!!! -Оптимист - я влюблён в этот трек. "Или просто быть красивой телкой, с большими сиськами" (с)  Для меня лучший трек на альбоме. -За мирный пейзаж - "никому, никогда не нужна война"  Но припев как-то издевательски заинтонировал) -Попытка - все хором кричат, что это лучший трек релиза, просто каждый сам себя в треке замечает, эххх, любовь, отношения... трек замечательный, следовательно он один из лучших здесь, но я стараюсь пореже ощущать его атмосферность и настроение, я просто взял свет, и твое творчество поднимает настроение -Выйди вон - большего ожидал, подошва и ты = шикарный состав, но что-то скучно получилось -Пока есть блеск в глазах - блеа, ооченььь сильный трек, прям весомый, сильный, в ранк избранных! Кстати я его до альбома не слышал почему-то... -День физкультурника - это ж тааааааак мило)))))) прям ну вышка, стиви уандэр, я когда влюблен тоже в винамп его засовываю) 2-е место хит-парада альбома И этот трек я тоже не слышал...я тебя тогда не знал даже) -Всегда здесь - ну уже вдоволь до альбома наслушался его, поэтому он для меня на альбоме тоже не нужен был -Простой танцуй - мне не понравилось( пустой трек, да с настроем, но пустоват, а просто танцевать, взяв свет, не хочется -Добавь меня - я говорил уже, тоже не катит эта девка -За шишками - травомэн ты -Fuck it - он стопудов нужен в плеере, включать буду перед свиданками))) -Счастье есть - припев шикарен, двадваво7 вписался неплохо, вот из-за этих распевов "счастье есть" и минуса трек становится хитовым таким, на будильник ушел -Паранойя - заезженный трек уже для меня, так что тож не особо пригодился в сборнике -Выход один - переделали классно, но все же тоже успел мне он надоесть, имеет место быть, но эт не рэп Обложка - тонкости мало, но мне понравилась
Треки, в комментариях к которым имеется красный цвет - это просто мега-охуенны, и действительно стоят внимания
-Исполняешь ты абсолютно идеально
-Чувство юмора простенькое такое, зато ты веселый
-Все кричат про рифмы обычно, кое-где классные составные есть, но в основном у тебя созвучия, или за счет интонаций закрываешь отсутствие рифм, правда вот их расстановка у тебя - это искусство
-Инструменталы кое-где оставляют желать лучшего, привет Билл и Капелла. Показать скрытый текст
А так ты вообще никчемный наркоман, трахальщик и все дела Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот теперь только попробуй не прочесть это всё  | | | |
4 декабря 2010, 22:29
| | |
#164 (ПС)
| Rothen+25) Нет пожалуй  | | | | Повышенный Градус
4 декабря 2010, 22:31
| | |
#165 (ПС)
| поздравляю  | | | | Положительный герой
4 декабря 2010, 22:32
| | |
#166 (ПС)
| в качалку | | | | это 3 буквы
5 декабря 2010, 03:42
| | |
#167 (ПС)
| Гунтано ты на мой вопрос почему неответил????  всех слушателей это интересует)))
По поводу альбома потреково отпишу чуть позже | | | | ЙобниДжо
5 декабря 2010, 09:14
| | |
#168 (ПС)
| Ахуеннннно)в плэер полюбому | | | | Адекватный Добряк
5 декабря 2010, 10:22
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Sea Beat Откуда: Калининград давай ты будешь бабангида -Цитата от GuntanoMo конечно охото развернытые коменты почитать,но видать всем лень)) Айе, коммент под лозунгом: взял свет - отпиши развернуто: -Интро - припевнул шикарно, заинтонировал тож классно -Все здесь - что-то пофигу на этот трек, он по сути оказался абсолютно ненужным, я его 2 раза ток на компе слушал и всё, в мобильник нах не надо -Таков наш мир - жизненно, трек среди девушек должен пользоваться успехом, но звучит оч так грузяще) -Кругом свои - мог бы и не только Российским приветнуть, я с КЗ, слушаю тебя с "в стране женщин", тогда ток трек вышел, решил послушать - понравилось -Мечтал - Душевный ты мужик -Скит - эй, белоснежка, йоп! "я рэп читаю, я музыку люблю, ниггер, успокойтесь"       -Террор - задумка классная   -Мама говорила - это ж рэгги!!!!!! Это один из лучших треков альбома!!! -Оптимист - я влюблён в этот трек. "Или просто быть красивой телкой, с большими сиськами" (с)  Для меня лучший трек на альбоме. -За мирный пейзаж - "никому, никогда не нужна война"  Но припев как-то издевательски заинтонировал) -Попытка - все хором кричат, что это лучший трек релиза, просто каждый сам себя в треке замечает, эххх, любовь, отношения... трек замечательный, следовательно он один из лучших здесь, но я стараюсь пореже ощущать его атмосферность и настроение, я просто взял свет, и твое творчество поднимает настроение -Выйди вон - большего ожидал, подошва и ты = шикарный состав, но что-то скучно получилось -Пока есть блеск в глазах - блеа, ооченььь сильный трек, прям весомый, сильный, в ранк избранных! Кстати я его до альбома не слышал почему-то... -День физкультурника - это ж тааааааак мило)))))) прям ну вышка, стиви уандэр, я когда влюблен тоже в винамп его засовываю) 2-е место хит-парада альбома И этот трек я тоже не слышал...я тебя тогда не знал даже) -Всегда здесь - ну уже вдоволь до альбома наслушался его, поэтому он для меня на альбоме тоже не нужен был -Простой танцуй - мне не понравилось( пустой трек, да с настроем, но пустоват, а просто танцевать, взяв свет, не хочется -Добавь меня - я говорил уже, тоже не катит эта девка -За шишками - травомэн ты -Fuck it - он стопудов нужен в плеере, включать буду перед свиданками))) -Счастье есть - припев шикарен, двадваво7 вписался неплохо, вот из-за этих распевов "счастье есть" и минуса трек становится хитовым таким, на будильник ушел -Паранойя - заезженный трек уже для меня, так что тож не особо пригодился в сборнике -Выход один - переделали классно, но все же тоже успел мне он надоесть, имеет место быть, но эт не рэп Обложка - тонкости мало, но мне понравилась
Треки, в комментариях к которым имеется красный цвет - это просто мега-охуенны, и действительно стоят внимания
-Исполняешь ты абсолютно идеально
-Чувство юмора простенькое такое, зато ты веселый
-Все кричат про рифмы обычно, кое-где классные составные есть, но в основном у тебя созвучия, или за счет интонаций закрываешь отсутствие рифм, правда вот их расстановка у тебя - это искусство
-Инструменталы кое-где оставляют желать лучшего, привет Билл и Капелла. Показать скрытый текст
А так ты вообще никчемный наркоман, трахальщик и все дела Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот теперь только попробуй не прочесть это всё  вооо)) заебись своем мнение изложил -Цитата от 412 Гунтано ты на мой вопрос почему неответил????  всех слушателей это интересует)))
По поводу альбома потреково отпишу чуть позже какой вопрос? | | | | Киборг бля
5 декабря 2010, 10:51
| | |
#170 (ПС)
| Долго ждал, не разочаровал)) | | | | это 3 буквы
5 декабря 2010, 10:54
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo какой вопрос? ты где работаешь и кем?) | | | | Адекватный Добряк
5 декабря 2010, 10:57
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от GuntanoMo какой вопрос? ты где работаешь и кем?) cейчас временно ни где,10 января выхожу руководителем отделом кадров сибирского химического комбината)) | | | | это 3 буквы
5 декабря 2010, 10:59
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo cейчас временно ни где,10 января выхожу руководителем отделом кадров сибирского химического комбината)) И зарабатываешь много?))) как я понимаю))
Прото я смотрел твои фоты там фотка была в маями или где-то там))) помойму вмаями))) | | | | Адекватный Добряк
5 декабря 2010, 11:00
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от GuntanoMo cейчас временно ни где,10 января выхожу руководителем отделом кадров сибирского химического комбината)) И зарабатываешь много?))) как я понимаю))
Прото я смотрел твои фоты там фотка была в маями или где-то там))) помойму вмаями))) какая разница сколько заробатываю?)) фотки - это я просто по студенческой программе ездил в штаты,ты тоже так можешь | | | | это 3 буквы
5 декабря 2010, 11:35
| | |
#175 (ПС)
| Ну что вот как и обещал: Эммм. менячем то эта фраза зацепила - Вместо асфальта, я хожу по тактам, прям реально ах))) исполнил овольно солидно, именно напевочки понравились, но на репит не пойдет У тебя флоу довольно хороший, прям звучишь плавно так, очень нравиться, нравятся твои интонации как ты голосом играешь не знаю что-то в этом интересное проскакивает 
228 про Санту круто сказал, зачтал по крйне мере луче чемвпоследнее время ) Но все равно не то как раньше было!
ИстСэм ох как давно его не слышал, мне нравиться его голос, но текста что-то не мое)
Короб, блин ну тоже уже не то...вообще не понравился что-то
вот не знаю как для кого-то но не на репит по мне Минус шикарный, интересный сторитэйлинг очень интересно слушать, но припев как то не по мне ( текст прям очень реалистичный! Даже порой себя узнаешь! Прям аххх, оч понравилось) но на счет репита не скажу ничего)) От настроения на такой трек) Исполнение интересное, но не чем не зацепило,скучновато что ли минус здесь монотонный какой то ( Это ахуенно! 5 день на репите! Очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю что еще сказать! Припев бомба! уарэпэпэ) Чет хз))) прикольно но не больше))) Терарист гопник? Оо прикольно, но не по мне! ) Исполнение крутое, на раслабе чисто так, но текст чушь имхо )))) Очень красиво звучит! Прикольный репрезентик такой! Создает положительное впечатление от слов про улыбку в этом я солидарен! Молорик) Ахах)) минус крутой) Что-то исполнил не очень ( Припев не понравился хДД надо помасовочней имхо! Блин очень нравиться! Текст на цитаты порой! Припев очень крутой... Сейчас с этой девочкой вместе?) Интонаций бы в таких треках хотелось бы т тебя услышать) В целом прикольно,Некита не воспринемаю вообще! Он зря голос кривляет! - Пока есть блеск в глазах Самая охуенная песня на ЕР, мотивирущая такая! Прям оч зацепила, дней 5 нарепите играет...весь текст на цитаты рвать! Минус красивый он большую роль сыграл нежели исполнение, ты на 14 независимом участвовал? Обожаю такие напевы как в припеве тут! Прям очень крутая песня...но не лучшая .... блин но зацепила силна... текст особенно! Чест очень крутой чувак! Круто, идет на пазитв, у тебя вся музыка какая та улыбает, просто аставляет улыбаться, даже лирика, по мне это огромный плюс! Твой куплет побольше понравился чем от девочки, девочка припев круто сделала хДД припев прям вообще ахаха))) Не по мне))) пазитвно) но хз не по мне))) в припеве затяжки прям оч вставили) 2 ой куплет ржачный) Ахахаха, нечего больше сказать, припев жжот) В ночниа х эту песню надо ставить) Куплет ГунтаноМо охуенный, 228 не то что-то ((( текст отличный прям, припев оч понравился, но акапелку можно было б погромче)) Ох да выход один на 8===3 иди))) прям капец))) прикольно)))
ЕР очень хороший, есть рабботы с которых просто проростаю! Молодец, давай в таком же духе, удачи в творчестве! | | | | |