Ну во-первых, много матов, слишком много, Дим.
Да, релиз действительно является экспериментальным чем-то, но никак не тем, что я ожидал от тебя.. Помню тебя на баттлах, предыдущих твоих релизах - там ты позитивный (в большинстве случаев) мастер словосложений под классическое Хип-Хоп звучание. Тут же, скорее "не то", чем "то самое". Наверное в баттлах ты более раскрепощенный в текстах и звучании, нежели в рамках релизов своих. Не раскрылся ты в этом релизе, мне лично так кажется. Этот релиз явно не рекомендовал тем, кто хочет познакомится с твоим творчеством. Не с него начинать надо ознакомление. Не без него конечно, но.. )
Короче, немного скажу подробнее о треках некоторых..
Во-первых, "сносит" забавная песенка, которая хорошо бы подошла для ротации на радио каком-то ночном, по пути в город на трассе, под ночными огнями. Тут ты немного распелся, что очень даже не плохо получилось.
"заткнись" - Ну вот оно блин, вот оно, наконец-то.. В натуре, че грустить?! )
Я так понял, что тут заслуга музыкантов за музыку, они задали тебе нужный ритм, хотя могу и ошибаться..
"Волнами" - Ну тут тоже самое, что я уже говорил о треке "сносит" .. приятно звучит. Матов бы меньше только ). Да, думаю было бы не плохо сделать именно подобного формата релиз, но лишь так, для разнообразия). Агрессивно ты второй куплет сделал - не ожидал от тебя такого даже.
"Прилив (Интро)" Я надеялся, что весь альбом будет подобного звучания. Крутой трек, но блин, где ты делся со времен баттлов? Ты можешь намного лучше, знаю.
"Кипяток" Дим, ну много блин матов, вот зачем? И кстати, не думаю, что твои слушатели делают тебя, скорее наоборот (это конкретно за строчку "какой слушатель, такие и кумиры", хоть ты и в общем говорил, а не о себе). Хороший трек по звучанию, мысли есть, идея есть конечно, интересно слушать.
"Очень просто", "Видеть свет", "Смайлик", "Заново" Такое впечатление, что у тех, кто сводил было плохое настроение и они на этих треках просто расслабились. Релиз получился разный по звуку. Где-то глухо, а где-то немного звонче.
"Смайлик" можно отнести к трекам, которые я бы, если бы услышал на рандоме - не переключил.
В общем не этого я конечно ожидал, но все же рад, что не молчишь и творишь. Не удивлюсь, если окажется, что это действительно был некий эксперимент по задумке. Помню трек "пределы морали" От ХавайПодземку. Вот там ты сделал прям очень интересно, это если говорить об экспериментальном. Да и вообще все треки баттловые твои интересней почему-то.. )
Спасибо за творчество, не замолкай только