активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Отличный трек. То что надо | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | В этот раз Что то слабовато | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | круто | | | | новый пользователь
Твой трэк интересно было дослушать до конца
Удачи МО =) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | спасибо всем пацаны | | | | новый пользователь
удачи | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | ПУсть тема упала но факт остается фактом - один из лучших треков раунда... только вот жалко что ты про 4 и 5 раунды не добавил по куплетику - очень уж хотелось | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ничего особенного не слышал, все как то уныло и серо, рассказал тупо че делал, ты бы еще добавил о том как ты туалет посещал и что кушал
Каки образом вас там на этом инда батоле тащат я хуй пойму | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Коля Перо Ничего особенного не слышал, все как то уныло и серо, рассказал тупо че делал, ты бы еще добавил о том как ты туалет посещал и что кушал
Каки образом вас там на этом инда батоле тащат я хуй пойму чё буханул?) вполне отлично -это не батл-рэп просто Колян | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
я понимаю, но это же совершенно не интересно слушать, никаких эмоций не озникает при прослушке | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Коля Перо буханул, отхожу
я понимаю, но это же совершенно не интересно слушать, никаких эмоций не озникает при прослушке ээээээээээхх ты..... : | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Коля Перо Ничего особенного не слышал, все как то уныло и серо, рассказал тупо че делал, ты бы еще добавил о том как ты туалет посещал и что кушал
Каки образом вас там на этом инда батоле тащат я хуй пойму извени,забыл про это написать)) тащат ,потому что видать читать умею и т.д) а то что тебе не понравилось,это не показатель,ибо я в душе не ебу кто ты
в любом случаи,имеешь право на мнение,) мне вот по кайфу такой музончик и т.д) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | класс | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Коля Перо Ничего особенного не слышал, все как то уныло и серо, рассказал тупо че делал, ты бы еще добавил о том как ты туалет посещал и что кушал
Каки образом вас там на этом инда батоле тащат я хуй пойму извени,забыл про это написать)) тащат ,потому что видать читать умею и т.д) а то что тебе не понравилось,это не показатель,ибо я в душе не ебу кто ты
в любом случаи,имеешь право на мнение,) мне вот по кайфу такой музончик и т.д) Читать умеешь, тут вопросов не возникает абсолютно, но построение текста и вобще текст мне никак не понравился
А то что ты не ебешь кто я, никак не говорит о обьективности моего мнения | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Коля Перо Ничего особенного не слышал, все как то уныло и серо, рассказал тупо че делал, ты бы еще добавил о том как ты туалет посещал и что кушал
в любом случаи,имеешь право на мнение,) мне вот по кайфу такой музончик и т.д) Читать умеешь, тут вопросов не возникает абсолютно, но построение текста и вобще текст мне никак не понравился
А то что ты не ебешь кто я, никак не говорит о обьективности моего мнения Ага,не говорит о объективности))) ты правильно заметил | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | удачки )) | | | | Alternative rap
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | лучше дастэна.....по мне проход! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Я не ругаюсь матом , но бля пиздец как понравилось .... чесно ... прошлые раунды так себе , а этот трек вообще круть ... я твой фанат в 6ом =) | | | | |