самый позитивный мц
8 июня 2012, 14:48
| | |
#76 (ПС)
| текст
отлично раскрыл тему, зарифмовал тоже кайфово, местами плотно, ухо радуется
вторая часть - старый добрый Гунтаномо, который когда-то раздавал пинки своими диссами, состоящими из ядерных панчей исполнение
весьма специфическая подача в первой части, в принципе атмосферно и если по началу все воспринималось достаточно монотонно, то немного позже я втянулся и ощутил ту тему, которую ты преподнес весьма необычно общее впечатление
сильный трек, все понравилось
я бы на твоем месте только не стал бы говорить в переходах между частями про то, что "...ща в рамках баттла...", это в принципе и так понятно, а звучит банально
в целом этот трек яркий пример того, как профи уверенно и твердо делает свою работу, без тени сомнения и колебаний убирая оппонента.
Уверенность - вот что мне особенно тут понравилось. Гунтаныч, красава | | | | ээээто падошва бля
8 июня 2012, 15:03
| | |
#77 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 июня 2012, 15:04
| | |
#78 (ПС)
| я по началу даже подумал что это не он) первая часть минус понравился, но по ов она не сильно вкатила, вторая часть четкая как по мне -Цитата от Padoshva ты накурен? | | | |
8 июня 2012, 15:06
| | |
#79 (ПС)
| гунтано мо, у меня к тебе вопрос
чё за первую строчка у тебя в треке "сезон охоты"?
можешь выписать? я не разобрал | | | | самый позитивный мц
8 июня 2012, 15:32
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от wordik гунтано мо, у меня к тебе вопрос
можешь выписать? я не разобрал "Listen my opinion, мой оппонент перепилен или же попросто мною выкинут с батла насильно..." | | | |
8 июня 2012, 18:14
| | |
#81 (ПС)
| спасибо, а откуда ты знаешь? | | | | самый позитивный мц
8 июня 2012, 18:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от wordik спасибо, а откуда ты знаешь? Ну вобщем-то, ГунтаноМо был и остается моим кумиром, я многие его треки наизусть знаю. | | | | Адекватный Добряк
9 июня 2012, 12:12
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от wordik гунтано мо, у меня к тебе вопрос
можешь выписать? я не разобрал че это ты вспомнил?))
спасибо всем!) особенно Позитиву, как всегда, за объемный комент) и НЕкиту за эмоции)))) | | | | Бабушкин Гостинец
9 июня 2012, 14:33
| | |
#84 (ПС)
| круто, мне понравилось первая часть особенно) | | | |
9 июня 2012, 16:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo че это ты вспомнил?)) мне позитив трекан подкинул, я потом его репител
а первая строчка всегда мучала | | | | вотафак
9 июня 2012, 16:26
| | |
#86 (ПС)
| по красоте все | | | | Былбыбит
9 июня 2012, 16:43
| | |
#87 (ПС)
| Понравилось, прочитал круто текст хороший, молодец...стиль классный... | | | | нормальный пользователь
9 июня 2012, 16:56
| | |
#88 (ПС)
| Как всегда заебись и опять тематика попала под мое настроение
Из раунда в раунд радуешь | | | | Адекватный Добряк
9 июня 2012, 18:25
| | |
#89 (ПС)
| от души пацаны стараюсь,чтобы каждый раунд от предыдущего отличался, сильно, чем дальше,тем интересней и трудней | | | | Волшебный Колпачок
9 июня 2012, 18:42
| | |
#90 (ПС)
| Первая часть вообщем хорошая но не совсем тот стиль твой.... что мне нравится...
ОООооо вторая часть Заебись
Минус Знакомый https://www.hip-hop.ru/forum/rdk-volshebnyi-kolpachok-nas...in-436218/ | | | | самый позитивный мц
9 июня 2012, 19:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo -Цитата от wordik гунтано мо, у меня к тебе вопрос
можешь выписать? я не разобрал че это ты вспомнил?))
спасибо всем!) особенно Позитиву, как всегда, за объемный комент) и НЕкиту за эмоции)))) всегда рад откоментить
захаоди в мою тему - первая ссылка в подписи | | | | - лучше о вас
9 июня 2012, 20:31
| | |
#92 (ПС)
| трек вышка | | | | нормальный пользователь
10 июня 2012, 15:01
| | |
#93 (ПС)
| димон круто очень обе части вкатили, минус второй части до боли знаком))) | | | | Адекватный Добряк
10 июня 2012, 22:10
| | |
#94 (ПС)
| благодарочка) там соперник сдал,можете заценить его, он классный | | | | SWAYSAWPRO.
10 июня 2012, 23:12
| | |
#95 (ПС)
| думал по ярче будет,немного растроен
делай лучше песенки | | | | Адекватный Добряк
10 июня 2012, 23:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly думал по ярче будет,немного растроен
делай лучше песенки ес сэр,будем работать сэр | | | | Ваниль
11 июня 2012, 06:31
| | |
#97 (ПС)
| Редко треки впирают, но этот вполне хорош. Видимо, из-за статуса баттла | | | | Фантазёр
12 июня 2012, 14:11
| | |
#98 (ПС)
| Многие ребята в этом раунде расслабились, вопреки мнениям о том что наоборот, дескать решили внести свою серьёзную лепту в философию мира. Нет, всё-таки расслабились)
Песня не плохая, в целом, но очень проста, по всем пунктам:
1) Раскрытие классическое, можно сказать, рифмы почти все простые, их построение вдоль хронометража композиции вписывается в простой алгоритм: па па па па па папапапапап па па па па папапа па па папапаапа, и заново) Ну это грубо говор, конечно. Дисс на соперника тоже не порадовал, как то без выдумки, не очень интересно слушать.
2) Читка ровная/спокойная, но, удивительно, несколько раз прозвучали ритмические вылеты и покомканные слова. Подача без особой энергетики: в угоду атмосферности композиции с одной стороны, и не напрягаясь лишний раз - с другой.
3) Трек получился, на мой скромный взгляд, очень простым и сыроватым. Твоё творчество, хоть я и не так уж плотно за ним наблюдаю, но всё же, радует яркой, живой энергией прочтения треков. Гармоничным звучанием и интересным текстом. Как я считаю, эта твоя композиция не отвечает стандартам твоих же собственных высот) Как бэтловая единица в целом - всё в норме, но чем выше пост тем больше спрос, так что... | | | | Адекватный Добряк
12 июня 2012, 18:44
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Многие ребята в этом раунде расслабились, вопреки мнениям о том что наоборот, дескать решили внести свою серьёзную лепту в философию мира. Нет, всё-таки расслабились)
1) Раскрытие классическое, можно сказать, рифмы почти все простые, их построение вдоль хронометража композиции вписывается в простой алгоритм: па па па па па папапапапап па па па па папапа па па папапаапа, и заново) Ну это грубо говор, конечно. Дисс на соперника тоже не порадовал, как то без выдумки, не очень интересно слушать.
2) Читка ровная/спокойная, но, удивительно, несколько раз прозвучали ритмические вылеты и покомканные слова. Подача без особой энергетики: в угоду атмосферности композиции с одной стороны, и не напрягаясь лишний раз - с другой.
3) Трек получился, на мой скромный взгляд, очень простым и сыроватым. Твоё творчество, хоть я и не так уж плотно за ним наблюдаю, но всё же, радует яркой, живой энергией прочтения треков. Гармоничным звучанием и интересным текстом. Как я считаю, эта твоя композиция не отвечает стандартам твоих же собственных высот) Как бэтловая единица в целом - всё в норме, но чем выше пост тем больше спрос, так что...
как бы в целом,ладно, это твое мнение,которое я не могу оспаривать, субъективизм и т.д. но где я там вылетел с ритма?) или слова зажувал?) можно немного конретики?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Lodoss Многие ребята в этом раунде расслабились, вопреки мнениям о том что наоборот, дескать решили внести свою серьёзную лепту в философию мира. Нет, всё-таки расслабились)
3) Трек получился, на мой скромный взгляд, очень простым и сыроватым. Твоё творчество, хоть я и не так уж плотно за ним наблюдаю, но всё же, радует яркой, живой энергией прочтения треков. Гармоничным звучанием и интересным текстом. Как я считаю, эта твоя композиция не отвечает стандартам твоих же собственных высот) Как бэтловая единица в целом - всё в норме, но чем выше пост тем больше спрос, так что...
как бы в целом,ладно, это твое мнение,которое я не могу оспаривать, субъективизм и т.д. но где я там вылетел с ритма?) или слова зажувал?) можно немного конретики?) Можешь оспаривать, почему же) С рациональной точки зрения объективность - самоисключающее понятие, так как больше одного мнения - уже разные истины) Мы все субъективны)
Нееет, я не сказал зажевал. Скорее всё-таки покомкал) Собственно, на протяжении всего трека. Это специфика твоей подачи, такой игры интонациями и утрированными ударениями на окончания слов. Они на одну долю от такта теряют чёткость, какие-то конкретные буквы или связки букв, всегда по разному. Это мелочи и детали. Тем кому нравится этот стиль или кто привык его слушать - это не покажется странным и скорее всего даже внимание на этот факт не будет обращено. Я не большой фанат данного направления в читке, мой слух зацепился за эту деталь. Для меня это огрех, для других - фишечка)
А вот насчёт аритмии каюсь, переслушал ещё пару раз на мониторах - всё-таки показалось. Тут я был не прав в своём комментарии) | | | | |