dead
Регистрация: 08.07.2005 | ПростоТру хД, тут только начало, там на деле какбэ Фьюз еблет разбил Бигу судя по рассказам. А то, что на видео - это ржач просто | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Дэд ПростоТру хД, тут только начало, там на деле какбэ Фьюз еблет разбил Бигу судя по рассказам. А то, что на видео - это ржач просто Хм... А я думал это у них такой бой был весь | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | фанаты фанка понравился . сейчас биг д ушел в хасл хасл , а л брус ушел во "флай бой" | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от Дэд
зы - ещё прикольно было, когда Фьюз пизды дал Бигу Ди и видос ржачный по сети гулял.
эх, ностальжи ты про это видео?
если да то я бы не сказал что кто-то кому-то пизды дал Который из них Big D ? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Colossus фанаты фанка понравился . сейчас биг д ушел в хасл хасл , а л брус ушел во "флай бой" Эльбрус какой то галимый кранк щас делает с Коби Зеро -Цитата от Васисуалий -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от Дэд
зы - ещё прикольно было, когда Фьюз пизды дал Бигу Ди и видос ржачный по сети гулял.
эх, ностальжи ты про это видео?
если да то я бы не сказал что кто-то кому-то пизды дал Который из них Big D ? который в белой толстовке
Недавно кстати приобрел диск,"Фанаты Фанка",теперь кручу в мафоне | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Colossus фанаты фанка понравился . сейчас биг д ушел в хасл хасл , а л брус ушел во "флай бой" Эльбрус какой то галимый кранк щас делает с Коби Зеро -Цитата от Васисуалий -Цитата от ПростоТру хД
ты про это видео?
если да то я бы не сказал что кто-то кому-то пизды дал Который из них Big D ? который в белой толстовке
Недавно кстати приобрел диск,"Фанаты Фанка",теперь кручу в мафоне Значит он здесь нормально отхватил. | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Colossus фанаты фанка понравился . сейчас биг д ушел в хасл хасл , а л брус ушел во "флай бой" Эльбрус какой то галимый кранк щас делает с Коби Зеро -Цитата от Васисуалий -Цитата от ПростоТру хД
ты про это видео?
Недавно кстати приобрел диск,"Фанаты Фанка",теперь кручу в мафоне да у Эл Бруса с Коби Зеро вышел альбом , действительно галимый кранк , хотя дисс на ди мастика меня порадовал . Кто ты , Тыже не Билли Боб Торнтон - дис на бед санту от Эл бруса | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Кто такие ваще? | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | фанаты фанка реально крутой альбом, от теперешнего Биг Ди тошнит, "Питер-Юпитер, мы лучшее хаслеры!"...шлак | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | весь фанатизм фанка ушёл в трубу
я расстроен | | | | нормальный пользователь
пересекся с Эльбрусом он сказал, что у него готов сольник, энд ган мэйказ из бэк)) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | ждём | | | | FAT BRAZI
и BMB снова с ними? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне нужен диск фанаты фанка... | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от S3T-2SA ждём а что ждешь то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | я вот правда тоже не знаю чего и ждать от их объединения)
если биг ди будет делать так как делает сейчас,то хз стоит ли Брусу с этим дело иметь)
ну а если вновь старый Ганмэйказ,то буду только рад) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ПростоТру хД я вот правда тоже не знаю чего и ждать от их объединения)
если биг ди будет делать так как делает сейчас,то хз стоит ли Брусу с этим дело иметь)
ну а если вновь старый Ганмэйказ,то буду только рад) а если Эльбрус будет делать, то что делает сейчас, то тоже ну его на хуй | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от ПростоТру хД я вот правда тоже не знаю чего и ждать от их объединения)
ну а если вновь старый Ганмэйказ,то буду только рад) а если Эльбрус будет делать, то что делает сейчас, то тоже ну его на хуй по моему они уже давно хуй пойми что делают,после распада ничего достойного от них не было,а если бмб на битах не будет этож вообще провал будет)) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от S3T-2SA ждём а что ждешь то? сольник | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | говорят второй альбом парни пишут? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто тебе это сказал? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ кто тебе это сказал? вк в группе эльбруса или биг ди читал
они помирились и готовят новый альбом ганмэйказ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | шутка видимо была)) | | | | Уверенный пользователь ПК