режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Ганмэйказ гона го мэд нау энд мэйк сам ганназ
дэн кил дэм Краказ )))
Зэ риал Бифф щет...раша репрезент
эмси...дисс мазафака....кунг фу.. добрая и грустная хореография блядь ))) заебали ))) было бы что обсуждать..факта пиздинга я не видел, посему
велю всем расслабившись рассеется ))) | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | Казалось бы взрослые люди,артисты...и вдруг драка...хотя,это их дела.как посчитали нужным решить вопрос-так и решили.
но тут такое развели обсуждение...спокойнее надо реагировать на произошедший инцидент.
хотя читать некоторые комменты оч смешно
все равно я за мирное решение проблем.без рукоприкладства.
в 21 веке живем,а без драк так обойтись и не можем... | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | а креатиффчиг то йавно проплачен ганмаказами.. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | видео какоето не очень мяса и крови не видно
:myaso: | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | да вы заебали !! | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | Я вот никак не могу воткнуться, с чего вдруг отношение к творчеству должно зависеть от личных характеристик автора в реале? Слушаете креато, втыкаетесь, а потом автор где-то как-то вроде бы и не так поступил, что-то не то натворил, и всё пиздец что-ли? Смеех. ^Струч: Иными словами Krec опозорились, а G/m заработали квант респекта? Базааара нет | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | - Цитата от PuzoMan : У Крэков выходит дополнение к альбому "ПО реке", называется "ПО ебалу" Зачотно | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от merzkiy : да вы заебали !! Пиши дисс, а я тебе в ебало дам)))
(Где-то я это читал)))
. | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Депутат Геннадий : 3 смачных пенделя точно прошло!))) Ты мне по голове, а я тебе по жопе | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 21.05.2005 | видео пиздец..надо музычкой его украсить,как клип...НЕЖНОСТЬ (fuze daimon иди т.)
Нежность ver.2
когда смотрел видео,думал, что ща Струч кому-нить тоже ушатает... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да нормально все. Одни ребята наебали другим. Наебали за дело. О чем говорить-то еще? | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | - Цитата от PuzoMan : У Крэков выходит дополнение к альбому "ПО реке", называется "ПО ебалу" да, а потом встречный дисс от ганмаказ
у тебя биты с компа, у меня с акая
похуй что отпиздили меня, мы найдём Ассая | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Струч : Начало замеса не видел, но если на Бруса налетело трое, то нет никакого оправдания такой хуйне (если выясняешь отношения кулаками, выясняй в честном бою [тем более, когда у тебя приимщество в габаритах]). Брус бился до последнего, даже помятым, этому я свидетель.
Далее по программе. Когда Даймон остался один на один с Фьюзом, всё было чётко, один попадал и другой попадал - это драка. Я не видел, что бы кто то с позором сьебался.
"На улицах дают пиздюлей и получают, надо уметь делать и то и другое с достоинством."
Выводы: нападать тусой - позор, стоять до конца при любых раскладах - достойно уважения.
Тот, кто написал, что Gunmakaz подали заяву в мусарню - насрал в уши тем, кто поверил.
p.s. Решайте противоречия словами, это цивилизованней. respa стручу за то что отписал своё мнение по поводу замеса. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | - Цитата от PuzoMan :
Пиши дисс, а я тебе в ебало дам)))
(Где-то я это читал)))
. э, авторские права соблюдай, йопта
Объясните, чё за понт - "ой ну сколько можно уже обсасывать, закройте эту тему!"
типа мне всё-таки интересно кто кого сломал, но я выше того, чтобы занять позицию одной из сторон | | | | Дремучий Лес
Регистрация: 11.05.2001 Откуда: Нижневартовск | кто там на мопеде сидит, чтоб не мучились ссылка 9мб prolib.ru/hhp/video/fuze_vs_daimon_9mb.avi
сам пережал. качество хорошее | | | | GRAFFITI CRIME
Регистрация: 12.03.2005 Откуда: ПИТЕР98 | Что-то видос уже не скачать.ссылка иссякла походу! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Это действительно субъективно, а еще сыро и ниочем!
Нахрен эти бифы, надо рубить сразу, все было абсолютно закономерно!
Попиздеть красиво у нас мастеров дофига, а потом при встрече на задней не уйти - по пальцам считай!
Че-то я не понимаю приколов типа "должны быть выше всего этого, чтобы не разрушить сложившуюся ауру доброй грусти". Ебнулись все чтоли - одни попиздели, другие добро погрустили, но предупредили. Те опять попиздели, Добрые пиздить начали! Это нормально, кому нравится терпеть такую хуйню терпите и грустите как хотите! Крэкам уважение за самодостоинство, Ганам - урок. Еще пару диссов, и нечем будет придумывать тексты (это я так, по-доброму).
Вообще некрасиво как-то получилось - сначала тусовались на Кухне-пати, примелькались публике, потом вдруг дисс написали, если это из-за 200 руб., то ребята сэкономили и продешевили на Пиарастической компании.
Всем жить сука ДРУЖНО, а всем кто против пиздец придет по-доброму | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Чё-то драка слабовата....Фьюз помоему не попал даже по нему....
А тут писали что он фарш из кого-то делал.... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | - Цитата от >>t!ntom<< : у тебя биты с компа, у меня с акая
похуй что отпиздили меня, мы найдём Ассая Ахуенно! | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | - Вспомни себя,ты не разу не ебашил толпой мудака который что то хочет? Один на один....ХУЙНЯ! - дело ситуации!!!!!!! Вспомни, тебя ни разу не ебашили толпой? - Иными словами Krec опозорились, а G/m заработали квант респекта? Базааара нет Иными словами, каждый живёт своей правдой, не о чем спортить. | | | | Дизертир
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | Вся эта драка полнейший фальш, дратся не хуя вообще не умеют, кто хоть раз был в какой спорт секции зает что это хуйня а не видео, как телки че та машут руками, у них даж кулаки не зажаты, про корявые стойки уже молчу, мне кажется это дешовый пиар. Имхо ну очень не правдивая смешная драка.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | Струч, счетаю что рэперов талантливых ваще не так уж много, и они должны как то друг друга подталкивать вверх! Люди разные но все одинаково думают что они правы! И немногие могут признать свои ошибки! Кто признал - Респект! (спектр) мир | | | | __________
p.s. тему в раздел юмор | | | | |