:)
24 октября 2013, 14:21
| | |
#26 (ПС)
| охуел от комментариев. Надо будет послушать. | | | | abissinia is here
24 октября 2013, 14:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kycok -Цитата от коля_крыШкин я всегда считал чтобы ему делать так же круто как и раньше , ему нада опуститься на самое дно , на днищее , чтобы супруга ушла , кончились бабки , чтобы городская тоска окутала и спустила с небес за землю , и тогда пойдёт у него реп. Но уже у чувствую те знакомые нотки печали и самокритики и быть может он еще покажет нам .... Согласен, присутствуют старые нотки. Вот сразу видно, как только человек от души что то пишет, то это цепляет сильно, а когда на отьебись то и результат соответствующий
Сейчас однозначно от души , мне прям понравилось . У него накипело просто за долгое время ... ИМХО . Сейчас однозначно от души, поэтому всем так и понравилось, как в те времена новостей, сплетен и новогодних. Видать тряхнуло пацана впоряде | | | | уёбок
24 октября 2013, 14:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Memphis667 нормал трек
бит пиздат -Цитата от коля_крыШкин Вспоминаю трек Новости . И я помню что его весь хоть на цитаты разбирай , мы когда еще были помоложе значительно , гоняли на 99ой тонированной по району в то время и давали этот музон слушать перцовым торчкам и прочей нарко элите моего района , в итоге через год уже всё Гольяново наизусть знало треки Вождь , Новости и Сплетни . И он получил признание не среди реперов широкоштанных а среди обычных пацанов дворовых , которые вообще от хип хопа были очень далеки. Они чувствовали что то родное и близкое в его треках , плюс та наивность и простота в треках создавала на тот момент нужную атмосферу. Как то всё сошлось тогда и время такое было и люди ... Эх аж заскучал по тем временам. поправка среди наркоманов конченных
наркоманам круто слушать реп про наркомана
по этому и популярность бешенная
потому что вся страна торчит пиздец ты знаток Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kycok -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kycok
Согласен, присутствуют старые нотки. Вот сразу видно, как только человек от души что то пишет, то это цепляет сильно, а когда на отьебись то и результат соответствующий
Сейчас однозначно от души , мне прям понравилось . У него накипело просто за долгое время ... ИМХО . Сейчас однозначно от души, поэтому всем так и понравилось, как в те времена новостей, сплетен и новогодних. Видать тряхнуло пацана впоряде бля только бы он ставиться не начал опять , перец дело такое , из моих знакомых еще никто до конца не подвязал . зато знаешь как они глубоко и тонко чувствуют жизнь ? | | | | новый пользователь
24 октября 2013, 14:31
| | |
#29 (ПС)
| пусть | | | | прапорщик
24 октября 2013, 14:33
| | |
#30 (ПС)
| слабо | | | | новый пользователь
24 октября 2013, 14:33
| | |
#31 (ПС)
| Гуф делал говно с распада Центра, но тут, внезапно, что-то очень хорошее, что-то, напомнинающие времена его восхода. Даешь дальше в том же духе! | | | | abissinia is here
24 октября 2013, 14:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Memphis667 нормал трек
бит пиздат -Цитата от коля_крыШкин Вспоминаю трек Новости . И я помню что его весь хоть на цитаты разбирай , мы когда еще были помоложе значительно , гоняли на 99ой тонированной по району в то время и давали этот музон слушать перцовым торчкам и прочей нарко элите моего района , в итоге через год уже всё Гольяново наизусть знало треки Вождь , Новости и Сплетни . И он получил признание не среди реперов широкоштанных а среди обычных пацанов дворовых , которые вообще от хип хопа были очень далеки. Они чувствовали что то родное и близкое в его треках , плюс та наивность и простота в треках создавала на тот момент нужную атмосферу. Как то всё сошлось тогда и время такое было и люди ... Эх аж заскучал по тем временам. поправка среди наркоманов конченных
потому что вся страна торчит пиздец ты знаток Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kycok -Цитата от коля_крыШкин
Сейчас однозначно от души , мне прям понравилось . У него накипело просто за долгое время ... ИМХО . Сейчас однозначно от души, поэтому всем так и понравилось, как в те времена новостей, сплетен и новогодних. Видать тряхнуло пацана впоряде бля только бы он ставиться не начал опять , перец дело такое , из моих знакомых еще никто до конца не подвязал . зато знаешь как они глубоко и тонко чувствуют жизнь ? знаю, хватает общения ну так то конечно все может быть, дело то такое, сам понимаешь, торчи натуры тонкие,ранимые,многие проблемы могут стать поводом за инструмент схватиться. Ну это уже нас не должно ебать конечно, алексею сил и музыкой чтоб душевной радовал | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 14:34
| | |
#33 (ПС)
| короче, без звука посмотрел, вроде неплохо | | | | новенький
24 октября 2013, 14:35
| | |
#34 (ПС)
| Гуфака приятно удивляет написать бы новый альбом ему также круто) | | | | уёбок
24 октября 2013, 14:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от kycok -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Memphis667 нормал трек
бит пиздат
поправка среди наркоманов конченных
потому что вся страна торчит пиздец ты знаток Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kycok
Сейчас однозначно от души, поэтому всем так и понравилось, как в те времена новостей, сплетен и новогодних. Видать тряхнуло пацана впоряде бля только бы он ставиться не начал опять , перец дело такое , из моих знакомых еще никто до конца не подвязал . зато знаешь как они глубоко и тонко чувствуют жизнь ? знаю, хватает общения ну так то конечно все может быть, дело то такое, сам понимаешь, торчи натуры тонкие,ранимые,многие проблемы могут стать поводом за инструмент схватиться. Ну это уже нас не должно ебать конечно, алексею сил и музыкой чтоб душевной радовал Согласен Добавлено через 1 минуту 31 секунду бля концерт завтра уже , сходить чтоле чем чёрт не шутит | | | | Психоделик
24 октября 2013, 14:49
| | |
#36 (ПС)
| Пойдёт норма приглос | Триада - Свет не горит | | | Чтец рэпа ртом
24 октября 2013, 14:55
| | |
#37 (ПС)
| он будто плачет... | | | | новенький
24 октября 2013, 14:56
| | |
#38 (ПС)
| Я один не втыкаю, в чем разница его прошлых картавых слов и сегодняшних? ИМХО, объебанные временем и дерьмом мозги в тридцать не могут написать лучше, чем во времена Центра. Зарифмовать все, что видит вокруг и добавить ноток случайной грусти видимо достаточно, чтобы получить хапку восторженных отзывов здешней петушни. | | | | forever young
24 октября 2013, 15:05
| | |
#39 (ПС)
| охуеть, на первой странице ни одного плохого отзыва | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 15:05
| | |
#40 (ПС)
| аля центр | | | |
24 октября 2013, 15:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от shpeka4ka Зарифмовать все, что видит вокруг и добавить ноток случайной грусти видимо достаточно, чтобы получить хапку восторженных отзывов здешней петушни. а чем тебя не устраивает то, что человек рифмует о том, что видит вокруг себя? Ты что хочешь услышать? Псевдо филосовские панчлайны непонятно о чем, зачитанные с серьёзным еблом в стиле мистера Хайда? Типа про всякие мечи небес, кинжальную поэзию божественных материй и прочую поеботу? Нет уж спасибо, мне как то больше по кайфу послушать что человек за свою жизнь рассказывает и найти в этом что-то близкое. И ты полегче с выражениями в стиле "здешней петушни", а то можно и предрегистрацию не пройти с такими предъявами. | | | | новенький
24 октября 2013, 15:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от shpeka4ka Зарифмовать все, что видит вокруг и добавить ноток случайной грусти видимо достаточно, чтобы получить хапку восторженных отзывов здешней петушни. а чем тебя не устраивает то, что человек рифмует о том, что видит вокруг себя? Ты что хочешь услышать? Псевдо филосовские панчлайны непонятно о чем, зачитанные с серьёзным еблом в стиле мистера Хайда? Типа про всякие мечи небес, кинжальную поэзию божественных материй и прочую поеботу? Нет уж спасибо, мне как то больше по кайфу послушать что человек за свою жизнь рассказывает и найти в этом что-то близкое. Suum cuique, будь по-твоему. Но чувак, как это можно воспринимать серьезно вообще? Я зачитаю, что передо мной лежит ложка или небо голубое, тебе от этого станет по кайфу? | | | | новенький
24 октября 2013, 15:16
| | |
#43 (ПС)
| Исповедь мужчины так и не ставшего по сути им.
Зачитал как зачитал,ничего особенного. | | | | Правильное пользование.
24 октября 2013, 15:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Adam Lanza Охуеть. Гуф удивил. Это видеоприглашение - лучше чем все его треки. ПРОСТО ПЕРЕЧЕРКНУЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО И СДЕЛАЛ ЗАНОВО ДА!!!111 АААААААААА | | | | 8
24 октября 2013, 15:21
| | |
#45 (ПС)
| Клип довольно таки стильно и приятно сделан. Есть интересные строчки, но пересматривать/переслушивать сие творение не тянет. | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 15:23
| | |
#46 (ПС)
| Гуф снова намбер ван | | | | новый пользователь
24 октября 2013, 15:27
| | |
#47 (ПС)
| я верил в воскрешение гуфа как творческой личности!
сильно | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
24 октября 2013, 15:28
| | |
#48 (ПС)
| на репите. вкатило. как раз сейчас грузняк такой. думаю, одна из самых стоящих его работ. | | | | Here comes Richard Harrow
24 октября 2013, 15:29
| | |
#49 (ПС)
| Понравилось, на удивление. Когда артисту плохо, слушателю хорошо. | | | | One One
24 октября 2013, 15:30
| | |
#50 (ПС)
| Ни видео, ни песня не понравились | Noize MC - Ненавижу | | | |