владелец лейбла
17 января 2020, 15:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ПлавлюМозги Есть какой -то адекватный анализ того что он несет?
я урывками понял, но контекст то какой? Он вспомнил, как его 5 лет назад приняли из-за этого чувака в красноярске, и сейчас жаждет мести А чё там за история? Птаха как-то волшебно раньше них съебал отдельно, а Сливу с Гафом из другого самика амон выдернул - вот что помнится Была инфа заранее что их въебут, грачан как нормальный человек съебал, эти покрасоваться захотели | | | | активный пользователь
17 января 2020, 15:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от shamhal -Цитата от Паринь Палехче
Он вспомнил, как его 5 лет назад приняли из-за этого чувака в красноярске, и сейчас жаждет мести А чё там за история? Птаха как-то волшебно раньше них съебал отдельно, а Сливу с Гафом из другого самика амон выдернул - вот что помнится Была инфа заранее что их въебут, грачан как нормальный человек съебал, эти покрасоваться захотели да не, просто птаха крыса | | | | владелец лейбла
17 января 2020, 16:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп -Цитата от Ритуал -Цитата от shamhal
А чё там за история? Птаха как-то волшебно раньше них съебал отдельно, а Сливу с Гафом из другого самика амон выдернул - вот что помнится Была инфа заранее что их въебут, грачан как нормальный человек съебал, эти покрасоваться захотели да не, просто птаха крыса За базар ответишь?
С Давидом на лифте к те подскочим седня | | | | старшак
17 января 2020, 16:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от shamhal -Цитата от Паринь Палехче
Он вспомнил, как его 5 лет назад приняли из-за этого чувака в красноярске, и сейчас жаждет мести А чё там за история? Птаха как-то волшебно раньше них съебал отдельно, а Сливу с Гафом из другого самика амон выдернул - вот что помнится Была инфа заранее что их въебут, грачан как нормальный человек съебал, эти покрасоваться захотели Гуф сидевший, чё ему бояться, но Слиму пришлось с ним загаситься, ему выгоднее это в перспективе было чем с Птахой съебаться | | | | активный пользователь
17 января 2020, 16:12
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Рукажоп -Цитата от Ритуал Была инфа заранее что их въебут, грачан как нормальный человек съебал, эти покрасоваться захотели да не, просто птаха крыса За базар ответишь?
С Давидом на лифте к те подскочим седня залейте, братья | | | | добрый
17 января 2020, 16:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ритуал - вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же залупоед тебя назначил в жюри и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
из за таких пидарасов как ты в предыдущем независимом батле меня слили с проходным треком на отборе, гыгы прикольно этого репера слить хыхыхы будет что вспомнить потом пидарасина
ты и сейчас пишешь про каквсегдапроебёшь - ни разу в официальном батле я по беспределу не проёбывал, даже Влади с Фетфейсом по совести свои балы ставили, а в неофах все разы, потому что судили там петухи типа тебя, у которых самое важное событие в жизни проголосовать против сд
деградирую братик, конечно, удалил тебе 10 минут своего времени, обозначил тебя конкретно, чтобы ты особо дохуя не радовался от статуса своего нового, судья блять мирового уровня чувачки, бездарный селюк
Насколько предметно тебе мудаку пояснить, что вместо судейства у вас такие долбоёбы как ты или райтраун или простиаллах лодос, что в хип хопе случайные пассажиры по определению
Витя Ак адекватнее бы рассудил и мнение его более уважаемое было бы
да даже ёбаный Денис Косяков лучший судья чем весь этот сброд
ни разу такого не было, чтобы организаторы здешних батлов были настолько убогими долбачами, ни разу. начиная с отбора и видимо до победного у вас эта залупа будет происходить СД Бля, испугался что Виталича с баттла пидорнули
Но зашел затем в тему и успокоился | | | | активный пользователь
17 января 2020, 16:38
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Петрo - Последние дни у меня жуткий ком в горле и это ощущение, будто я живу в клетке своих же решений и ошибок. Единственное, что останавливает меня от мысли, что вся моя жизнь и есть череда сплошных ошибок - мои дети.
Знаю, что вы все ждёте комментария от меня! Мой директ, WhatsApp кипят от вопросов насчёт Леши и его поведения. Кто-то смеётся, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все что могла и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит. Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? Пиздец происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел хранитель не спасёт его! Вернуться к нему?? Таких сообщений хулиард! Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался?? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная! Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, так как вы хотите я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры свои трусы на весь мир выворачиваем. Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все ещё слушаете его бред, пишите мне, вернись и тд! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена гуфа! Хватит с меня! Я заебалась! У меня есть мои дети и их особенные отцы!Пусть с детьми общаются,а па Айза думаю не стоит ее допускать к судейству 17шки | | | | Без Особых Причин
17 января 2020, 19:26
| | |
#83 (ПС)
| у меня такое каждый день бывает, хорошо, что телефон без камеры и интернета нет | | | | активный пользователь
18 января 2020, 16:29
| | |
#84 (ПС)
| у Алеши все очень плохо | | | | пашокк педерас RIP
18 января 2020, 17:09
| | |
#85 (ПС)
| чё-то я совсем не понял из-за чего собака из мультика так обиделась на этого пернатого
а вообще выглядит грозно, да. на английском ему идёт пиздеть, ибо с этой фонетикой картавость не палится | | | | активный пользователь
19 января 2020, 11:31
| | |
#86 (ПС)
| как там Алешаа поживает, крыша еще едит ? Я тут подумал, а ведь у Лехи Панина похоже колпак съезжал в свое время, будет печально немного если через допустим год, Гуфака будет стримить с ногой Басты в жопе например Держись Гуфон, береги нервы | | | | активный пользователь
19 января 2020, 13:05
| | |
#87 (ПС)
| Алексеи в репе смотрю часто подвержены психическим срывам:
Гуф, Медь, Панин (снимался в клипе Касты) | | | | Люблю Читать
19 января 2020, 14:23
| | |
#88 (ПС)
| не важно что он несёт. с таким же успехом он может выставить фотографию своего говна в интернете и все как мухи налетят обсуждать. довольно примитивное создание с примитивными проблемами. интересно только поколению загубивший мозг на ранней стадии развития пивными отходами и табачным ядом. Нормальных людей такой клоун не в состоянии развлекать. | | | |
19 января 2020, 15:48
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Посыл не важно что он несёт. с таким же успехом он может выставить фотографию своего говна в интернете и все как мухи налетят обсуждать. довольно примитивное создание с примитивными проблемами. интересно только поколению загубивший мозг на ранней стадии развития пивными отходами и табачным ядом. Нормальных людей такой клоун не в состоянии развлекать. делает шум | | | | старшак
19 января 2020, 15:56
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Люблю Читать
19 января 2020, 16:12
| | |
#91 (ПС)
| это да. не только шум, он также является ролевой моделью для школьников которые видя такое думают что это нормально. Эта хуйня заменила Гагарина. раньше все хотели быть космонавтами, теперь же картаво бубнить в микрофон. | | | | Особый статус
19 января 2020, 16:18
| | |
#92 (ПС)
| скорей бы уже пернатый от новогодних праздников отошел | | | |
19 января 2020, 17:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Посыл это да. не только шум, он также является ролевой моделью для школьников которые видя такое думают что это нормально. Эта хуйня заменила Гагарина. раньше все хотели быть космонавтами, теперь же картаво бубнить в микрофон. да я не думаю что его сейчас особо школьники слушают, скорее старые школьники | | | | нормальный пользователь
19 января 2020, 18:17
| | |
#94 (ПС)
| - гэбят, я в ягасти - сказал Гуф |
Последний раз редактировалось Vissarion, 19 января 2020 в 18:30.
| | | |