![]() |
Guf - сегодня-завтра |
красава! я первый ценю Гуфаку на одном из крупнейших хипхоп форумов, hip-hop.ru. |
"Блять хуй знает когда альбом выпущу. Сегодня-завтра." (c) Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати так себе |
текст конечно ужасный) а так все понравилось Добавлено через 2 минуты 58 секунд чото медленно в тему народ тянется) я лично жду альбома, но этот трек сразу знаю, что буду слушать быстро) или же переключать) слабовато, а честно - никак) текст просто сплошной набор слов)) бросай курить, читай книги. |
весьма нудно:| |
крутой клип) минус вышка просто... правда вот текст опять всё что можно нарифмовал) но годно мне кажется) качает жду альбом посмотрим что приготовил картавый) |
Чой то Алексея мысли о СМЕРТИ посещать стали? Первый куплет пиздатый, остальное гуф |
Норма,видеоряд понравился и минус вкатил) интересно альбом послушать.. |
на удивление понравилось...хм. знал бы что он будет в рокланде джорданы светить,приехали бы туда с людьми и отпиздили его |
мне тридцать два, а словарный запас, как будто года два третий куплет - апогей примитивизма и глупости взрослого мужика как гуф может вообще поднимать проблему взросления, упущений в прошлом, вечности, он же даже мысли не может выразить грамотно, лексикон ребенка из трека в трек одни и те же слова, рифмы, никакого развития :facepalm: |
оно :dovolen: |
неплохой клип получился, в принципе. видео ряд понравился. припев не очень. |
Цитата:
Показать скрытый текст
никогда не думал, что буду жопу за гуфа рвать:|
|
что-то слабо совсем:( не берёт:o |
а мне понравилось |
кризис среднего возраста у пацана :eek: текст конечно просто пиздец. :( |
вроде херня, но посмотрел до конца:| и даже головой немного покачал, странно. но его харизмы у него не отнять, нет) как-то так |
Как-то серо и скучно, Алексей, давай по новой |
типичный Гуф мертвой эпохи :anddee: |
чето текст хуй знает, средненько, под конец ваще заебался слушать уже, только бит от эфдивадима тащит |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну минус конечно пушка вообще) чую на альбоме продакшен будет на высоком уровне |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |