גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Al Kash Эти слушать можно. Остальное - УГ мне вообще чем-то раздражает альбом. музыкой наверное! от того и не могу особо что-то выделить | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Томск | как по мне он культовая личность в РР..альбом конечно не город дорог но все же достоен внимания и уважения) | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: na raoine | если нормально подкуриться так то качают некоторые темы | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | с муровьём треки качают | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Dee Zaichook с муровьём треки качают За счёт Муровья и ОУ 74 альбом и получился достойным)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пьяный Лирик За счёт Муровья и ОУ 74 альбом и получился достойным)) Хуйня что Оу что Муровей как-бы . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Подумал, что надо было назвать "Сам и Здат". Так подземненько вышло бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | фиты удалил после первого прослушивания
время от времени гоняю в тачке, добротный релиз вышел | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Гуф говорил, что четвёртый выпустит, но боюсь представить, что это будет...
Слушая "Дома" понимаешь, что уход из Центра его сломал, в плане качественного рэпа..
Но альбом по лучше Птахиного, я бы сказал. Только вот Guf - Сам и.. не тянет на "лучший албум года" Центропе Слима мяснее, например. Хотя... если Центр был бы вместе, "возвращение легенды", то альбом мог бы быть на уровне хотя бы Эфире, может чуть ниже, ибо биты Слима уж очень вписывались в картавого. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | будет пусть | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | даж неслушал.........и так знаю че там будит....человек уже 10 лет читает а не техники не панчей не появилось.......смысл такое слушать???????да и темы теже,деградант полный......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Mc KARAT0R даж неслушал.........и так знаю че там будит....человек уже 10 лет читает а не техники не панчей не появилось.......смысл такое слушать???????да и темы теже,деградант полный......... Как и ты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Mc KARAT0R даж неслушал.........и так знаю че там будит....человек уже 10 лет читает а не техники не панчей не появилось.......смысл такое слушать???????да и темы теже,деградант полный......... Спасибо, что расписал за тему. Парень, ты крайне объективен! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mc KARAT0R даж неслушал.........и так знаю че там будит....человек уже 10 лет читает а не техники не панчей не появилось.......смысл такое слушать???????да и темы теже,деградант полный......... Мнение такого рода слушателя наверное много значит для Гуфа) И наткнувшись на твой пост он переосмыслит своё творчество)) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Сибирский ТэТэ будет пусть У тебя дисок Гуфа есть? неожиданно.. ты же вроде как о нём негативно отзывался, помнится мне | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Windоws -Цитата от Сибирский ТэТэ будет пусть У тебя дисок Гуфа есть? неожиданно.. ты же вроде как о нём негативно отзывался, помнится мне скупает все независимо от симпатий
а по теме Гуфака | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Сибирский ТэТэ будет пусть истинный коллекционер | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Белые Кроссовки, не знал. А разве нормально собирать рэп любой, который нравится или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Вдруг у него появится второй ребёнок, и он назовет альбом именем второго ребёнка Guf - Фёдо р..." | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от NO_PROBLEM Вдруг у него появится второй ребёнок, и он назовет альбом именем второго ребёнка Guf - Фёдо р..." Guf - И ван | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | сер гей | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от NO_PROBLEM Вдруг у него появится второй ребёнок, и он назовет альбом именем второго ребёнка Guf - Фёдо р..." Guf - Ми рон | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Сегодня мне стыдно Guf - Холостяк а как же мафон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Басота Боб -Цитата от Сегодня мне стыдно Guf - Холостяк а как же мафон? и внебрачный сын от птахи | | | | |