123
Регистрация: 21.09.2011 | Гуф походу на месте стоит, как в 2008 читал, в 2013 так же читает
унылый хуеплет , нарик-торчек, его слушать скучно,просто банально скучно, тормоз нарик
читать не умеет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Мафон скажи им! чо они?! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от PssMnWd Мафон скажи им! чо они?! а? | | | | В турне
да не ничего. просто балаган тут какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Лехин рэп - one love | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Не особо релиз порадовал , есть треки , которые слушать невозможно . Разочаровал меня релиз . | | | | NoName [Южная Подземка]
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Тихорецк | Скачал послушать ради интереса, в итоге пожалел что потратил на это УГ безлимитный трафик. Раньше у гуфа были однообразные темы про наркоту , теперь к этим темам прибавилась еще одна фишка - семья. Чуть ли на в каждом треке рассказывает какой он ахуенный папаня , даже скит с сыном записал (нахуя спрашивается) , кавер тоже "оригинальный" , для полного счастья косяка на нём не хватает. Короче картавому пора на пенсию Из всех треков более менее слушабелен - Гуф ты умер. | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Westler Скачал послушать ради интереса, в итоге пожалел что потратил на это УГ безлимитный трафик. Раньше у гуфа были однообразные темы про наркоту , теперь к этим темам прибавилась еще одна фишка - семья. Чуть ли на в каждом треке рассказывает какой он ахуенный папаня , даже скит с сыном записал (нахуя спрашивается) , кавер тоже "оригинальный" , для полного счастья косяка на нём не хватает. Короче картавому пора на пенсию Из всех треков более менее слушабелен - Гуф ты умер. Еще чуть-чуть было про иллюминаты. Так что, Алексей зашел довольно таки далеко. Прогресс чувствуется | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | По поводу этого альбома хорошо отписал в статье товарищ Бабангида. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Westler Скачал послушать ради интереса, в итоге пожалел что потратил на это УГ безлимитный трафик. Раньше у гуфа были однообразные темы про наркоту , теперь к этим темам прибавилась еще одна фишка - семья. Чуть ли на в каждом треке рассказывает какой он ахуенный папаня , даже скит с сыном записал (нахуя спрашивается) , кавер тоже "оригинальный" , для полного счастья косяка на нём не хватает. Короче картавому пора на пенсию Из всех треков более менее слушабелен - Гуф ты умер. ну а хуль вы хочите? на прошлом альбоме к "дорогам" и "трамваям" добавилась новая тема "провода"... а тут более обширная тема про "семью"
как не крути - прогрессирует! | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2013 Откуда: г. Надым | Альбом достаточно сильный в своем роде, но все равно город дорог он не переплюнет к сожалению. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | через пару месяц после релиза альбом вылетел с плеера, кроме "Моих демонов", и то из-за минуса и 5Плюх | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2013 Откуда: г. Надым | Так же вылетел из плеера, через пару месецев, один трек оставил начало конца и все. | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б | -Цитата от Кики единственный нормальный руский рэпр. Подача мощнейшая проста. Всем остальным до такого уровня еще рости и рости. Новогдняя лучший трек бро какая подача)))он подачу ток ловить может через бульбик))наркоман который уныло считывает рэп...если раньше это почему-то было слушабельно,то сейчас он лично у меня вызывает негативные эмоции.человек курит шмаль и ограничен до ужаса просто...а разве может не интересный человек делать интересный рэп? он со своей наркоманской лирикой заебал вроде всех давно уже | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Kotenok_Gav_meow По поводу этого альбома хорошо отписал в статье товарищ Бабангида. ЕСть ссыль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от школота -Цитата от Кики единственный нормальный руский рэпр. Подача мощнейшая проста. Всем остальным до такого уровня еще рости и рости. Новогдняя лучший трек бро какая подача)))он подачу ток ловить может через бульбик))наркоман который уныло считывает рэп...если раньше это почему-то было слушабельно,то сейчас он лично у меня вызывает негативные эмоции.человек курит шмаль и ограничен до ужаса просто...а разве может не интересный человек делать интересный рэп? он со своей наркоманской лирикой заебал вроде всех давно уже Вот т я про то же. Еслиб он еще пел в припевах как Акон было бы ваще супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Есть около пяти интересных треков, но он скучен. | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Я из Новосибирска,салам! | Если честно, то это ккал полнейший.
Альбом получился очень скучный, вообще ни о чем.
Гуф не сможет больше выпустить такой альбом, как Город Дорог.
Гуф неактуален.
Короче совсем не торт. Разочарование.
От гуфа я больше никакого хорошего, качественного хип-хопа ожидать не буду.
НУ КАК ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ ??? | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Кемерово | прогрессирует,но все равно не оч. интересно слушать. музло хорошее,содержание - на2,5 из 5ти | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Альбом неочем. Повторяюсь... "НЕОЧЕМ". Гуф и раньше не был на пике популярности, по нему раньше сходили с ума дети а сейчас кто? НУ может для идиотов которые сидят под дудками и забавляют под такое дерьмо или под ак 47 или ЧУМОДАна. не знаю. как исполнитель он не талантлив даже. Альбом желает лучшего. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SamiR[M-side] Альбом неочем. Повторяюсь... "НЕОЧЕМ". Гуф и раньше не был на пике популярности, по нему раньше сходили с ума дети а сейчас кто? НУ может для идиотов которые сидят под дудками и забавляют под такое дерьмо или под ак 47 или ЧУМОДАна. не знаю. как исполнитель он не талантлив даже. Альбом желает лучшего. ты его спрашивал что ли? Показать скрытый текст
давай, назови меня фанатом гуфа, клоун
в альбоме не отражается даже десятая часть от предполагаемой трехлетней работы | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rhyme King -Цитата от SamiR[M-side] Альбом неочем. Повторяюсь... "НЕОЧЕМ". Гуф и раньше не был на пике популярности, по нему раньше сходили с ума дети а сейчас кто? НУ может для идиотов которые сидят под дудками и забавляют под такое дерьмо или под ак 47 или ЧУМОДАна. не знаю. как исполнитель он не талантлив даже. Альбом желает лучшего. ты его спрашивал что ли? Да, провел анкетирование. Добавлено через 37 минут 39 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от SamiR[M-side] Альбом неочем. Повторяюсь... "НЕОЧЕМ". Гуф и раньше не был на пике популярности, по нему раньше сходили с ума дети а сейчас кто? НУ может для идиотов которые сидят под дудками и забавляют под такое дерьмо или под ак 47 или ЧУМОДАна. не знаю. как исполнитель он не талантлив даже. Альбом желает лучшего. ты его спрашивал что ли? Показать скрытый текст
давай, назови меня фанатом гуфа, клоун
в альбоме не отражается даже десятая часть от предполагаемой трехлетней работы весь его стиль для сосок не более. Да уж не выпал приз. | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | - 03. Guf - Спокоен (feat. ОУ74)
06. Guf - Наш Почерк (feat. Смоки Мо)
08. Guf - Бессоница (feat. Murovei)
09. Guf - Баллада
10. Guf - Мои демоны (feat. Princip, 5 Плюх, Арxi, scratch by Chinmachine)
11. Guf - Гуф умер (feat. Баста)
12. Guf - Ремесло (feat. ОУ74, scratch by DJ Cave)
16. Guf - ПНП (feat. TGK)
17. Guf - Начало конца (scratch by Chinmachine)
19. Guf - Письмо домой
20. Guf - Скажи (feat. TAHDEM Foundation)
21. Guf - Дно Эти слушать можно. Остальное - УГ | | | | |