Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Tidei
Наоборот, сына в честь альбома. Ага, сын 2 года без имени ходил Так траур же был, не до именования сына было, а альбом лежал записанный, просто тоже выкладывать нельзя было. Так гуф умер в 2011, а сын родился в 2010. Что-то не вяжется. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус
Ага, сын 2 года без имени ходил Так траур же был, не до именования сына было, а альбом лежал записанный, просто тоже выкладывать нельзя было. Так гуф умер в 2011, а сын родился в 2010. Что-то не вяжется. Это просто объявили об этом в 2011, а так раньше помер. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Tidei
Так траур же был, не до именования сына было, а альбом лежал записанный, просто тоже выкладывать нельзя было. Так гуф умер в 2011, а сын родился в 2010. Что-то не вяжется. Это просто объявили об этом в 2011, а так раньше помер. когда? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | вы все упоротые | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PssMnWd вы все упоротые Я не упрлс | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус
Так гуф умер в 2011, а сын родился в 2010. Что-то не вяжется. Это просто объявили об этом в 2011, а так раньше помер. когда? Хз, у жены его спроси. | | | |
Это просто объявили об этом в 2011, а так раньше помер. когда? Хз, у жены его спроси. так если ты х3, о чём разговор. Когда конкретика будет - тогда и впрягайся со своим унылым петросянством. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | альбом средненький...все же лучший, ИМХО - Город Дорог
а может, это просто ностальгия по 2007 году | | | | True neutral
когда? Хз, у жены его спроси. так если ты х3, о чём разговор. Когда конкретика будет - тогда и впрягайся со своим унылым петросянством. Ух ты, носорог обиделся! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei На дураков не обижаются, так что не обольщайся, тухляк и да, Я носорог, что дальше? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от мост_фамоус На дураков не обижаются, так что не обольщайся, тухляк и да, Я носорог, что дальше? Бротух, главное ты признался, остальное не важно, говорящие носороги нынче редкость. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус На дураков не обижаются, так что не обольщайся, тухляк и да, Я носорог, что дальше? Бротух, главное ты признался, остальное не важно, говорящие носороги нынче редкость. Твои бротухи в овраге коня доедают, тухлый. Кто тебе сказал, что Я говорю? Я только печатаю, опять ты проебался | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от мост_фамоус Твои бротухи в овраге коня доедают, тухлый. Кто тебе сказал, что Я говорю? Я только печатаю, опять ты проебался Ну, а как мне не проебаться, коль я уже с носорогами разговариваю, при чем носороги не травоядные ни хуя, да и в интернетах лазают, послесловия свои осталяют. Мне нужен доктор, лучше на дом и немедленно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус Твои бротухи в овраге коня доедают, тухлый. Кто тебе сказал, что Я говорю? Я только печатаю, опять ты проебался Ну, а как мне не проебаться, коль я уже с носорогами разговариваю, при чем носороги не травоядные ни хуя, да и в интернетах лазают, послесловия свои осталяют. Мне нужен доктор, лучше на дом и немедленно. Так пойди полечись, голову зелёнкой помажь да подорожник приложи, всем, кому Я это советовал, помогало. Иди, не затягивай с этим, тухлячёк | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус Твои бротухи в овраге коня доедают, тухлый. Кто тебе сказал, что Я говорю? Я только печатаю, опять ты проебался Ну, а как мне не проебаться, коль я уже с носорогами разговариваю, при чем носороги не травоядные ни хуя, да и в интернетах лазают, послесловия свои осталяют. Мне нужен доктор, лучше на дом и немедленно. Так пойди полечись, голову зелёнкой помажь да подорожник приложи, всем, кому Я это советовал, помогало. Иди, не затягивай с этим, тухлячёк Ты еще и врач?! Извини, бро, но советы по лечению от коновалов к людям не применимы. Хм, а тухлячок это типо у вас носорожье обращение такое? | | | |
Ну, а как мне не проебаться, коль я уже с носорогами разговариваю, при чем носороги не травоядные ни хуя, да и в интернетах лазают, послесловия свои осталяют. Мне нужен доктор, лучше на дом и немедленно. Так пойди полечись, голову зелёнкой помажь да подорожник приложи, всем, кому Я это советовал, помогало. Иди, не затягивай с этим, тухлячёк Ты еще и врач?! Извини, бро, но советы по лечению от коновалов к людям не применимы. Хм, а тухлячок это типо у вас носорожье обращение такое? Да, врач-психотерапевт, таким душевнобольным, как ты, помогаю. А тухлячёк, это твой диагноз. Я даже могу описать, с чем это связано, если решишься на лечение Добавлено через 2 минуты и бро твои в овраге коня доедают, у тебя ещё и с кратковременной памятью проблемы. | | | | сутенер
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: 100лица | хороший альбом.)) пару треков на повторе)) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | давно удалил из машины | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от КостяNz давно удалил из машины Блять, крутая идея, кстати. Надо наладить связь с автосалонами.
И забудьте вообще что я здесь написал! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от КостяNz давно удалил из машины Блять, крутая идея, кстати. Надо наладить связь с автосалонами.
И забудьте вообще что я здесь написал! даже не знаю, что ты тут писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | божественное флоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Петрозаводск | Много слабее получился альбомчег,печально,но один раз послушал и больше не хочется. в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | единственный нормальный руский рэпр. Подача мощнейшая проста. Всем остальным до такого уровня еще рости и рости. Новогдняя лучший трек | | | | |