Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Зиновий Плотный реп.ру утверждают, что у гуфа альбом года, а сам он реперок года.
блять, наверное именно поэтому я перестал слушать ёбаный реп. Они хотели именно этого от тебя. Добились
Как ни крути, ты всё равно тут, хоть и не слушаешь... на форуме я по старой привычке подвисаю. не знаю, кстати, где выгода реп.ру в том, что я перестал слушать реп. Да я шутканул блин, не принимай всё так близко к сердцу, а то смотри что-нибудь страшное произойдёт не дай бог | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сергуня Шокер
Они хотели именно этого от тебя. Добились
Как ни крути, ты всё равно тут, хоть и не слушаешь... на форуме я по старой привычке подвисаю. не знаю, кстати, где выгода реп.ру в том, что я перестал слушать реп. Да я шутканул блин, не принимай всё так близко к сердцу, а то смотри что-нибудь страшное произойдёт не дай бог смищно | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Куда уж смешнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от stifkler Лучше бы ты у бати на трусах засох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от strong man -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Azov-ded
спасибо тебе Битло за 4000. Чем ты так доволен? это пиздец,если Гаф за минуса башлял жалкие 4-6к рублев
он за концерт море лавэ поднимает.можете еще пару лет кататься с этим альбомом
так что либо минимум 1к $ за минус либо Алеша Ну по факту, биты ЭфдиВадима 6к на заказ, нахера гафу платить больше | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от strong man -Цитата от Зиновий Плотный мудачьё там покупное. а если гаф на первом месте, то кто же купил услуги реп.ру? да мне кажется,что ему это нахер не надо ну не знаю, люди вот говорят, что гуф умер и альбом его говно. а гуфу нужно свой рейп дальше картавить и прайс косить. а тут так кстати реп.ру объявляет его ВНЕЗАПНЫЙ КАМБЭК полностью состоявшимся, давая ему победу сразу в двух номинациях. разве что клип гаф не родил, потому третью номинацию не взял.
З.Ы. хотя тут не факт ещё, может они просто за широкими массами ведутся. а то некая часть народонаселения ещё котирует реп ГУФИКА про АЙЗОЧКУ и САМИ.
а вот кто пиздецово продажен - это утконос. пролистав страницы три тамошнего раздела "русский хип-хоп" я встретил количество знакомых лиц, равное количеству страниц. остальные человек 30 - вообще хуй знает кто. да хуле гуф,реп умер..смехопанорама сплошная..как вы его до сих пор слушаете | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Звук на альбоме конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Отвратительный альбом. На весь релиз ровно один хороший трек - "Сегодня-завтра". Неужели кому-то интересны картавые еле зарифмованные кулстори про ребенка с няней и счастливой семейной жизни? Я считаю, его творчество может спасти разве что поездка в столицу Австрии. | mobb deep - hell on earth | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | 9 первых страниц прочитал, это пиздец... некоторые конечно те еще персонажи видимо.
какая нахуй разница как он сына назвал, да пусть хоть хабип там или адольф, че обсудить нечего больше? сегодня завтра как то так, остальное хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от clyde_dono1 Отвратительный альбом. На весь релиз ровно один хороший трек - "Сегодня-завтра". Неужели кому-то интересны картавые еле зарифмованные кулстори про ребенка с няней и счастливой семейной жизни? Я считаю, его творчество может спасти разве что поездка в столицу Австрии. какой ты грамотный подъёбщик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от versho -Цитата от clyde_dono1 Отвратительный альбом. На весь релиз ровно один хороший трек - "Сегодня-завтра". Неужели кому-то интересны картавые еле зарифмованные кулстори про ребенка с няней и счастливой семейной жизни? Я считаю, его творчество может спасти разве что поездка в столицу Австрии. какой ты грамотный подъёбщик. какие подъёбки? я серьезно - ему слишком хорошо для репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от versho -Цитата от clyde_dono1 Отвратительный альбом. На весь релиз ровно один хороший трек - "Сегодня-завтра". Неужели кому-то интересны картавые еле зарифмованные кулстори про ребенка с няней и счастливой семейной жизни? Я считаю, его творчество может спасти разве что поездка в столицу Австрии. какой ты грамотный подъёбщик. какие подъёбки? я серьезно - ему слишком хорошо для репа Я про столицу Австрии...
тоже за то, чтобы он с пол годика по вене по пускал. Потом бы ахуенный рейп выдал Добавлено через 51 минуту 33 секунды Три человека задержаны за нарушение порядка на панихиде по Долматову
Координатор оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов написал в своем микроблоге в Twitter, что во время панихиды по Долматову на него напали "лимоновцы", устроив драку. (с) РИА Новости | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Guf'у не дано выпустить ГД-2, даже если вернутся в Centr, то там были бы не те темы, как в 2007-2009 году. Выпустили бы третий альбом "Старый CENTR", или типо того. Старый состав, но не те темы. Послушав все альбомы трёх участников, только Slim ещё тянет. Guf выпустил нормальный альбом, но Птаха не порадовал. Если все прошлые его альбомы полностью были в плеере, то этот только "Не забуду", "Миф", "Вдох-выдох" (и то парт Slim'a) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | И не надо Город Дорог. Старые альбомы всегда про наркоту тяжелую были... Как только забил, все начали, Гуф умер... А у Многоточие, старые альбомы вспомните: бошки, кто не бахался ...
Слушайте деградированного Пашу Техника вашего и не шипите тут... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сколько можно поминать о мертвых,он бедняга переворачивается в могилке | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Из всего альбом оставил только 1 трек "GuF - Наугад",оставил только из за бита,остальное не очень.
Голос - хороший,расслабляющий. +
Рифмы - на уровне пятиклассника. -
Темы - хорошие. +
Подача - слабая. -
Словарный запас - маленький. -
Биты хорошие. + | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от NO_PROBLEM И не надо Город Дорог. Старые альбомы всегда про наркоту тяжелую были... Как только забил, все начали, Гуф умер... А у Многоточие, старые альбомы вспомните: бошки, кто не бахался ...
Слушайте деградированного Пашу Техника вашего и не шипите тут... Да Пашок на зоне теперь прозрел . Прийдет философию будет прозой писать и публиковать в твердом переплете | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | Когда альбом вышел только, я пытался заставить себя его послушать, в итоге дослушал до середины и выключил нахуй
Такая нудная хуета, ещё хуже чем раньше | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | с оу74 пара треков вкатило | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | пиздат пиздат альбом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | это он альбом в честь сына назвал? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от мост_фамоус это он альбом в честь сына назвал? Наоборот, сына в честь альбома. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус это он альбом в честь сына назвал? Наоборот, сына в честь альбома. Ага, сын 2 года без имени ходил | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус это он альбом в честь сына назвал? Наоборот, сына в честь альбома. Ага, сын 2 года без имени ходил Так траур же был, не до именования сына было, а альбом лежал записанный, просто тоже выкладывать нельзя было. | | | | |