Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | битло заебись, но все песни об одном и том же. хотя бы сравнить с предыдущим альбомом. всё тоже самое.
но теперь уровень фитов получше и биты посочнее, остальное без изменений.
ну и по традиции: земля пухом. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Azov-ded а есть ссылка на битло этого фдвадима? http://vk.com/club15070625 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Центропе и Сам и - одни из лучших альбомов этого года из русского рэпа | | | | В турне
тупак вертается в гробу | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Часто на репите. Битло душевное, да и вообще всё круто -Цитата от edya elate принципиально не слушал Очень зря |
Последний раз редактировалось Seaside, 30 декабря 2012 в 02:23.
| | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Rin спасибо тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Azov-ded -Цитата от Rin спасибо тебе Битло за 4000. Чем ты так доволен? | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Да то не мне, пацык знакомый альбом писать надумал, читает уже не один год, понравилось битло гуся, вот искал кто ему писал чтоб ему скинуть,питань нема?) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от PssMnWd Хип Хоп Амиго
тупак вертается в гробу руки прочь от Пака | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | не смог выдержать увы | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Брест | -Цитата от To Hate All -Цитата от strong man Зануда † Птаха @centrflava
Вы че думаете я сейчас буду скачивать альбом ?Я потом куплю диск и послушаю !!! Я не вы жалобы жадные!
даже Птаха купит Грач мажор,может себе позволить.Он Басоту напрокат педофилам сдает за некислый прайс Ахахахах Истину глаголишь...Если честно вообще не понимаю как этот Басота вообще что то записал,таланта 0,100 про сынок депутатский | | | |
наверно заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 | Фанзона, Наугад, фит с Муравьем и (что странно) Вход и Выход до сих пор не заебали. Хотя засыпаешь под этот альбом еще лучше, чем под "Дома". | | | | модны чорт ?
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: твой ебаный реп ? | Крутой на самом деле альбом вышел! Фит с сэмом прокачал | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | это пиздец,если Гаф за минуса башлял жалкие 4-6к рублев
он за концерт море лавэ поднимает.можете еще пару лет кататься с этим альбомом
так что либо минимум 1к $ за минус либо Алеша | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Самый худший его альбом . Фиты ради фитов . Ни Одного тру трека , даже письмо домой сделана специально для масс . Алеша ты бездарный исполнитель смерись с этим . Тебя распиарили центр и помощь Басты и Газа дала о себе знать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от stifkler Самый худший его альбом . Фиты ради фитов . Ни Одного тру трека , даже письмо домой сделана специально для масс . Алеша ты бездарный исполнитель смерись с этим . Тебя распиарили центр и помощь Басты и Газа дала о себе знать . Портфель уже собрал? | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | реп.ру утверждают, что у гуфа альбом года, а сам он реперок года.
блять, наверное именно поэтому я перестал слушать ёбаный реп. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный реп.ру утверждают, что у гуфа альбом года, а сам он реперок года.
блять, наверное именно поэтому я перестал слушать ёбаный реп. ну гаф не виноват,что на рип ру мудачье работает
такие вот поступки и вызывают негатив к исполнителю со стороны многих | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от strong man -Цитата от Зиновий Плотный реп.ру утверждают, что у гуфа альбом года, а сам он реперок года.
блять, наверное именно поэтому я перестал слушать ёбаный реп. ну гаф не виноват,что на рип ру мудачье работает
такие вот поступки и вызывают негатив к исполнителю со стороны многих мудачьё там покупное. а если гаф на первом месте, то кто же купил услуги реп.ру? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от strong man -Цитата от Зиновий Плотный реп.ру утверждают, что у гуфа альбом года, а сам он реперок года.
такие вот поступки и вызывают негатив к исполнителю со стороны многих мудачьё там покупное. а если гаф на первом месте, то кто же купил услуги реп.ру? да мне кажется,что ему это нахер не надо | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от strong man -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от strong man
ну гаф не виноват,что на рип ру мудачье работает
такие вот поступки и вызывают негатив к исполнителю со стороны многих мудачьё там покупное. а если гаф на первом месте, то кто же купил услуги реп.ру? да мне кажется,что ему это нахер не надо ну не знаю, люди вот говорят, что гуф умер и альбом его говно. а гуфу нужно свой рейп дальше картавить и прайс косить. а тут так кстати реп.ру объявляет его ВНЕЗАПНЫЙ КАМБЭК полностью состоявшимся, давая ему победу сразу в двух номинациях. разве что клип гаф не родил, потому третью номинацию не взял.
З.Ы. хотя тут не факт ещё, может они просто за широкими массами ведутся. а то некая часть народонаселения ещё котирует реп ГУФИКА про АЙЗОЧКУ и САМИ.
а вот кто пиздецово продажен - это утконос. пролистав страницы три тамошнего раздела "русский хип-хоп" я встретил количество знакомых лиц, равное количеству страниц. остальные человек 30 - вообще хуй знает кто. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Зиновий Плотный реп.ру утверждают, что у гуфа альбом года, а сам он реперок года.
блять, наверное именно поэтому я перестал слушать ёбаный реп. Они хотели именно этого от тебя. Добились
Как ни крути, ты всё равно тут, хоть и не слушаешь... | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Зиновий Плотный реп.ру утверждают, что у гуфа альбом года, а сам он реперок года.
блять, наверное именно поэтому я перестал слушать ёбаный реп. Они хотели именно этого от тебя. Добились
Как ни крути, ты всё равно тут, хоть и не слушаешь... на форуме я по старой привычке подвисаю.
не знаю, кстати, где выгода реп.ру в том, что я перестал слушать реп. | | | | |