Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | все в порядке? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | говно релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | а что не так? я что-то провтыкал?
на видео он говорит что альбом сами выпускали.без Газа..
может кто не видел хуле | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Dima Nitro а что не так? я что-то провтыкал?
на видео он говорит что альбом сами выпускали.без Газа..
может кто не видел хуле я про фейспалмы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всё нахуй,где эти 500 страниц обсуждения поехали вниз | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | не особо понравился альбом. Дома был по ярче | | | | новенький
Регистрация: 08.10.2012 Откуда: Гомель, Беларусь | -Цитата от Ваня Хищник Со всего альбома понравилось пару песен, такие как Письмо домой, Ремесло. | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | хороший и относительно добрый релиз | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | пол альбомца слуханул, нормально - ток оу73 перематывал сразу | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | Письмо домой - от души выложился
О лени - интересный трек с позитивчиком..
Баллада - качает.
остальное как то вяло. ИМХО! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Распорядок дня, письмо и балладу в плеер . | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | даже большая половина альбома вкатила много чего есть переслушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | думаю 4-ый он не вывезет альбом. Ведь сегодня завтра было вчера, ещё вчера сегодня было завтра... | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Вот нахуй так выпускать альбом? Как я его должен в Челябинске купить, с хип хоп точки заказывать, тратя на доставку больше стоимости самого диска | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | сейчас письмо домой слушаю хз сколько раз по сравнению с другими песнями альбома прослушал | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Urbanistic Mc Альбом суперский же. "Новенький" про сына вкатил, "Письмо домой" вообще на вечный репит. Да все треки понравились. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Смысл?
Может я чего и не понимаю, но зачем его покупать?
В крайнем случае нарежь на болванку.. смысл делать бутерброд с колбасой и сыром? съешь одного хлеба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Urbanistic Mc Альбом суперский же. "Новенький" про сына вкатил, "Письмо домой" вообще на вечный репит. Да все треки понравились. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Смысл?
В крайнем случае нарежь на болванку.. смысл делать бутерброд с колбасой и сыром? съешь одного хлеба ака47 теперь Гаф. пиздец. ты внатуре фанат модный. хуита же альбом зачем покупать ? для коллекции? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от AndrewG -Цитата от o.g.74 -Цитата от Urbanistic Mc Альбом суперский же. "Новенький" про сына вкатил, "Письмо домой" вообще на вечный репит. Да все треки понравились. Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Смысл?
В крайнем случае нарежь на болванку.. смысл делать бутерброд с колбасой и сыром? съешь одного хлеба ака47 теперь Гаф. пиздец. ты внатуре фанат модный. хуита же альбом зачем покупать ? для коллекции? Во первых альбом не хуета, а хороший. Во вторых модный это ты, вас таких много, стадо качающие мп3 а потом срущие.
Покупать чтобы слушать на диске, а не как вы, юродивые. И да, для коллекции.
И вот ответь, зачем ты живещь, если ты ничтожен? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от AndrewG | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от o.g.74 Во первых альбом не хуета, а хороший. Во вторых модный это ты, вас таких много, стадо качающие мп3 а потом срущие.
Покупать чтобы слушать на диске, а не как вы, юродивые. И да, для коллекции.
И вот ответь, зачем ты живещь, если ты ничтожен? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от AndrewG
ого) качаем мп3 для ознакомления с творчеством и удаляем. мне например куплет мафона понравился на фите.
что бы слушать на диске можно нарезать на болванку , а деньгами которые ты хотел потратить на альбом гафа, мог бы поделиться с бедными на улице.
а последнию цитату я че то не понял? это потому что я сказал что альбом хуйня? | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | Каждый день в плеере слушаю весь альбом!
Не думал, что Гуф выпустит интересный релиз!
Особенно биты вкатывают! | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Гуф и его новый альбом "Сомы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | подрочить для малолеток | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | в тачке качает крута)
няштяки вырубаюца с треков
02. Хобби
11. Гуф умер (feat. Баста)
12. Ремесло (feat. ОУ74, scratch by DJ Cave)
15. Новенький
17. Начало конца (scratch by Chinmachine) - КАЧАЕТ пиздец на сабе | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | "Ла-ла-ла-ла-ла..." на треке Новенький поет Айза | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2012 | Примитивный рэп...но имя есть, слушать один хуй будут.. гости красавцы,музло тоже в поряде... | | | | |