Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | у Гуфа только "Город дорог" альбом понравился. последующие два как-то совсем мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | на каком лейбле гаф записал альбом? странно что он не сотрудничает с лейблем что бы кэш с дисков капал. | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | не понравился альбом,до сих пор дома и город дорог буду слушать раз в год | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | видно гАф теряет свои позиции)да как вообще его можно слушать,когда был в центре там хоть музлом компенсировалось вся эта картавасть)) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Только песня "Письмо".
И только из-за хороших слов в припеве. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вы знаете... всё равно это, конечно, не тот рэп, что я люблю, продвигаю и пытаюсь делать, но всё же это вроде бы рэп. Ну да, монотонно, однообразно, почти бессмысленно, минуса спасают. Но пусть будет. Всё же жаль, что как бы Гуф ни пытался, он так и не смог выпустить второй Город Дорог.
Я очень люблю качество и презираю халтуру. А всё, что между, вгоняет меня в какой-то ступор. Заставляет думать о наполовину пустом или полном стакане. Не докрутил? Не вывез? Не захотел? Почему? Для чего?
Остаётся надеяться, что этот сиди хотя бы переплюнет по продажам откровенно ебанутый Слимовский Центропэ. Справедливость должна торжествовать. А вы - помогайте. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 11 ноября 2012 в 11:57.
| | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Tidei Пытается давить на жалость картавый торч. согласен с Саградой, и с тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Добрый! -Цитата от Tidei Пытается давить на жалость картавый торч. согласен с Саградой, и с тобой. да ты с кем угодно согласишся дабы подлизать | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | а ты и с гуфом согласишься.
он скоро с сыном шабить будет и споёт модную песню, а через 5 лет ты будешь со своими детьми курить траву и думать что это круто, верно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Добрый! а ты и с гуфом согласишься.
он скоро с сыном шабить будет и споёт модную песню, а через 5 лет ты будешь со своими детьми курить траву и думать что это круто, верно ?
шо то вообще ты не в кассу ответил причем ваще дети трава хахахах? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от AndrewG -Цитата от Добрый! -Цитата от AndrewG
да ты с кем угодно согласишся дабы подлизать а ты и с гуфом согласишься.
он скоро с сыном шабить будет и споёт модную песню, а через 5 лет ты будешь со своими детьми курить траву и думать что это круто, верно ?
шо то вообще ты не в кассу ответил причем ваще дети трава хахахах? ну тогда ответь мне почему ты подумал ,что я ущербная подлиза и нихуя не имею своего мнения | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2012 | -Цитата от Barry Cada Вы знаете... всё равно это, конечно, не тот рэп, что я люблю, продвигаю и пытаюсь делать, но всё же это вроде бы рэп. Ну да, монотонно, однообразно, почти бессмысленно, минуса спасают. Но пусть будет. Всё же жаль, что как бы Гуф ни пытался, он так и не смог выпустить второй Город Дорог.
Я очень люблю качество и презираю халтуру. А всё, что между, вгоняет меня в какой-то ступор. Заставляет думать о наполовину пустом или полном стакане. Не докрутил? Не вывез? Не захотел? Почему? Для чего?
Остаётся надеяться, что этот сиди хотя бы переплюнет по продажам откровенно ебанутый Слимовский Центропэ. Справедливость должна торжествовать. А вы - помогайте. сентропе слимовский на головы выше. по всем показателяи практически. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от 7Rusya7 а так на репите могло бы быть и до дня выхода так? Повторите ваш вопрос адекватно) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Urbanistic Mc Альбом суперский же. "Новенький" про сына вкатил, "Письмо домой" вообще на вечный репит. Да все треки понравились. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Смысл?
Может я чего и не понимаю, но зачем его покупать?
В крайнем случае нарежь на болванку.. А смысл мне писать об этом? Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Urbanistic Mc Альбом суперский же. "Новенький" про сына вкатил, "Письмо домой" вообще на вечный репит. Да все треки понравились. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Смысл?
Может я чего и не понимаю, но зачем его покупать?
В крайнем случае нарежь на болванку.. коллекция,исполнителя поддержать | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | В каком-то треке,Гуф говори - "Хоть я уже давно мертвый,я выпущу ахуевший солник в этом году".
Гуф наебал нас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2012 | Кому как,а мне альбом не понравился,только пару песен можно послушать на раз и все.. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пиздец он еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Добрый! -Цитата от AndrewG -Цитата от Добрый! а ты и с гуфом согласишься.
шо то вообще ты не в кассу ответил причем ваще дети трава хахахах? ну тогда ответь мне почему ты подумал ,что я ущербная подлиза и нихуя не имею своего мнения встречный вопрос. почему ты решил что он давит на жалость? в чем это выражается? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | на рапру моднейшую рецуху забахали. читал - прослезился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Салатный Кот на рапру моднейшую рецуху забахали. читал - прослезился. хуйня завтра от бабана рецуха. поржем от души | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | поцоны, а чо за трек?
"болванка круглая, коробка квадратная" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от El Fakto поцоны, а чо за трек?
"болванка круглая, коробка квадратная" последнии или предпоследнии в альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от rem1[O.A.A.] -Цитата от Barry Cada Вы знаете... всё равно это, конечно, не тот рэп, что я люблю, продвигаю и пытаюсь делать, но всё же это вроде бы рэп. Ну да, монотонно, однообразно, почти бессмысленно, минуса спасают. Но пусть будет. Всё же жаль, что как бы Гуф ни пытался, он так и не смог выпустить второй Город Дорог.
Остаётся надеяться, что этот сиди хотя бы переплюнет по продажам откровенно ебанутый Слимовский Центропэ. Справедливость должна торжествовать. А вы - помогайте. сентропе слимовский на головы выше. по всем показателяи практически. Шаришь
Мне кажется альбом такой середнячковый только потому,что Долматов его слепил из двух | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AndrewG -Цитата от Салатный Кот на рапру моднейшую рецуху забахали. читал - прослезился. хуйня завтра от бабана рецуха. поржем от души ну ясен пень, что хуйня
если внатуре рецуха будет, то должно быть жарко. вся синагога запотеет | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | моя обширная рецензия на сей замечательный и, пожалуй лучший релиз года: Показать скрытый текст
Планчик, сын, жена, няня, героином не колюсь, пью чай.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Какая Разница? моя обширная рецензия на сей замечательный и, пожалуй лучший релиз года: Показать скрытый текст
Планчик, сын, жена, няня, героином не колюсь, пью чай.
| | | | |