в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | кстаь один трек понравлся наугад называится минус приколо) | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Мафон Маф и раз уж на то пошло, этим гуф хотел показать что по уровню вы ниже его ?) крутая версия вообщем то )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Вот сижу слушаю этот альбом кортавого, он вроде как третий, как алеша упоминул в интрухе... и чо подумал. Помню то ли в 2006, то ли в 2007 году мы с бротушками тупо угорели по бабушке, которая читает газету жизнь, пили-дымили, угорали с кралями. Тогда, 5-6 лет назад, неторопливый кортавый фло на лупах под завывания олдовой забугорной вокалистки был явлением незатасканным, пейсня подкупала своей незамысловатостью, а бит наркотической моногамной текучестью. ну а чем не угар: "я курю шалу, бабушка читает газету жизнь, вот такие пирожки, хоть за хуй держись"... тогда это казалось новинкой в репе, пусть и экзотической за счет непосещения логопеда певцом, но экзотикой...
а по прошествии шести лет уже даже и не цепляет как-то вот эта вся ебола за всю эту канитель про движухи дрища-укурыша... да и тогда даже этот кортавый марафон продлился у нас недолго, быстро кортавый надоел.
короче, складывается впечатление что как раз безвременно ушедший взял одну тему для творчества, которая умещается в формат "я покурил, а теперь слуханите как я покурил и что произошло потом", так вот этот сериал все длится шесть лет... леша все начитывается, посоны на роене суетятся... скоро сантабарбару перебьет по длительности... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Пытается давить на жалость картавый торч. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от ze kwaad -Цитата от Slam -Цитата от Tidei Всего 27 страниц, хуево его как-то бобик пропиарил. По мне, так наоборот, ху*во Гуфом бобик пропиарился. -Цитата от 3axap4uk К чему ты это тип?Мне 22 года какой школьник еще нахуй?тебе не похуй до знаков препинания тут?Я не играл ни во что, что бы проигрывать) Тебе 22 года, а ведёшь себя как школьник. Спасибо за мнение мудрец, вопрос не похуй ли тебе на это, повторюсь еще раз) |
Последний раз редактировалось 3axap4uk, 7 ноября 2012 в 20:14.
| | |
Регистрация: 27.06.2011 | трек письмо домой понравилась | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Охуенный альбом, заебали ныть! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 3axap4uk Спасибо за мнение мудрец, вопрос не похуй ли тебе на это, повторюсь еще раз) не похуй | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | гавняный альбом получился с сомнительными фитами | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | а так на репите могло бы быть и до дня выхода так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Письмо домой | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | когда жэ минуса будут? | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2012 | радуют биты от FD Vadim'а Алло, Алеша! С четвертым давай не затягивай... | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Киев | альбом заебатый, кручу на повторе уже который день, очень по нраву, теперь клипцов нужно для затравки, и гастролей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мафон не плохо читанул. давай в таком стиле альбом пиздани . только без нытья а именно как на фите с гафам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Serb™ Ну че сказать,не очень такой прям что бы альбом,т.к. на нем не было Бабангиды.
Вот неблагодарный Гуф(
Бабан звал его к себе на альбом)
....вечер кайфа наступает... в смысле бобан правда с гуфом зачитать хотел?? он вроде как его не любит)) простите, бобана стал недавно гонять, наверное я чего-то не знаю, объясните пожалуйста) | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2012 | -Цитата от killah16 -Цитата от Serb™ Ну че сказать,не очень такой прям что бы альбом,т.к. на нем не было Бабангиды.
Вот неблагодарный Гуф(
....вечер кайфа наступает... в смысле бобан правда с гуфом зачитать хотел?? он вроде как его не любит)) простите, бобана стал недавно гонять, наверное я чего-то не знаю, объясните пожалуйста) эм, послушай песню Babangida feat Guf макаревич | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от killah16 -Цитата от Serb™ Ну че сказать,не очень такой прям что бы альбом,т.к. на нем не было Бабангиды.
Вот неблагодарный Гуф(
....вечер кайфа наступает... в смысле бобан правда с гуфом зачитать хотел?? он вроде как его не любит)) простите, бобана стал недавно гонять, наверное я чего-то не знаю, объясните пожалуйста) ты чего такой наивный?
Находка для троллей просто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | Вот послушал и растроился
не один трек не зацепил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Альбом суперский же. "Новенький" про сына вкатил, "Письмо домой" вообще на вечный репит. Да все треки понравились. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Смысл?
Может я чего и не понимаю, но зачем его покупать?
В крайнем случае нарежь на болванку.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Urbanistic Mc Альбом суперский же. "Новенький" про сына вкатил, "Письмо домой" вообще на вечный репит. Да все треки понравились. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Смысл?
Может я чего и не понимаю, но зачем его покупать?
В крайнем случае нарежь на болванку.. коллекция,исполнителя поддержать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от LaserEngine Вот сижу слушаю этот альбом кортавого, он вроде как
короче, складывается впечатление что как раз безвременно ушедший взял одну тему для творчества, которая умещается в формат "я покурил, а теперь слуханите как я покурил и что произошло потом", так вот этот сериал все длится шесть лет... леша все начитывается, посоны на роене суетятся... скоро сантабарбару перебьет по длительности... ну каждый о своём читает и у каждого своя тема по сути, лёшакенни вот про любовь восновном исполняет, у него есть своё слушатель, так и гуф, и как говорится не нравится или приелось не ешь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от KingVitalij -Цитата от killah16 -Цитата от Serb™ Ну че сказать,не очень такой прям что бы альбом,т.к. на нем не было Бабангиды.
Вот неблагодарный Гуф(
....вечер кайфа наступает... в смысле бобан правда с гуфом зачитать хотел?? он вроде как его не любит)) простите, бобана стал недавно гонять, наверное я чего-то не знаю, объясните пожалуйста) ты чего такой наивный?
Находка для троллей просто) )))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 Откуда: Самарская область - ЯНАО | По подаче Гуф конечно хорош...
17 трек хорош во всех смыслах. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | мыльный пузырь...
ни один трек не зацепил | | | | |