новенький
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Килия,Украина | Альбом шикарный получился!мне так кажется.
кому-то не понравился,кому-то наоборот.
кто-то говорит что ГД был лучше!задумайтесь,когда ГД вышел о нем знал максимум косарь людей и то с натяжкой,и то в процессе узнавали через год-два!разве после ГД все побежали на концерт?Вот именно!
не нравится вам про район слушать и простые рифмы,это вы просто выебываетесь!
оденьтесь потеплее,возьмите денег у мамы,сходите нет пополните,позаботьтесь о том,чтобы завтра у вас была возможность выказать свое неебическое,от силы восемнадцатилетнее я без преград!мира | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от ze kwaad -Цитата от 3axap4uk -Цитата от strong man
на зависть переводят стрелки только те,кто сами являются скрытыми завистниками и мечтают стать такими же ,как кумиры
могут быть десятки причин например,но про зависть сказать легче всего.
поменьше репа,больше умных книг Вот че ты подъебывать меня все пытаешься, больше рэпа больше книг))) я считаю что завидуют ему дохуя людей, а как кумира его никогда не позиционировал и читаю я к стати очень умные книги, а ты иди выпей ягуара старина)Только завистника бы слова про зависть толкнули бы писать пост, что мол я сам завидую) мне похуй на него, его фанатов и на весь рэп в целом) так что остынь ) При этом не ставишь запятые и пишешь как школьник.
Проиграл. К чему ты это тип?Мне 22 года какой школьник еще нахуй?тебе не похуй до знаков препинания тут?Я не играл ни во что, что бы проигрывать) | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от strong man -Цитата от 3axap4uk
К стате именно из-за этого поста и решил отписаться не здоровая хуйня конечно))зависть штука такая) на зависть переводят стрелки только те,кто сами являются скрытыми завистниками и мечтают стать такими же ,как кумиры
могут быть десятки причин например,но про зависть сказать легче всего.
поменьше репа,больше умных книг Вот че ты подъебывать меня все пытаешься, больше рэпа больше книг))) я считаю что завидуют ему дохуя людей, а как кумира его никогда не позиционировал и читаю я к стати очень умные книги, а ты иди выпей ягуара старина)Только завистника бы слова про зависть толкнули бы писать пост, что мол я сам завидую) мне похуй на него, его фанатов и на весь рэп в целом) так что остынь ) тебе нужен огнетушитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2011 | Меня качнуло,хотя гуфа не варю | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | я один проникся панчем "болванка круглая, коробка квадратная" ???
он им хотел переплюнуть панч про шестой как седьмой ?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от CJIaDeHbkuu' я один проникся панчем "болванка круглая, коробка квадратная" ???
он им хотел переплюнуть панч про шестой как седьмой ?) http://keep-it-real.ru/2012/11/01/9582/#comment-20634 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | альбом беспонтовая хуйня для быдла и любителей говна.
побочные эффекты: рвотные рефлексы, неконтролируемое движение руки к области головы
противопоказания: запрещается к прослушиванию людям с хорошим вкусом музыки | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Мафон маф, ну про шестой этаж звучит правдоподобно)))это так выкрутились уже когда эта строчка стала столь популярна ? если это и был отсыл к вам, то он это как то странным образом довольно интерпретировал ) | | | | йцукен
Показать скрытый текст
поешь говна, грёбаный нарк!
| | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Питер | Слушать данный альбом не особо хочется если чесно.
Может слухану как-нибудь,но думаю,что хуйня. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мафон тему можно закрывать... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Всего 27 страниц, хуево его как-то бобик пропиарил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | отличный альбом !!! нехуй тут пиздеть ЮНОУ | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Вы все еще обсуждаете??????? А мы давно удалили в корзину!!!!!!!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2012 | Мафон, а Гуф вообще почитывает отзывы об альбоме где-нибудь помимо твиттера или рэп.ру? Интересно, как он реагирует на негативные отклики? Их, судя по разным сайтам большинство. Чуть меньше тех, кто оценил альбом в духе "есть пара треков.../ничего сверхкрутого, но слушать можно.../ожидал средней работы, ее и получил...". Ну и уж по-моему меньше всех, кого альбом прокачал по-полной. | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | болванка круглая, коробка квадратная
это чо за трек? | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | -Цитата от Rivent Сегодня утром где-то 2/3 альбома прогнал. Такое чувство, что я просто одну длинную песню в сорок минут послушал, только маленькие кусочки выделяются из мутной массы слов про жену, сына, репчик, травку. Вообще ничего не запомнилось кроме одного кошерного битка(не помню в какой песне) и куплета Муровья. аналогично, пёс | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от SlavaSL Слушать данный альбом не особо хочется если чесно.
Может слухану как-нибудь,но думаю,что хуйня. не стоит качать, это калл рыжей лисы | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Tidei Всего 27 страниц, хуево его как-то бобик пропиарил. По мне, так наоборот, ху*во Гуфом бобик пропиарился. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | на дисках не будет? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Stoneface на дисках не будет? в официальной группе Гуфа в ВК продают же, за 300 рублев, с автографом | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я ебуууу!!! подставка для кружки за 3 сотни!!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Митолфэйс Дуум я ебуууу!!! подставка для кружки за 3 сотни!!! да пиздец.
я кстати тоже скачал, послушал.
похуй вообще. | | | | новый пользователь
Жду в продаже | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Slam -Цитата от Tidei Всего 27 страниц, хуево его как-то бобик пропиарил. По мне, так наоборот, ху*во Гуфом бобик пропиарился. -Цитата от 3axap4uk К чему ты это тип?Мне 22 года какой школьник еще нахуй?тебе не похуй до знаков препинания тут?Я не играл ни во что, что бы проигрывать) Тебе 22 года, а ведёшь себя как школьник. | | | | |