активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Удивлен тем что меньше наркоманства, больше рассуждений. Алексей приятно удивил.
Выделил бы : Мои демоны, Новенький, Начало конца, Письмо домой и Скажи | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от вася) -Цитата от MbXolostyak -Цитата от вася)
В следующий раз очень серьезно подходи к выбору, что послушать, ибо может оказаться так, что снова потратишь такой драгоценный трафик жизни. Но Алеша утверждает, что что-то бояться не успеть - не имеет смысла, ведь жизнь проходит быстро. В некоторой степени с ним можно согласиться. Так что, если ты внимательно познавал строчки Алексея, то не должен переживать о таком потраченном трафике. Ведь в итоге все до чертиков бессмысленно WTF???я не прочитал,мне лень ПАЦАНЫ НА КАМРИ СЛУШАЮТ ГУФА. ВСЕ ОТЛИЧНО. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ я спокоен,полностью | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | в треке ремесло просто охуйительный минус.... а так больше ничего в альбоме отметить...канечно этот альбом найдет своего слушателя..но по мне так полная хуйня... кое где минуса пиздатые ..ну и всё | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | А "Наугад" че никому не вперло кроме меня? | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2012 Откуда: HZ | охуенный очередной альбом! много треков оценил на вышке . | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | О лени, Бессоница и Фанзона прям самое такое мясо-мясо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Пацанва, я спалил виртуала Гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 16Block Пацанва, я спалил виртуала Гуфа Пруф | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | не понравился,скучный альбом.все треки блять из пальца высосаные и нет той грустной романтики города дорог))чисто бытовуха | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от 16Block Пацанва, я спалил виртуала Гуфа Пруф Ищь какой Скажу потом, пусть жгёт есчо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | хуйня, вообще невкатило | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от 16Block Пацанва, я спалил виртуала Гуфа Олеша Борода? | | | | новенький
Гуфик молодец!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от KingVitalij -Цитата от 16Block Пацанва, я спалил виртуала Гуфа Олеша Борода? Нет | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Это да! Но, у Бабана альбомчик получше будет! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва СЗАО | трек Распорядок дня на репите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | из букв получаются слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Сегодня утром где-то 2/3 альбома прогнал. Такое чувство, что я просто одну длинную песню в сорок минут послушал, только маленькие кусочки выделяются из мутной массы слов про жену, сына, репчик, травку. Вообще ничего не запомнилось кроме одного кошерного битка(не помню в какой песне) и куплета Муровья. | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | [QUOTE=(ToFF);1076661303][QUOTE=SoundGoodBay;1076659134] -Цитата от (ToFF)
Да хуй знает, и из Касты нету никого на альбоме, видимо просто не хочет чтобы альбом был попсовым каким-нить.. Как раз наоборот у гуфа очень поп альбом получился , как этого можно не понимать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | Первый раз слушал, реально уснул трэке так на 5-6... потом уже в плеере дослушал всё) Альбом какой то совершенно монотонный и однообразный, интересных моментов по пальцам одной руки, после одного прослушивания ни один трэк в память не врезается. Вердикт: как рэп-альбом 3,5 из 5, как снотворное твёрдая 5 | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от strong man -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Great Player Если смотреть только на рэп, то да конечно, хотя думаю Баста с Нойзом не так и далеко) И у них тоже полно очень разных слушателей Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Тебе может и похуй, но у кого- то явно в одном месте свербит, что у него столько слушателей, см. киллометровый пост выше)) К стате именно из-за этого поста и решил отписаться не здоровая хуйня конечно))зависть штука такая) на зависть переводят стрелки только те,кто сами являются скрытыми завистниками и мечтают стать такими же ,как кумиры
могут быть десятки причин например,но про зависть сказать легче всего.
поменьше репа,больше умных книг Вот че ты подъебывать меня все пытаешься, больше рэпа больше книг))) я считаю что завидуют ему дохуя людей, а как кумира его никогда не позиционировал и читаю я к стати очень умные книги, а ты иди выпей ягуара старина)Только завистника бы слова про зависть толкнули бы писать пост, что мол я сам завидую) мне похуй на него, его фанатов и на весь рэп в целом) так что остынь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | в гробу я видал такие альбомы | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от strong man -Цитата от 3axap4uk
К стате именно из-за этого поста и решил отписаться не здоровая хуйня конечно))зависть штука такая) на зависть переводят стрелки только те,кто сами являются скрытыми завистниками и мечтают стать такими же ,как кумиры
могут быть десятки причин например,но про зависть сказать легче всего.
поменьше репа,больше умных книг Вот че ты подъебывать меня все пытаешься, больше рэпа больше книг))) я считаю что завидуют ему дохуя людей, а как кумира его никогда не позиционировал и читаю я к стати очень умные книги, а ты иди выпей ягуара старина)Только завистника бы слова про зависть толкнули бы писать пост, что мол я сам завидую) мне похуй на него, его фанатов и на весь рэп в целом) так что остынь ) При этом не ставишь запятые и пишешь как школьник.
Проиграл. | | | | |