оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | дикая хуйня. зря трафик проебал | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Кот,кстати прав,но только нахуй дергаться быдло не признает что оно быдло никогда, его не надо исправлять его надо использовать....
"Убить дракона"- охуенный советский фильм об этом ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Дима Радио Скачаю, хоть и не думаю, что найду что-либо новое. Теперь к теме планчика, рэпчика и любви прибавилась еще тема сына, но че-то хуй знает... еще про глобальные войны, "зачем производят оружие?", такие вот социальные темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | альбом очень крутой, как ни странно ) Алёша | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | еще в "мои демоны" тоже лирика наркомана | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Альбом по красоте. Лучший его, по-любому.
Уродцам, которые пишут что-то типа "он пишет только о плане, сыне и жене" - нахуй идите, если вы альбом не слушали, то хоть не пишите такую хуйню.
Очень пропёрся от спизженного у хауса начала "наугад".
Так в целом писать особо нечего, последние лет 5 думал, что гуф окончательно проебал ту искорку, что была у него заметна в его творчестве "ролекса" и раннего центра, ан нет. Всё на месте, с качественным продакшеном и взрослее.
PS. Хотя про план и прочую хуйню всё ещё многовато на мой вкус, но хули, гуф же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от TENGIZ Хороший звук на альбоме Интересно кто делал мастеринг. Да, действительно, ты ж не знаешь. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | Леш,что то вообще не то.ничего нового не услышал.хуета
лишь зря трафик потратил | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | Трафик жизни | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | послышел этот альбом че могу говорить...такой тепичный руский репчик для гопников из дворов | | | | GrZ Underground
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Япукнул послышел этот альбом че могу говорить...такой тепичный руский репчик для гопников из дворов Видимо, по твоему вкусу. Алеша, как и ты, также чекает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от MbXolostyak Леш,что то вообще не то.ничего нового не услышал.хуета
лишь зря трафик потратил В следующий раз очень серьезно подходи к выбору, что послушать, ибо может оказаться так, что снова потратишь такой драгоценный трафик жизни. Но Алеша утверждает, что что-то бояться не успеть - не имеет смысла, ведь жизнь проходит быстро. В некоторой степени с ним можно согласиться. Так что, если ты внимательно познавал строчки Алексея, то не должен переживать о таком потраченном трафике. Ведь в итоге все до чертиков бессмысленно | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от вася) -Цитата от MbXolostyak Леш,что то вообще не то.ничего нового не услышал.хуета
лишь зря трафик потратил В следующий раз очень серьезно подходи к выбору, что послушать, ибо может оказаться так, что снова потратишь такой драгоценный трафик жизни. Но Алеша утверждает, что что-то бояться не успеть - не имеет смысла, ведь жизнь проходит быстро. В некоторой степени с ним можно согласиться. Так что, если ты внимательно познавал строчки Алексея, то не должен переживать о таком потраченном трафике. Ведь в итоге все до чертиков бессмысленно WTF???я не прочитал,мне лень | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | фит с бобом у него заебись а остальное хуйня | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от вася) -Цитата от MbXolostyak Леш,что то вообще не то.ничего нового не услышал.хуета
лишь зря трафик потратил В следующий раз очень серьезно подходи к выбору, что послушать, ибо может оказаться так, что снова потратишь такой драгоценный трафик жизни. Но Алеша утверждает, что что-то бояться не успеть - не имеет смысла, ведь жизнь проходит быстро. В некоторой степени с ним можно согласиться. Так что, если ты внимательно познавал строчки Алексея, то не должен переживать о таком потраченном трафике. Ведь в итоге все до чертиков бессмысленно WTF???я не прочитал,мне лень ПАЦАНЫ НА КАМРИ СЛУШАЮТ ГУФА. ВСЕ ОТЛИЧНО. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ | | | | уруру
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: рф | оставил только "спокоен" и то гуфа вырезал ) | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2012 Откуда: Львов | дождалась,Леха реально качает
думаю альбом будет не хуже чем прошлые | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | пиздатый альбом, понравился Гуф молодец, постарался. | | | | твой дед
не интересно
ни одной песни не дослушал. видимо алексей только со слимовскими битами хорошо сочетался. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Monah(308) пиздатый альбом, понравился Гуф молодец, постарался. Толсто. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от Monah(308) пиздатый альбом, понравился Гуф молодец, постарался. Толсто. это не троллинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | альбом уже пятый день играет в плеере
Гуф взорвал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Monah(308) пиздатый альбом, понравился Гуф молодец, постарался. Толсто. Еще более толсто - это иконка у темы. я прям задорно посмеялся мертвому мясцу -Цитата от Saito
Гуф взорвал Никто и не сомневался, что он бросил взрывать | | | | |