Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от kr1x ребят вы о чем тут?  сравнил гаф светился в тв, там и ещё премию взял вроде
не смог ниодин трэк до слушать до конца, наверное на 10м стал тупу шёлкать и мотать. | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Ghost Мне понравился трек с Муровьем, интересные интонации у него.
Впервые слышу этого исполнителя. мне чето вообще муровей противен  и у луи на альбоме бит засрал  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от 16Block -Цитата от KingVitalij -Цитата от 16Block
Народ у нас хавает то, что модно. Гафа сделали модным ТВ, Радио, Рэп.ру и остальные медийные идиоты, которые вообще не шарят в рэпе
Я много че слушаю  Я больше не заморачиваюсь над альбомом его, итак много времени зря проебал
Кто слушает Гуфа? Стадо. Про какой ты мне уровень хочешь сказать  РэпРу опубликовал Бабангиду, и че?
Этот аноним как был так и остался унылой поеботой, которая способна только в твитторе на пару с Обиваном Коноплей тявкать.
Стадо слушает Гуфа? Стадо слушает как раз-таки Шокка который ебет в уши и тебя и твою семейку.
Ты здесь что ли чтобы нам открыть глаза? Так нахуй не нужен  Ты че орешь то так дикуха
РэпРу опубликовал Бабана 1 раз бля. Гафа проталкивают все СМИ уже лет 5 если не больше.
Для меня Бабан и Гаф в принципе очень похожи - невзрачный, неслушабельный рЕпчик 
Только одного из них никто не знает, а другого знает вся страна и каждый наркоша.
Твой Гаф отличается от Бабана только тем, что его модно слушать. Просто мода 
Ну и похуй как бы на них
Шокка слушает стадо  Ебет он кстати твою семейку и тебя, фонат Гафа
Кстати, я больше котирую Мирона, чем Шокка, если тебе интересно
p.s. нахуй не нужен Гаф твой на хх.ру  ты за смысловую нагрузку текстов Шокка рассказать можешь? Окромя а-ля "мой ебунок выше Эйфелевой башни, я ебал твою мать и сестру" у него что-нибудь есть?
Плотный хуй тебе в уши  если ты считаешь, что Дмитрий Бамберг - это достойный рэппер  | | | | i'am not a robot
ты за смысловую нагрузку текстов Шокка рассказать можешь? Окромя а-ля "мой ебунок выше Эйфелевой башни, я ебал твою мать и сестру" у него что-нибудь есть?
Плотный хуй тебе в уши  если ты считаешь, что Дмитрий Бамберг - это достойный рэппер  репер-травокур гаф достойный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RifleBong -Цитата от (ToFF) -Цитата от RifleBong
у них в Америке теперь с рэпом тоже большие проблемы ....
а текст твой полный шифер... не шериф ты, не шериф
а так жаль, что фита с чемоданом нету, хотя может на альбоме чемы будет Мне кажется на альбоме Чемодана его точно не будет, раз уж тут нет. Они-то между собой хорошо дружат, но вот аудитория немного разная. Хотя я слушаю и Гуфа и Чемо... на последнем альбоме гное, много фитов, и все вписывается в настроение альбома.....
а насчет аудитории я не согласен, может она немного и разная, но фит может быть реально цельный и атмосферный.... жаль, что альбом Чемы будет опять злой и грустный..... охота от него, что нибудь в стиле Минздрав Предупреждал.... хотя есть такая надежда...на другой альбом....ведь он обещал 2  даа...Минздрав пожалуй лучший альбом у него | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Начало конца - крутой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | какая же убогая хуета  | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | Муровей и оу74 - единственное что можно порепитеть на этом альбоме)) | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | Послушал песню Баллада: захотелось скорей найти себя в жизни, завязать с травкой, и стать нормальным мужиком.  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | а мне вот понравился альбом. Алеша молодец | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | рапру скоро всю ленту засрет хвалебными одами голубков и, наверное, собственными о самобытности, лучшем в стране и прочей дрочне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | кстати про шокков и его компанию чувак всё правильно сказал | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | наугад ярый тречок. сходу его не расслушал)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | не понимаю, что тут можно обсуждать на 24 страницы
лишь трек с мурой понравился | | | | Пустая комната
никогда гуфа особо не котировал, тут выделил гиперсвободное время из свободного времени на прослушку и подахуел в хорошем смысле Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от SayMeow этому человеку уже нечего сказать как лет 5, атрофирование мозга вследствие непрерывного употребления веществ, содержащих каннабиноиды, привели к ухудшению мышления, логики, памяти. он забывает, о чем написал предыдущий трек, поэтому следующий трек - это обратное расположение слов, использованных в предыдущем
сын, забил, студия, жена, покурил, сын
через год айкью сына уже будет выше айкью отца, поэтому скит отпрыска будет содержательнее всего альбома предка
что самое главное - это типичный для активно употребляющих планчик людей "синдром потери мотивации". ему некуда стремиться, незачем развиваться, ведь он уже первый! (заслуженно ли - другой вопрос). поэтому и остается говорить о всех уже заебавших вещах одними и теми же словами. но быдло будет хавать этот продукт, потому что быдло сродни своему ориентиру - так же не отличается живым умом, стремлением образовываться и самомотивацией. тут применителен термин: "находить себя в песнях кумиров". а поскольку быдло в россии - преобладающий вид обитания, то этот альбом с легкостью может завоевать первое место. а на тех кто не согласен, быдло готово кидаться с оскаленной пастью, потому что защищать хозяина, ментора, владыку до смерти - это основное свойство системы. невосприимчивость к чужому мнению воспитывается сызмала.
если бы система была построена таким образом, что воспитывала в слушателях требовательность, а в исполнителях ответственность перед последними, то страна давно бы обсуждала иных героев. но россия - это параллельная вселенная, здесь все вверх дном, поэтому и гуф будет несмещаемым королем этого готэма.
на альбомы 2 человека заслуживают внимание: куплет мафона и чуть менее куплет муро, как-то он не постарался, не тот его самобытный антураж. ну это аура гуфа действует, наверное, убивает талант, так сказать.
в то же время - потрясающий альбом фьюза, например, прошел как-то незамеченно.
а что здесь можно было готовить 2 года? назови объем работы, который может быть выполнен за неделю, плодом двухлетней работы, и тебя превознесут за титанический труд. эминем готовит в 2013 альбом (3 года спустя рековэри). эти 3 года, я уверен, будут потрачены с великой продуктивностью и погружением в идею. вот и сравним годы работы двух передовиков культур: американской и российской.
нашел тут лаконично выраженное мое мнение: -Цитата от chachee Я дул вчера, а завтра вчера будет позавчера.
Бла-бла, Леша запутался в словах
На фоне Замоскворечья и этих многоэтажек.
Бла-бла, бла-бла, в моей голове какашки.
Раз-два, Борода и ФД Вадим на битах,
Я мог сделать альбом лучше, но у меня дела.
Я дул позавчера, вчера и сегодня, хоуми.
Кажется, я читал об этом на предыдущих двух альбомах.
Алексей напоминает студента-заочника, что дипломную работу накидал за три последние дня - подход к работе будто тот же. смешной луркоёб  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от KingVitalij -Цитата от 16Block -Цитата от KingVitalij
РэпРу опубликовал Бабангиду, и че?
Этот аноним как был так и остался унылой поеботой, которая способна только в твитторе на пару с Обиваном Коноплей тявкать.
Стадо слушает Гуфа? Стадо слушает как раз-таки Шокка который ебет в уши и тебя и твою семейку.
Ты здесь что ли чтобы нам открыть глаза? Так нахуй не нужен  Ты че орешь то так дикуха
РэпРу опубликовал Бабана 1 раз бля. Гафа проталкивают все СМИ уже лет 5 если не больше.
Для меня Бабан и Гаф в принципе очень похожи - невзрачный, неслушабельный рЕпчик 
Только одного из них никто не знает, а другого знает вся страна и каждый наркоша.
Ну и похуй как бы на них
p.s. нахуй не нужен Гаф твой на хх.ру  ты за смысловую нагрузку текстов Шокка рассказать можешь? Окромя а-ля "мой ебунок выше Эйфелевой башни, я ебал твою мать и сестру" у него что-нибудь есть?
Плотный хуй тебе в уши  если ты считаешь, что Дмитрий Бамберг - это достойный рэппер  совсем дурак? Ты вообще сколько песен Димы Бамберга слушал, по-честному? Две? Фиты? Больше? | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2012 | Кто из тандемов исполнял последний куплет на "Скажи"? Куплет классный получился, хотя голос и манера исполнения этого МС мне абсолютно не нравятся. На этом треке тандемы выглядят сильнее Гуфа, хотя обычно они меня даже раздражают немного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от KingVitalij -Цитата от 16Block -Цитата от KingVitalij
РэпРу опубликовал Бабангиду, и че?
Ну и похуй как бы на них
Плотный хуй тебе в уши  если ты считаешь, что Дмитрий Бамберг - это достойный рэппер  Плотный хуй в уши сует репер Гаф всему вашему стаду
У Шокка смысловой нагрузки в треках раз в 20 больше, чем у Гафа 
Ты наверное заслушал пару его треков 2009 года и нихуя не знаешь 
Послушай последний его микстейп и охуей, ты даже слов таких не знаешь, которые он использует
Картавый рифмует ради рифы, аля: Ага, да, привет, братва, косяк дымит
Внутри трава, я, т.е. рэпер Гаф модный как Витя АкА
Айза моя, мы с ней семья, все заебца
Репчик мутим, с пацанами раскурим косяка
Тоесть он тупо хуйню всякую рифмует, пичкает в текста любые слова и слоги, лишь бы было в рифму -Цитата от Read_more -Цитата от KingVitalij -Цитата от 16Block
Ты че орешь то так дикуха
Ну и похуй как бы на них
Плотный хуй тебе в уши  если ты считаешь, что Дмитрий Бамберг - это достойный рэппер  совсем дурак? Ты вообще сколько песен Димы Бамберга слушал, по-честному? Две? Фиты? Больше? Да он упорот, как репер Гаф  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Все треки с альбома хуйня, фиты хуйня, гаф хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Xaser приятно удивлен, сильный альбом
никогда гуфа особо не котировал, тут выделил гиперсвободное время из свободного времени на прослушку и подахуел в хорошем смысле Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от SayMeow этому человеку уже нечего сказать как лет 5, атрофирование мозга вследствие непрерывного употребления веществ, содержащих каннабиноиды, привели к ухудшению мышления, логики, памяти. он забывает, о чем написал предыдущий трек, поэтому следующий трек - это обратное расположение слов, использованных в предыдущем
сын, забил, студия, жена, покурил, сын
через год айкью сына уже будет выше айкью отца, поэтому скит отпрыска будет содержательнее всего альбома предка
что самое главное - это типичный для активно употребляющих планчик людей "синдром потери мотивации". ему некуда стремиться, незачем развиваться, ведь он уже первый! (заслуженно ли - другой вопрос). поэтому и остается говорить о всех уже заебавших вещах одними и теми же словами. но быдло будет хавать этот продукт, потому что быдло сродни своему ориентиру - так же не отличается живым умом, стремлением образовываться и самомотивацией. тут применителен термин: "находить себя в песнях кумиров". а поскольку быдло в россии - преобладающий вид обитания, то этот альбом с легкостью может завоевать первое место. а на тех кто не согласен, быдло готово кидаться с оскаленной пастью, потому что защищать хозяина, ментора, владыку до смерти - это основное свойство системы. невосприимчивость к чужому мнению воспитывается сызмала.
если бы система была построена таким образом, что воспитывала в слушателях требовательность, а в исполнителях ответственность перед последними, то страна давно бы обсуждала иных героев. но россия - это параллельная вселенная, здесь все вверх дном, поэтому и гуф будет несмещаемым королем этого готэма.
на альбомы 2 человека заслуживают внимание: куплет мафона и чуть менее куплет муро, как-то он не постарался, не тот его самобытный антураж. ну это аура гуфа действует, наверное, убивает талант, так сказать.
в то же время - потрясающий альбом фьюза, например, прошел как-то незамеченно.
а что здесь можно было готовить 2 года? назови объем работы, который может быть выполнен за неделю, плодом двухлетней работы, и тебя превознесут за титанический труд. эминем готовит в 2013 альбом (3 года спустя рековэри). эти 3 года, я уверен, будут потрачены с великой продуктивностью и погружением в идею. вот и сравним годы работы двух передовиков культур: американской и российской.
нашел тут лаконично выраженное мое мнение: -Цитата от chachee Я дул вчера, а завтра вчера будет позавчера.
Бла-бла, Леша запутался в словах
На фоне Замоскворечья и этих многоэтажек.
Бла-бла, бла-бла, в моей голове какашки.
Раз-два, Борода и ФД Вадим на битах,
Я мог сделать альбом лучше, но у меня дела.
Я дул позавчера, вчера и сегодня, хоуми.
Кажется, я читал об этом на предыдущих двух альбомах.
Алексей напоминает студента-заочника, что дипломную работу накидал за три последние дня - подход к работе будто тот же. смешной луркоёб  Ты наверное с дедушкой спишь, если луркоёбство там увидел | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Сэймяу прав. Абсолютно. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | хуита | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Скачаю, хоть и не думаю, что найду что-либо новое. Теперь к теме планчика, рэпчика и любви прибавилась еще тема сына, но че-то хуй знает... | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Дима Радио еще про няню поет же) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Алёша  | | | | |