Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | с лионом почему трека нет | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Да хуй знает, альбом ни рыба ни мясо. Вроде все так мелодично от Гуфа звучит, хоть и не слушал его раньше. Ладно Гуф, но эти фиты с ебаными наркоманами, у который читка идет через вагинальный тракт. Даже слился на лайне я в доте, когда эти мудаки ОУ74 и ТГК читали.
Кстати, может и не все так плохо только потому, что я прослушивал его во время игры в дотку | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мафон -Цитата от SayMeow этому человеку уже нечего сказать как лет 5, атрофирование мозга вследствие непрерывного употребления веществ, содержащих каннабиноиды, привели к ухудшению мышления, логики, памяти. он забывает, о чем написал предыдущий трек, поэтому следующий трек - это обратное расположение слов, использованных в предыдущем
сын, забил, студия, жена, покурил, сын
через год айкью сына уже будет выше айкью отца, поэтому скит отпрыска будет содержательнее всего альбома предка
что самое главное - это типичный для активно употребляющих планчик людей "синдром потери мотивации". ему некуда стремиться, незачем развиваться, ведь он уже первый! (заслуженно ли - другой вопрос). поэтому и остается говорить о всех уже заебавших вещах одними и теми же словами. но быдло будет хавать этот продукт, потому что быдло сродни своему ориентиру - так же не отличается живым умом, стремлением образовываться и самомотивацией. тут применителен термин: "находить себя в песнях кумиров". а поскольку быдло в россии - преобладающий вид обитания, то этот альбом с легкостью может завоевать первое место. а на тех кто не согласен, быдло готово кидаться с оскаленной пастью, потому что защищать хозяина, ментора, владыку до смерти - это основное свойство системы. невосприимчивость к чужому мнению воспитывается сызмала.
если бы система была построена таким образом, что воспитывала в слушателях требовательность, а в исполнителях ответственность перед последними, то страна давно бы обсуждала иных героев. но россия - это параллельная вселенная, здесь все вверх дном, поэтому и гуф будет несмещаемым королем этого готэма.
на альбомы 2 человека заслуживают внимание: куплет мафона и чуть менее куплет муро, как-то он не постарался, не тот его самобытный антураж. ну это аура гуфа действует, наверное, убивает талант, так сказать.
в то же время - потрясающий альбом фьюза, например, прошел как-то незамеченно.
а что здесь можно было готовить 2 года? назови объем работы, который может быть выполнен за неделю, плодом двухлетней работы, и тебя превознесут за титанический труд. эминем готовит в 2013 альбом (3 года спустя рековэри). эти 3 года, я уверен, будут потрачены с великой продуктивностью и погружением в идею. вот и сравним годы работы двух передовиков культур: американской и российской.
нашел тут лаконично выраженное мое мнение: -Цитата от chachee Я дул вчера, а завтра вчера будет позавчера.
Бла-бла, Леша запутался в словах
На фоне Замоскворечья и этих многоэтажек.
Бла-бла, бла-бла, в моей голове какашки.
Раз-два, Борода и ФД Вадим на битах,
Я мог сделать альбом лучше, но у меня дела.
Я дул позавчера, вчера и сегодня, хоуми.
Кажется, я читал об этом на предыдущих двух альбомах.
Алексей напоминает студента-заочника, что дипломную работу накидал за три последние дня - подход к работе будто тот же. спасибо. мафону, правда свой куплет ну ооочень не нравится, но спасибо, искренне. гуф, это ты с акка мафона сидишь?) | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Москва, м.Марьина роща | Альбом понравился. Звучание на уровне, надо отдать должное, правда Оу74 многовато как-то, не знаю, на мой взгляд одной совместки вполне достаточно. Лучше бы с тандемами еще один трек был и рэм диггу на альбоме тоже было бы интересно услышать.
А так с городом дорог конечно некорректно сравнивать, но явно лучше чем дома по мне. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | на следующем альбоме будут одни фиты с оу74 | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от 3axap4uk Ни один из тех кто тут критикует его альбом мол для быдла и.т.д. Не сделает близко ничего, что может сравниться даже с самым слабым трэком на альбоме этом.От того и непонятки такие почему кто-то из кожи вон лезет со своей рифмовкой и посылом нахуй никому не нужным, а гуф читает "болванка круглая, коробка квадратная Леша Долматов два ноль один два" и оседкет в плеера миллионов, может просто признать, что он реально лучше большинства в России делает, а вы ничем не отличаетесь от тысяч читающих. на городе дорог делал, до сих пор пожинает, так сказать, плоды славы просто большинству аудитории сложно что-то новое искать, прослушивать, отсеивать. проще скачать гуфаку, который вроде ништяк че-то поет. все познается в сравнении, а никто не сравнивает ну это я так думаю, просто по себе сужу | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | Биты есть ахуенные, и фиты с оу7ч | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | где трек с лионом | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от SoundGoodBay где трек с лионом Видимо у Лимона на альбоме, у него ж тоже скоро выходит, если ещё не вышел... | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Пацаны, я больше чем почти уверен, что "обкурышь-торчёк" - это всё имидж. Либо Айза (или как там её), очень глупая женщина и родила от данного мужчины - непонятночё.
Вывод, нахуй! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Пиздеть горазды все. А Гуф вновь убрал всех "аналитегов" завернув их как пирожки в газету.
Что Гуф пропагандирует наркоту - полный бред. Мнение школьников, или задротов постарше, но которые еще не вышли из школьного возраста. Тем более, что тема наркотиков у большинства рэпперов, и не только - самая любимая
Гуф предостерегает своих слушателей от тех поступков, которые он сам совершал в этой жизни. В его альбоме и не должно быть веселых треков, так как то, что он пережил - не сюжет для комедийных песенок.
И смысл в его треках каждый видит для себя сам, как палу лет назад многие видели смысл в текстах трех мамоёбов.
Можно рифмовать охуенными панчами там, фристайлить круче Нойза, но это может и не зайдет никому, в плеерах не осядет.
Алексей же сколотил себе нехилую аудиторию простыми, дворовыми рифмами, без всяких там даблтаймов и прочей поеботы. И чтобы понять его не обязательно торчать в подъезде пуская по венам или плюшки курить. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Голос:)Улицы Пацаны, я больше чем почти уверен, что "обкурышь-торчёк" - это всё имидж. Либо Айза (или как там её), очень глупая женщина и родила от данного мужчины - непонятночё.
Вывод, нахуй! не,не имидж
ну может просто такая сильная любооовь | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | Под впечатлением на пол-альбома уснул. Монотонный бубнеж ни о чем. Помечу как снотворное | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от (ToFF) -Цитата от SoundGoodBay где трек с лионом Видимо у Лимона на альбоме, у него ж тоже скоро выходит, если ещё не вышел... хм интересно почему леша к себе не взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Хотелось бы увидеть клип когда нибудь на трек GUF – Новенький | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | Наконец то спустя 2 года я могу послушать то, чего я очень ждал . Сам я ожидаю от альбома еще большего, чем от Города дорог и я думаю, мои ожидания оправдаются. | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | -Цитата от @ MaRiO @ Хотелось бы увидеть клип когда нибудь на трек GUF – Новенький Поддерживаю. Если скит влупят в клип , так вообще вышка. | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 | одним словом ,это кашперовский в ноте до
Серьезно болеее нехуй сказать ,слушаая за рулем можно слететь в кювет. | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 2 ноября 2012 в 21:26.
| | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Саша Мёд В гидропончике опечатка. | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2012 | Мне альбом не понравился.да я и вообще не люблю, когда в уши льётся поток пустых слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei -Цитата от Саша Мёд В гидропончике опечатка. бывает | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | гуф же клипак снимал на днях, интересно на какой трек?! думаю письмо домой..
по мне так самый заебок фит с муравьем, фанзона, новенький, письмо домой, еще какой то трек или два норм было, но название хз. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Нууу... Поехали! Не жду ничего вообще от этого альбома, поэтому должно быть здорово. Лёша, верим! Качаю! | | | | Из Центра России