снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Мафон -Цитата от SayMeow этому человеку уже нечего сказать как лет 5, атрофирование мозга вследствие непрерывного употребления веществ, содержащих каннабиноиды, привели к ухудшению мышления, логики, памяти. он забывает, о чем написал предыдущий трек, поэтому следующий трек - это обратное расположение слов, использованных в предыдущем
сын, забил, студия, жена, покурил, сын
через год айкью сына уже будет выше айкью отца, поэтому скит отпрыска будет содержательнее всего альбома предка
что самое главное - это типичный для активно употребляющих планчик людей "синдром потери мотивации". ему некуда стремиться, незачем развиваться, ведь он уже первый! (заслуженно ли - другой вопрос). поэтому и остается говорить о всех уже заебавших вещах одними и теми же словами. но быдло будет хавать этот продукт, потому что быдло сродни своему ориентиру - так же не отличается живым умом, стремлением образовываться и самомотивацией. тут применителен термин: "находить себя в песнях кумиров". а поскольку быдло в россии - преобладающий вид обитания, то этот альбом с легкостью может завоевать первое место. а на тех кто не согласен, быдло готово кидаться с оскаленной пастью, потому что защищать хозяина, ментора, владыку до смерти - это основное свойство системы. невосприимчивость к чужому мнению воспитывается сызмала.
если бы система была построена таким образом, что воспитывала в слушателях требовательность, а в исполнителях ответственность перед последними, то страна давно бы обсуждала иных героев. но россия - это параллельная вселенная, здесь все вверх дном, поэтому и гуф будет несмещаемым королем этого готэма.
на альбомы 2 человека заслуживают внимание: куплет мафона и чуть менее куплет муро, как-то он не постарался, не тот его самобытный антураж. ну это аура гуфа действует, наверное, убивает талант, так сказать.
в то же время - потрясающий альбом фьюза, например, прошел как-то незамеченно.
а что здесь можно было готовить 2 года? назови объем работы, который может быть выполнен за неделю, плодом двухлетней работы, и тебя превознесут за титанический труд. эминем готовит в 2013 альбом (3 года спустя рековэри). эти 3 года, я уверен, будут потрачены с великой продуктивностью и погружением в идею. вот и сравним годы работы двух передовиков культур: американской и российской.
нашел тут лаконично выраженное мое мнение: -Цитата от chachee Я дул вчера, а завтра вчера будет позавчера.
Бла-бла, Леша запутался в словах
На фоне Замоскворечья и этих многоэтажек.
Бла-бла, бла-бла, в моей голове какашки.
Раз-два, Борода и ФД Вадим на битах,
Я мог сделать альбом лучше, но у меня дела.
Я дул позавчера, вчера и сегодня, хоуми.
Кажется, я читал об этом на предыдущих двух альбомах.
Алексей напоминает студента-заочника, что дипломную работу накидал за три последние дня - подход к работе будто тот же. спасибо. мафону, правда свой куплет ну ооочень не нравится, но спасибо, искренне. интересно, а если бы мафону обхаили всю семью, а последними словами были лестные высказывания про него самого, он бы тоже, не задумываясь, поблагодарил за оказанное ему почтение | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | ещё в 2009 послушав альбом "Дома" мне стало ясно, что данный исполнитель очертил себя приверженцем наркомании, что с годами, дало результат иной мозговой деятельности.
гуф собственно и раньше не впечатлял, а сейчас и подавно.
альбом можно и не слушать.
качайте бабангиду Показать скрытый текст
был помидор - стал томат | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shtreban -Цитата от 3axap4uk Ни один из тех кто тут критикует его альбом мол для быдла и.т.д. Не сделает близко ничего, что может сравниться даже с самым слабым трэком на альбоме этом.От того и непонятки такие почему кто-то из кожи вон лезет со своей рифмовкой и посылом нахуй никому не нужным, а гуф читает "болванка круглая, коробка квадратная Леша Долматов два ноль один два" и оседкет в плеера миллионов, может просто признать, что он реально лучше большинства в России делает, а вы ничем не отличаетесь от тысяч читающих. Может просто признать,что миллионы в России законченное упоротое быдло,которое и является целевой аудиторией этого "продукта",который и оседает в плеерах,мобилах и тонированных тазиках,не? Вокруг сплошное быдло и ты один такой Д'Артаньян? Интересно, многих своих родственников или родителей ты тоже за законченное быдло считаешь за несовпадение муз вкусов?))) Никогда не поверю, что все они у тебя слушают исключительно философский стафф с супер смыслом, если так, часто ли ты им напоминаешь какое они быдло законченное в отличии от такого ахуенного тебя, непризнанного гения словесности?))
Я не говорю, что Гуф такой супер ахуенный рэппер, но записывать всех слушателей в быдло только потому, что тебе так не вкатило, это ебаный пиздец. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | вообще,это похоже на подведенную черту
на воду похуй,считаю,что Гуф просто хотел высказаться обо всем,что наболело,а остальное так,в довесок
гуф умер, скажи,мои демоны и конечно же письмо домой. типа исповедь эдакая
вроде как он с газа уходит,значит 2 совместного с бастой не будет.
только если сольный и не ранее,чем года через 3. если вообще будет. ибо даже с этим материалом можно хз сколько на концертах выступать + он до сих пор старые исполняет. да и многие из-за его культовости идут на концерт. голодать не будет. Леша походу все нахуй послал | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | письмо домой очень крутой трек, хочу отметить мои демоны ничего ещё гуфика куплет, а так пока больше ничего не могу выделить | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от strong man вообще,это похоже на подведенную черту
на воду похуй,считаю,что Гуф просто хотел высказаться обо всем,что наболело,а остальное так,в довесок
только если сольный и не ранее,чем года через 3. если вообще будет. ибо даже с этим материалом можно хз сколько на концертах выступать + он до сих пор старые исполняет. да и многие из-за его культовости идут на концерт. голодать не будет. Леша походу все нахуй послал Откуда инфа, что с газа уходит? Только потому, что в твиттере на рап.ру ссылку дал?) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Great Player Откуда инфа, что с газа уходит? Только потому, что в твиттере на рап.ру ссылку дал?) Потому что умер, а на газе только живых держат. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от Shtreban -Цитата от 3axap4uk Ни один из тех кто тут критикует его альбом мол для быдла и.т.д. Не сделает близко ничего, что может сравниться даже с самым слабым трэком на альбоме этом.От того и непонятки такие почему кто-то из кожи вон лезет со своей рифмовкой и посылом нахуй никому не нужным, а гуф читает "болванка круглая, коробка квадратная Леша Долматов два ноль один два" и оседкет в плеера миллионов, может просто признать, что он реально лучше большинства в России делает, а вы ничем не отличаетесь от тысяч читающих. Может просто признать,что миллионы в России законченное упоротое быдло,которое и является целевой аудиторией этого "продукта",который и оседает в плеерах,мобилах и тонированных тазиках,не? Вокруг сплошное быдло и ты один такой Д'Артаньян? Интересно, многих своих родственников или родителей ты тоже за законченное быдло считаешь за несовпадение муз вкусов?))) Никогда не поверю, что все они у тебя слушают исключительно философский стафф с супер смыслом, если так, часто ли ты им напоминаешь какое они быдло законченное в отличии от такого ахуенного тебя, непризнанного гения словесности?))
Я не говорю, что Гуф такой супер ахуенный рэппер, но записывать всех слушателей в быдло только потому, что тебе так не вкатило, это ебаный пиздец.
человек же не сказал,что все слушатели гуфа мудаки,но отрицать огромное количество присосавшихся школьников,которые элементарных слов его не понимают и тп из-за Айс-бейби и внешности отрицать глупо.
они же и портят впечатление об остальных слушателях и самом артисте
но гуф кстати не виноват,он такой славы не желал(даже избегал ) и ебалом не торговал. просто так вышло. его Джа выбрал | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от strong man -Цитата от Great Player -Цитата от Shtreban
Может просто признать,что миллионы в России законченное упоротое быдло,которое и является целевой аудиторией этого "продукта",который и оседает в плеерах,мобилах и тонированных тазиках,не? Вокруг сплошное быдло и ты один такой Д'Артаньян? Интересно, многих своих родственников или родителей ты тоже за законченное быдло считаешь за несовпадение муз вкусов?))) Никогда не поверю, что все они у тебя слушают исключительно философский стафф с супер смыслом, если так, часто ли ты им напоминаешь какое они быдло законченное в отличии от такого ахуенного тебя, непризнанного гения словесности?))
Я не говорю, что Гуф такой супер ахуенный рэппер, но записывать всех слушателей в быдло только потому, что тебе так не вкатило, это ебаный пиздец.
человек же не сказал,что все слушатели гуфа мудаки,но отрицать огромное количество присосавшихся школьников,которые элементарных слов его не понимают и тп из-за Айс-бейби и внешности отрицать глупо.
но гуф кстати не виноват,он такой славы не желал(даже избегал ) и ебалом не торговал. просто так вышло. его Джа выбрал Так это у любого исполнителя популярности уровня Гуфа и выше таких слущателей полно, он же не производит личный отбор кому можно его слушать и приходить на концерты | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от strong man вообще,это похоже на подведенную черту
только если сольный и не ранее,чем года через 3. если вообще будет. ибо даже с этим материалом можно хз сколько на концертах выступать + он до сих пор старые исполняет. да и многие из-за его культовости идут на концерт. голодать не будет. Леша походу все нахуй послал Откуда инфа, что с газа уходит? Только потому, что в твиттере на рап.ру ссылку дал?) это тоже. и не про ссылку речь в твиттере,а как бы оф релиз на рап ру согласован вроде как.
и до выхода была мысль,что это последнее от него на очень долгое время из релизов | | | | мимопроходящий
Он после фита типа поклонником стал, даже в твиттере писал, что одним из первых весь альбом отслушал...
P.S. А так вот слушаю и к хуям удаляю разного рода фиты с ОУ74, хуй пойми зачем такие фиты вообще...
P.P.S А вот с Мафоном удачный симбиозик! | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от strong man -Цитата от Great Player Вокруг сплошное быдло и ты один такой Д'Артаньян? Интересно, многих своих родственников или родителей ты тоже за законченное быдло считаешь за несовпадение муз вкусов?))) Никогда не поверю, что все они у тебя слушают исключительно философский стафф с супер смыслом, если так, часто ли ты им напоминаешь какое они быдло законченное в отличии от такого ахуенного тебя, непризнанного гения словесности?))
но гуф кстати не виноват,он такой славы не желал(даже избегал ) и ебалом не торговал. просто так вышло. его Джа выбрал Так это у любого исполнителя популярности уровня Гуфа и выше таких слущателей полно, он же не производит личный отбор кому можно его слушать и приходить на концерты у нас нет никого,кто по популярности на ступени с гуфом ) разве что маваши
его ярые фаны тоже довыебывались и получили тысячи картинок с трололо и тонны стеба
мирон следующий | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Не слушал. Гуф РИП. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | У каждого известного исполнителя есть разный слушатель.Я уверен что даже панкам некоторые трэки гуфа могут нравится и интелегентам тоже,школьникам и взрослым людям...не похуй ли кого больше...факт того что он не просто из-за магии блять какойто такой популярный а т.к. делает свое, хуй положив на модные веяния...свой стиль растет с каждым годом и оттого и слушатель остаеться у него...по 3 года ждут альбом и обсуждают первый а у рядового 'невъебенного' рэпер максимум месяц обсуждений на разных форумах, это говорит о том что таких дохуя а так как гуф делает никто не делает и не сделает.он оригинален как бы тут пеной не брызгали злые неоцененные рэперы - копии. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от 3axap4uk У каждого известного исполнителя есть разный слушатель.Я уверен что даже панкам некоторые трэки гуфа могут нравится и интелегентам тоже,школьникам и взрослым людям...не похуй ли кого больше...факт того что он не просто из-за магии блять какойто такой популярный а т.к. делает свое, хуй положив на модные веяния...свой стиль растет с каждым годом и оттого и слушатель остаеться у него...по 3 года ждут альбом и обсуждают первый а у рядового 'невъебенного' рэпер максимум месяц обсуждений на разных форумах, это говорит о том что таких дохуя а так как гуф делает никто не делает и не сделает.он оригинален как бы тут пеной не брызгали злые неоцененные рэперы - копии. Ты себя выгородить пытаешься? Расслабься, всем абсолютно похуй на слушателей сего персонажа. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от strong man -Цитата от Great Player -Цитата от strong man
но гуф кстати не виноват,он такой славы не желал(даже избегал ) и ебалом не торговал. просто так вышло. его Джа выбрал Так это у любого исполнителя популярности уровня Гуфа и выше таких слущателей полно, он же не производит личный отбор кому можно его слушать и приходить на концерты у нас нет никого,кто по популярности на ступени с гуфом ) разве что маваши
его ярые фаны тоже довыебывались и получили тысячи картинок с трололо и тонны стеба
мирон следующий Если смотреть только на рэп, то да конечно, хотя думаю Баста с Нойзом не так и далеко) И у них тоже полно очень разных слушателей Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от 3axap4uk У каждого известного исполнителя есть разный слушатель.Я уверен что даже панкам некоторые трэки гуфа могут нравится и интелегентам тоже,школьникам и взрослым людям...не похуй ли кого больше...факт того что он не просто из-за магии блять какойто такой популярный а т.к. делает свое, хуй положив на модные веяния...свой стиль растет с каждым годом и оттого и слушатель остаеться у него...по 3 года ждут альбом и обсуждают первый а у рядового 'невъебенного' рэпер максимум месяц обсуждений на разных форумах, это говорит о том что таких дохуя а так как гуф делает никто не делает и не сделает.он оригинален как бы тут пеной не брызгали злые неоцененные рэперы - копии. Ты себя выгородить пытаешься? Расслабься, всем абсолютно похуй на слушателей сего персонажа. Тебе может и похуй, но у кого-то явно в одном месте свербит, что у него столько слушателей, см. киллометровый пост выше)) |
Последний раз редактировалось Great Player, 2 ноября 2012 в 17:57.
| | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от Tidei -Цитата от 3axap4uk У каждого известного исполнителя есть разный слушатель.Я уверен что даже панкам некоторые трэки гуфа могут нравится и интелегентам тоже,школьникам и взрослым людям...не похуй ли кого больше...факт того что он не просто из-за магии блять какойто такой популярный а т.к. делает свое, хуй положив на модные веяния...свой стиль растет с каждым годом и оттого и слушатель остаеться у него...по 3 года ждут альбом и обсуждают первый а у рядового 'невъебенного' рэпер максимум месяц обсуждений на разных форумах, это говорит о том что таких дохуя а так как гуф делает никто не делает и не сделает.он оригинален как бы тут пеной не брызгали злые неоцененные рэперы - копии. Ты себя выгородить пытаешься? Расслабься, всем абсолютно похуй на слушателей сего персонажа. Ты о чем вообще?от чего выгородить?мне поебать вобще на все тут и не перед кем тут выгораживаться))Мне делать нехуй просто на работе, слушаю альбом и пишу тут, абсалютно расслаблен;-) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от 3axap4uk Ты о чем вообще?от чего выгородить?мне поебать вобще на все тут и не перед кем тут выгораживаться))Мне делать нехуй просто на работе, слушаю альбом и пишу тут, абсалютно расслаблен;-) Тогда все в порядке. На расслабончике слушать трупика. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от Great Player -Цитата от strong man -Цитата от Great Player Так это у любого исполнителя популярности уровня Гуфа и выше таких слущателей полно, он же не производит личный отбор кому можно его слушать и приходить на концерты у нас нет никого,кто по популярности на ступени с гуфом ) разве что маваши
мирон следующий Если смотреть только на рэп, то да конечно, хотя думаю Баста с Нойзом не так и далеко) И у них тоже полно очень разных слушателей Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от 3axap4uk У каждого известного исполнителя есть разный слушатель.Я уверен что даже панкам некоторые трэки гуфа могут нравится и интелегентам тоже,школьникам и взрослым людям...не похуй ли кого больше...факт того что он не просто из-за магии блять какойто такой популярный а т.к. делает свое, хуй положив на модные веяния...свой стиль растет с каждым годом и оттого и слушатель остаеться у него...по 3 года ждут альбом и обсуждают первый а у рядового 'невъебенного' рэпер максимум месяц обсуждений на разных форумах, это говорит о том что таких дохуя а так как гуф делает никто не делает и не сделает.он оригинален как бы тут пеной не брызгали злые неоцененные рэперы - копии. Ты себя выгородить пытаешься? Расслабься, всем абсолютно похуй на слушателей сего персонажа. Тебе может и похуй, но у кого- то явно в одном месте свербит, что у него столько слушателей, см. киллометровый пост выше)) К стате именно из-за этого поста и решил отписаться не здоровая хуйня конечно))зависть штука такая) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | боба на альбоме упомянул?
или не стоит качать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | после прослушки альбома мои уши рипанулись | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | трек со смоки и началдо конца хорошо удивлен что понравилось хотя бы 2 тррека из 20 | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Great Player -Цитата от strong man
у нас нет никого,кто по популярности на ступени с гуфом ) разве что маваши
мирон следующий Если смотреть только на рэп, то да конечно, хотя думаю Баста с Нойзом не так и далеко) И у них тоже полно очень разных слушателей Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Tidei
Ты себя выгородить пытаешься? Расслабься, всем абсолютно похуй на слушателей сего персонажа. Тебе может и похуй, но у кого- то явно в одном месте свербит, что у него столько слушателей, см. киллометровый пост выше)) К стате именно из-за этого поста и решил отписаться не здоровая хуйня конечно))зависть штука такая) на зависть переводят стрелки только те,кто сами являются скрытыми завистниками и мечтают стать такими же ,как кумиры
могут быть десятки причин например,но про зависть сказать легче всего.
поменьше репа,больше умных книг | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от nela4ka боба на альбоме упомянул?
или не стоит качать? Да нахуй ему этот боб уперся, Гуф читает про себя, боб читает по Гуфа)) Разве что можно отнести к нему "вокруг много мразей, что любят поливать грязью" или типа того, но это и ко многим завсегдатаям форума можно применить) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от underatm -Цитата от Владимир ADVO у гуфа 3 разных альбома ... хотя темы одни и те же по сути...на всех 3 альбомах ... просто разные битмачи... на этом ЭфдиВадим...мутит по красоте музло
и...вы заметили..? у гуфа вышел альбом первый 2007..второй альбом через 2 года..3ий через 3 года...значит четвертый альбом ждите через 4 года))логично? гд вышел в 2006(переиздан в 2007). дома вышел в 2010. ивот в 2012 еще один альбум "Дома" вышел в конце 2009 | | | | |