Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от thinck twice -Цитата от Jеss -Цитата от thinck twice зато у тебя дохуя песен релизов и прочей поебени
ты хуясос, я даже не знаю кто ты и откуда - но не пезди на старших тебе по моему это чет еще сказал в каком-то бэттле, сына ) ух блять, ты меня не знаешь. мне кажется, что ты обо мне знаешь больше, чем я сам.
а так вообще не встревай в чужие разговоры. это ещё более некультурно, чем говорить что-то на старших -Цитата от versho
Спасибо, что проебал минуту своей жизни, дабы объяснить людям кто такой Гуф. К тебе не прислушаются. я расстроен -Цитата от Мафон
ты чо-та любил всю дорогу языком мне в анале пошуршать во всех моих темах на форуме, а теперь, залупу крошишь, не срастается как-то твоя уличная история, пиздёныш я хоть слово сказал о том, что твои куча демок и 3 трэка мне не нравятся?
а хуйню про языки и аналы набирай школолятам всяким, что выпрашивают у тебя ссылку на альбом твоего педобрата. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071658362-n96/
ах как же ты утрируешь, глист ой не пезди, не смешно даже
я слышал о тебе, но не ЗНАЮ вот ты слышал обо мне, а я о тебе - ни разу
следовательно ты никому неизвестный хуй и слово твое гроша ломанного не стоит, так что заткнись и не вздумай раскрывать рта | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | А где трек с Лионом? | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | ахуенный же альбом бля)
"новенький" трек тема | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Какую хуемотину послушать можно из предложенных, что бы определить чо за альбом?
типа западло качать все и трафик выкидывать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | как теперь он в голове сможет весь этот бред держать, чтобы на концертах выступать, бедняга.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Где трек с ЧЕМО? Где трек с ЛИОНОМ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | шикарный альбом,мужики!!!репспект! | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | это что-то на уровне говна или даже пониже. ИМХО
единственный трек нормуль - "письмо домой" |
Последний раз редактировалось `Av.wildbeast., 2 ноября 2012 в 09:42.
| | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Я дул вчера, а завтра вчера будет позавчера.
Бла-бла, Леша запутался в словах
На фоне Замоскворечья и этих многоэтажек.
Бла-бла, бла-бла, в моей голове какашки.
Раз-два, Борода и ФД Вадим на битах,
Я мог сделать альбом лучше, но у меня дела.
Я дул позавчера, вчера и сегодня, хоуми.
Кажется, я читал об этом на предыдущих двух альбомах.
Алексей напоминает студента-заочника, что дипломную работу накидал за три последние дня - подход к работе будто тот же. | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | и как альбомчик? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | не люблю загробную музыку | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | Макаревич самый пиздатый трек,уже ничем его не переплюнуть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | новенький больше всего понравился | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | По продолжительности конечно аж в 2 раза больше, чем у некоторых))
Цельно слушается норм, ничего проматывать желания не возникает. Нет такого, как на альбоме бабана было, где 1 трек норм, а следующий уже думаешь "что за ебаный пиздец он тут несет, неужели кому-то правда смешно это слушать". Единственное здесь, слишком уж много ОУ74.
По звучанию очень даже ахуенно, и Гуф на это звучание как надо ложится, кто-то правильно сказал, что он может читать о чем угодно, но звучать будет ахуенно, голос для рэпа идеально подходит)
Конечно нет ни супер рифм, ни панчей, как у Окси того же, но если я этого захочу, то как раз Окси и послушаю. Тут же во главу угла поставлен открытый рассказ о своей житухе и он умеет делать этого интересно. Как, собственно, это и было еще со времен "Города дорог", в этом плане ничего не поменялось. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Тыквоед говно Пожалуй, самая лаконичная рецензия в мире. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | Фит с муровьем | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | GXF x PRKRT x SVM - EP - digitally zonked
01. GXF x PRKRT – NXWxGXD
02. GXF x SM0K33M0 – PX43RK
03. GXF x XVVIIIV x PRKRT – D33RS
04. GXF x TGK x PRKRT – PNP
05. GXF x XVVIIIV x PRKRT – SPKX3N http://www.sendspace.com/file/y75wud | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | Трек с Лионом я так понял у Лиона на альбоме будет, трек с Чемо у Чемо. А где тогда Дороже Золота с другим минусом? | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Great Player Единственное здесь, слишком уж много ОУ74. А что плохого в этом? С ТГК тоже очень даже неплохой фит. Я практически их за них то и качал) хе-хе | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | нормальный альбом... отметил скит с Сами и трек новенький... остальное так себе | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 | Восприятие смысловой нити ломает усыпляющяя подача... | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | - Не ругайте себя за прошлое, совсем скоро рассеится дым (с) ГАФ - — А ты знаешь что, пойдем лучше вниз бояться.
— Знаешь, здесь грозы совсем не слышно, поэтому бояться не интересно. Я лучше пойду и снова побоюсь на чердаке. (с) ГАФ - — С кем это ты разговариваешь?
— С ней.
— Хе-хе-хе. Это твоя собственная тень. Она разговаривать не умеет.
— Не умеет. Но она всё понимает. (с) ГАФ - — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (с) ГАФ - — Ну, друг мой, убедился, что во дворе тебя ждали одни неприятности?
— Нет. Не убедился. Я их искал, искал.. Уже почти нашел! Но меня собака прогнала. (с) ГАФ - — Как тебя зовут?
— Гав
— Чтоо?
— Гав
— Гав?!
— Гав, Гав
— Гав, Гав?! Ты ещё дразнишься?! (с) ГАФ - Это меня так зовут — котенок ГАВ. (с) ГАФ | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | Сколько лет сыну гуфа? | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Екб | [QUOTE=Мафон;1076656135] -Цитата от TENGIZ Хороший звук на альбоме Интересно кто делал мастеринг. Мэф, а кто такой Борода??? -Цитата от MC Totoro Сколько лет сыну гуфа? по-моему 2.5 года | | | | |