¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | возьмите послушайте признаки жизни, а затем любой трек с этого альбома гуфа. контраст ошеломительный | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | альбом подкаблучника. без слима писать альбомы не может. | | | | Модер
Регистрация: 28.12.2001 | Хороший звук на альбоме Интересно кто делал мастеринг. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по поводу продакшена | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Не видно нихуя.напиши буквами. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Сибирский ТэТэ Не видно нихуя.напиши буквами. справа внизу кнопочка приблизить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Прослушал альбом от корки до корки =)
Альбом очень хороший, Леша постарался
отмечу 2, 4, 7, 13, 14 Сами молодцом!!!, 15 очень круто Папаша =), 19 трек считаю самым лучшим! Вообще все очень круто. Спасибо всем, кто работал над альбомом, звук очень качественный! | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Jеss -Цитата от thinck twice зато у тебя дохуя песен релизов и прочей поебени
ты хуясос, я даже не знаю кто ты и откуда - но не пезди на старших тебе по моему это чет еще сказал в каком-то бэттле, сына ) ух блять, ты меня не знаешь. мне кажется, что ты обо мне знаешь больше, чем я сам.
а так вообще не встревай в чужие разговоры. это ещё более некультурно, чем говорить что-то на старших -Цитата от versho -Цитата от Jеss гуф даун, а его музыка - сплошной незаканчивающийся высер.
а мафон так вообще ёбу дался, у него есть 3 песни и хуева туча демок, кому-то он там отказывает в выступлениях на бзр читал свой баттловый трэк, потому что даже идей нет у человека. так что блять не вешай мальцам на уши Спасибо, что проебал минуту своей жизни, дабы объяснить людям кто такой Гуф. К тебе не прислушаются. я расстроен -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss гуф даун, а его музыка - сплошной незаканчивающийся высер.
а мафон так вообще ёбу дался, у него есть 3 песни и хуева туча демок, кому-то он там отказывает в выступлениях на бзр читал свой баттловый трэк, потому что даже идей нет у человека. так что блять не вешай мальцам на уши ты чо-та любил всю дорогу языком мне в анале пошуршать во всех моих темах на форуме, а теперь, залупу крошишь, не срастается как-то твоя уличная история, пиздёныш я хоть слово сказал о том, что твои куча демок и 3 трэка мне не нравятся?
а хуйню про языки и аналы набирай школолятам всяким, что выпрашивают у тебя ссылку на альбом твоего педобрата. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071658362-n96/
ах как же ты утрируешь, глист ой не пезди, не смешно даже
я слышал о тебе, но не ЗНАЮ | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Ему бы так ради разнообразия замутить проект с тандем...вроде норм было бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | -Цитата от Сергуня Шокер Слушаю третий трэк. Пока что пушка -Цитата от ZадиRA Качаю из-за фита с муровьём и оу74)) хз кто такой Муровей, не дослушал еще проще не знать,кто такой гуф,чем не знать,кто есть муровей | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Долматов сам и ... Алексеевич | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | без всяких предрасудков начал слушать, захотел ознакомится но не вышло..
до жути уныло, депрессивно и однообразно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Мафон -Цитата от Сибирский ТэТэ Не видно нихуя.напиши буквами. справа внизу кнопочка приблизить я с телефона сижу и картинка всё равно маленькая.рога себе оставь ок ? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Отзывы отстой,не буду слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | Про Сэма зачетная вещь, я рад что ты кайфуеш от этого атата и куп куп ))) письмо домой и гуф умер остальное так на фоне | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | Гуфи повзрослел,Сами повлиял...) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | трекан с тандемом | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Элкей трекан с тандемом райончик, мы курим планчик, новоперделкино, крутим бланты, меня торкает, его торкает, всех торкает, яу!
об этом песня? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Оним -Цитата от Элкей трекан с тандемом райончик, мы курим планчик, новоперделкино, крутим бланты, меня торкает, его торкает, всех торкает, яу!
об этом песня? не совсем | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Заебись, наконец то!! Долго ждал еба. Не вся ожидания оправдались, но альбумчик довольно таки не плох. Много ОУ (у гуфаки недостаток битов???)
Выделю треки: Хобби, Распорядок дня, Фанзона, Новенький, Начало конца, О лени, Письмо домой, Скажи с тандемами и Наугад.
Леха уже не в роли нарика свободного репера, а отца наркомана
Хорошая работа. Параллельно вопрос: Гуф ушел с Газа. У кого какая инфа есть насчет этого??? А то я толи проебал, толи инфа особо и не всплывала. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Элкей -Цитата от Оним -Цитата от Элкей трекан с тандемом райончик, мы курим планчик, новоперделкино, крутим бланты, меня торкает, его торкает, всех торкает, яу!
об этом песня? не совсем Ок, уговорил. Послушаю | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | единственный номальный трек "письмо домой"
такое чувство , что он постоянно делает одно и тоже, но полюбому какой нить рэп.ру назовет это лучшим альбомом года.
у Слима получше альбом получился. | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | ковер ваще безпонтовый ,биты царские | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Все равно с бабаном, гаф лучшее в своей жизни выдал))) | | | | |