активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от strong man -Цитата от andrys -Цитата от strong man
при чем тут боб,мудак обоссаный ?
человек ни 1 плохого слова ни про гуфа,ни про альбом не сказал. только про трек,который реально дерьмо,а у тебя жопу разорвало
из-за таких борзых оленей Гуфа и будут троллить до смерти чем он говно? обосновать сможешь? давай, только стрелки не переводи.
п.с. что тебя так сильно пост про боба задевает? трек-хуета,даже обосновывать не надо.достаточно в уши не ебаться
боб не причем школьник.ты даже не поверишь,что треков гуфа в моем плеере было в разы больше,чем бабановских
ты походу вообще моих слов не понял. ну продолжайте дальше облизывать кумира,называть его самым самым,нахуй всех шлите,кто хоть слово скажет не в его пользу. чем больше таких как ты,тем больше травля. дворник, что ещё тут сказать. давай мети своей метлой дальше.
и да я не облизываю, я выразил свое мнение так же, как и этот "человек" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | Послушал- нормальный альбом, думал будет хуже, убрать бы еще фиты с уральскими уебанами... | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | Да х*ли обсуждать, пол форума это дрочеры анонимы, которые действуют от обратного, чем творчество хуже тем круче (пример высер боба)... они не способны разбираться в музыке и творчестве. А по теме альбом хороший, особенно минуса, но всё равно немного скучно, темы все старые, ничего нового. | | | | Ready
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Альбом не разочаровал (т.к. много и не ждал)), но и превзошёл ожидания. Есть несколько годных треков (в основном фиты). Надо будет ещё переслушать и подробнее расписать. Чё-то он читает об одном и том же. Скучно в общем-то получилось. Чуть не уснул пока слушал, может быть из-за хронического недосыпания? Пойду спать Показать скрытый текст
ГДЕ ФИТ С БАБКОЙ БЛДЖАД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | А по мне так пиздатый альбом вообще. На пол вообще не в тему как-то показалось) С принципом плюхой и архи тоже не вкатило. Остальные треки все гуд прям) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Slam Да х*ли обсуждать, пол форума это дрочеры анонимы, которые действуют от обратного, чем творчество хуже тем круче (пример высер боба)... они не способны разбираться в музыке и творчестве. А по теме альбом хороший, особенно минуса, но всё равно немного скучно, темы все старые, ничего нового. Зато ты у нас ахуенный знаток русского хип-хопа да и хип-хопа в целом, затирающий маты звездачками, ибо во рту горчит. У боба, в отличии от мертвеца, текста наполнены хорошими сюжетами, рифмами и тропами. У гуфаки же одни квадраты про напасы тянутся с 2006 года. Даже по ФЛОУ Бабан более рахнообразен, чем мертвец. И какая нахуй разница кто я? Я лучше буду анонимом, чем нарком в подьезде или долбоебом, качающимся под такой жЫрный стафф | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | стареет Лёха вроде! Альбом понравился, в плеер закину! там слушается всегда лучше! | | | | ПрАтон
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Караганда | жесть | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от andrys -Цитата от strong man -Цитата от andrys чем он говно? обосновать сможешь? давай, только стрелки не переводи.
п.с. что тебя так сильно пост про боба задевает? трек-хуета,даже обосновывать не надо.достаточно в уши не ебаться
боб не причем школьник.ты даже не поверишь,что треков гуфа в моем плеере было в разы больше,чем бабановских
ты походу вообще моих слов не понял. ну продолжайте дальше облизывать кумира,называть его самым самым,нахуй всех шлите,кто хоть слово скажет не в его пользу. чем больше таких как ты,тем больше травля. дворник, что ещё тут сказать. давай мети своей метлой дальше.
и да я не облизываю, я выразил свое мнение так же, как и этот "человек" Чем тебе этот трек так понравился, и чем он не говно, что ты так за него жопу рвешь? Вырази свое мнение. | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Мовс -Цитата от Slam Да х*ли обсуждать, пол форума это дрочеры анонимы, которые действуют от обратного, чем творчество хуже тем круче (пример высер боба)... они не способны разбираться в музыке и творчестве. А по теме альбом хороший, особенно минуса, но всё равно немного скучно, темы все старые, ничего нового. Зато ты у нас ахуенный знаток русского хип-хопа да и хип-хопа в целом, затирающий маты звездачками, ибо во рту горчит. У боба, в отличии от мертвеца, текста наполнены хорошими сюжетами, рифмами и тропами. У гуфаки же одни квадраты про напасы тянутся с 2006 года. Даже по ФЛОУ Бабан более рахнообразен, чем мертвец. И какая нахуй разница кто я? Я лучше буду анонимом, чем нарком в подьезде, качающимся под такой жЫрный стафф Ну тебе виднее, а вообще я знаток классического американского рэпа. А судя по текстам и твоим словам, горчит во рту у вас с бобом. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Вообще я все время удивлялся, кто еще на форуме слушает центнер, ведь в темах все рипуют и говном обкладывают. Как только появился альбом, сразу всплыла толпа оленей 2009-2012 года (и один знаток 2000) со 100 постами на каждого. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Slam -Цитата от Мовс -Цитата от Slam Да х*ли обсуждать, пол форума это дрочеры анонимы, которые действуют от обратного, чем творчество хуже тем круче (пример высер боба)... они не способны разбираться в музыке и творчестве. А по теме альбом хороший, особенно минуса, но всё равно немного скучно, темы все старые, ничего нового. Зато ты у нас ахуенный знаток русского хип-хопа да и хип-хопа в целом, затирающий маты звездачками, ибо во рту горчит. У боба, в отличии от мертвеца, текста наполнены хорошими сюжетами, рифмами и тропами. У гуфаки же одни квадраты про напасы тянутся с 2006 года. Даже по ФЛОУ Бабан более рахнообразен, чем мертвец. И какая нахуй разница кто я? Я лучше буду анонимом, чем нарком в подьезде, качающимся под такой жЫрный стафф Ну тебе виднее, а вообще я знаток классического американского рэпа. А судя по текстам и твоим словам, горчит во рту у вас с бобом. Видно, какой ты знаток, если тебя прет от такого мощного альбума, сделанного по канонам хип хапа классического. Все, как завещал грандмастер - жырные биты, мертвый флоу и хуевые текста. Так держать | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Ахуенные есть трэки.Даже не вериться что Гуф сделал хорошие песни | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Мовс Вообще я все время удивлялся, кто еще на форуме слушает центнер, ведь в темах все рипуют и говном обкладывают. Как только появился альбом, сразу всплыла толпа оленей 2009-2012 года (и один знаток 2000) со 100 постами на каждого. Ты такой же олень 2009 года регистрации. | | | | принятие
реп от человека которому давно нечего сказать, а жену возить на юга надо и за квартиру платить. да и тщеславие, оно тоже никуда не проходит. гонит, он что впнимание заебло, если бы заебло - не выпускал бы какашку эту, не ездил бы по городам и т.д.
такое людям по вкусу | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | послушал, охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от broslife -Цитата от andrys -Цитата от strong man трек-хуета,даже обосновывать не надо.достаточно в уши не ебаться
и да я не облизываю, я выразил свое мнение так же, как и этот "человек" Чем тебе этот трек так понравился, и чем он не говно, что ты так за него жопу рвешь? Вырази свое мнение. чем он не говно? окей.
во 1: качевый жирный минус
во 2: у гуфа есть подача, в отлитчии от боба, которому (такое чувство) похуй на битло, читает и всё, как книгу.
в 3: кому как, а мне текст впирает.
4: трек сделан качественно(всм. сведение\мастер.)
5: всё таки 5 лямов просмотров и 13 косарей лайков на ютьюбе не показатель хорошего трека? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от KITREAL -Цитата от halfer01 Всё что пока знаю по битам:
1. Вход - FD Vadim
2. Хобби - FD Vadim
3. Спокоен (feat. ОУ74)
4. На пол
5. Сегодня-завтра - FD Vadim
6. Наш почерк (feat. Смоки Мо) - FD Vadim
7. Распорядок дня
8. Бессоница (feat. Murovei) - Murovei
9. Баллада - Смоки Мо
10. Мои демоны (feat. Princip, 5 Плюх, Аpxi) - FD Vadim
11. Гуф умер (feat. Баста) - Баста
12. Ремесло (feat. ОУ74)
13. Фанзона
14. Скит с Сэмом
15. Новенький
16. ПНП (feat. TGK) - Dj Puza
17. Начало конца - FD Vadim
18. О лени (feat. ОУ74) - FD Vadim
19. Письмо домой - FD Vadim
20. Скажи (feat. TAHDEM Foundation) - FD Vadim
21. Дно - FD Vadim
22. Наугад
23. Выход от души "На пол" - Борода;
"Распорядок дня" - Лион;
"Новенький" - Мико
"Письмо", кстати, по-моему тоже Мико. "Демоны", вроде тоже Мико, к слову, но может ошибаюсь.
"Наугад" - Ди-Джей Швед, вроде бы.
"Конец света" вроде тоже Мико
А вообще, если кто диск купил сегодня, там в развороте подписано, где чей продакшн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Нахуй нужны четыре строчки от архи в демонах? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | - "Наугад" - Ди-Джей Швед, вроде бы вот кстати больше всех битло понравилось именно тут | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Сразу видно, что школота уроки закончила делать, повалили на форум хуетеньку свою унылотроллинговую писать.
Плюс еще фаны БабыГниды, пришли передернуть тут на своего убогого кумира. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Slam -Цитата от Мовс Вообще я все время удивлялся, кто еще на форуме слушает центнер, ведь в темах все рипуют и говном обкладывают. Как только появился альбом, сразу всплыла толпа оленей 2009-2012 года (и один знаток 2000) со 100 постами на каждого. Ты такой же олень 2009 года регистрации. Мне это говорит олень 2000 года реги. Красная книга по тебе плачет | | | | активный пользователь
Слушайте альбом Гуфа на сайте газгольдер, при том, что официально он на рэп ру, мясо D Показать скрытый текст
что-то слим про гуфа стал чаще упоминать)
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у муро ахуенный куплет | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | -Цитата от Мовс Я лучше буду анонимом, чем нарком в подьезде или долбоебом, качающимся под такой жЫрный стафф А мне вот интересно, а какой образ представляется у слушателя боба? С гуфом я понял это подъезд,наркоман, девятка! И чтоб без лишнего мне пох что на одного, что на другого! | | | | |