....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Saito -Цитата от 7Rusya7 что то альбом вообще не очем, думал ну может как то "критику" учтет, блядь какашка настоящее а не альбом ты не дорос ещё до такого репа, критик блять
альбом шикарен - третий раз уже слушаю
выделил для себя пока что:
Хобби
Спокоен
На пол
Сегодня-завтра
Наш почерк
Распорядок дня
Бессоница
Баллада
Мои демоны
Гуф умер
Ремесло
Письмо домой
Скажи
Дно чес слово, хотя бы, что то новое от данного исполнителя было, отметил бы, а так только о себе и все простовато | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | хуйня, ни одного трека нормального | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | фу бля, говнище редкостное
кроме давно засветившейся "баллады" ничего стоящего, ну может максимум 1-2 трека... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я понимаю что эти альбомы нельзя сравнивать,но все таки альбом Slimа больше по душе,нежели альбом Gufа .но все равно оба отлично поработали. может это потому что я не женат, и не знаю тем этих, семейных хлопот. ща переслушиваю Качели, вот это более по распездяйски и мне ближе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от Saito -Цитата от 7Rusya7 что то альбом вообще не очем, думал ну может как то "критику" учтет, блядь какашка настоящее а не альбом ты не дорос ещё до такого репа, критик блять
альбом шикарен - третий раз уже слушаю
выделил для себя пока что:
Хобби
Спокоен
На пол
Сегодня-завтра
Наш почерк
Распорядок дня
Бессоница
Баллада
Мои демоны
Гуф умер
Ремесло
Письмо домой
Скажи
Дно все простовато всё гениальное - простовато | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | "На пол" же говнище полное, причем старое. Как этот трек мог в альбом попасть. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | послушаю пожалуй картавого | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Голос:)Улицы шарящие пацаны, вам вопрос: а чё птаха/слим до сих не в мире с гуфом? Они же вроде там согласие "непездежа" подписали друг с другом? не? их ахуенный биф ахуенней темы с лещами? у них версальский договор. биф с лещетерапией пока что вне всякой конкуренции | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Вроде и рифм новых мало и текст не силен смыслом.Но бля,на некотрых трэках охуенные,спокойные биты
И Гуф на удивление неплохо в них вписывается.
Только не альбом это,а сборная солянка из разных трэков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Хип Хоп Амиго я понимаю что эти альбомы нельзя сравнивать,но все таки альбом Slimа больше по душе,нежели альбом Gufа .но все равно оба отлично поработали. может это потому что я не женат, и не знаю тем этих, семейных хлопот. ща переслушиваю Качели, вот это более по распездяйски и мне ближе. А может это потому что ты не муслим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | Мои поздравления Гуфаке) Качаю, репичю) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от broslife "На пол" же говнище полное, причем старое. Как этот трек мог в альбом попасть. унылый говно-пост от унылого мудака? возьми в рот болта | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Хип Хоп Амиго я понимаю что эти альбомы нельзя сравнивать,но все таки альбом Slimа больше по душе,нежели альбом Gufа .но все равно оба отлично поработали. может это потому что я не женат, и не знаю тем этих, семейных хлопот. ща переслушиваю Качели, вот это более по распездяйски и мне ближе. тоже Слим больше вкатил,но и картавый на нескольких треках очень порадовал
а Качели это легенда,даже сравнивать ни с 1 альбомом нет смысла | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Бля. Опять кортавого срезать из парочки достойных фитов | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от andrys Мои поздравления Гуфаке) Качаю, репичю) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от broslife "На пол" же говнище полное, причем старое. Как этот трек мог в альбом попасть. унылый говно-пост от унылого мудака? возьми в рот болта | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | особенный альбом потому что 3ий сольный))))
кручу верчу, респектую.
кто в курсе о доп. инф. о альбоме? кто сводил, чьи биты? и как можно его заказать в англию? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от strong man Зануда † Птаха @centrflava
Вы че думаете я сейчас буду скачивать альбом ?Я потом куплю диск и послушаю !!! Я не вы жалобы жадные!
даже Птаха купит Грач мажор,может себе позволить.Он Басоту напрокат педофилам сдает за некислый прайс | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от andrys Мои поздравления Гуфаке) Качаю, репичю) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от broslife "На пол" же говнище полное, причем старое. Как этот трек мог в альбом попасть. унылый говно-пост от унылого мудака? возьми в рот болта ахуенный аккаунт, долго пароль подбирал? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | Аж не ожидал, охуенный альбом. Хотя Гуф не меняется, в половине треков суть в том, что он (цитирую) "не может позавтракать пока не раздует" и ему это нравится, "дым в потолок, пепел на пол - сынок занимается хип-хапом" . Об этом половина альбома. Самые охуенные треки - Гуф умер (в котором, к моему огромному сожалению, не оказалось Васиного куплета), Новенький, Начало Конца, Письмо домой. Остальное на уровне, только фиты с ОУ74 лично меня кумарят, но это субъективное. | | | | Naborbukv
а альбом послушаю завтра) и отпишу мнение | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от andrys Мои поздравления Гуфаке) Качаю, репичю) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от broslife "На пол" же говнище полное, причем старое. Как этот трек мог в альбом попасть. унылый говно-пост от унылого мудака? возьми в рот болта жаль таких как ты, жалких фанатиков. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Килька Боец Аж не ожидал, охуенный альбом. Хотя Гуф не меняется, в половине треков суть в том, что он (цитирую) "не может позавтракать пока не раздует" и ему это нравится, "дым в потолок, пепел на пол - сынок занимается хип-хапом" . Об этом половина альбома. Самые охуенные треки - Гуф умер (в котором, к моему огромному сожалению, не оказалось Васиного куплета), Новенький, Начало Конца, Письмо домой. Остальное на уровне, только фиты с ОУ74 лично меня кумарят, но это субъективное. рэп изначально это фристайл, преобразование того, что видишь вокруг в слова, так что мертвец даже тру, можно сказать. читает о том, что видел последним перед кончиной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от broslife -Цитата от andrys Мои поздравления Гуфаке) Качаю, репичю) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от broslife "На пол" же говнище полное, причем старое. Как этот трек мог в альбом попасть. унылый говно-пост от унылого мудака? возьми в рот болта жаль таких как ты, жалких фанатиков. туси в теме боба | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от вабаджек -Цитата от Килька Боец Аж не ожидал, охуенный альбом. Хотя Гуф не меняется, в половине треков суть в том, что он (цитирую) "не может позавтракать пока не раздует" и ему это нравится, "дым в потолок, пепел на пол - сынок занимается хип-хапом" . Об этом половина альбома. Самые охуенные треки - Гуф умер (в котором, к моему огромному сожалению, не оказалось Васиного куплета), Новенький, Начало Конца, Письмо домой. Остальное на уровне, только фиты с ОУ74 лично меня кумарят, но это субъективное. рэп изначально это фристайл, преобразование того, что видишь вокруг в слова, так что мертвец даже тру, можно сказать. читает о том, что видел последним перед кончиной. так и есть | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strong man -Цитата от вабаджек рэп изначально это фристайл, преобразование того, что видишь вокруг в слова, так что мертвец даже труп, можно сказать. читает о том, что видел последним перед кончиной. так и есть Так лучше звучит. | | | | |