True neutral
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | чемодан тоже имеет свой флоу как дигга, и про любовь пишет намного пизже чем тот же гуф или дигга , так что думаю тут дело вкуса конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho -Цитата от Лёша Памп
из новья тока, как это было давно норм трек был и то под минус слима, у мико хуета битки турецкое гавно , этот ебанный трек как ты его назвал дал Лёхе ахуенную популярность в школе его все начали слушать начиная с 3 класса Так все рэперки хотят на этом выехать. Дигга вон совсем ебнулся, альбом записал. Не за горами любовный трек от Мирона. О том что он будет скучать по шоку, даже когда Шок будет на небе, а в это время мирон не будет слазить со страниц рап.ру. если честно я не того ни другого не слушаю , хуета имхо , выезжать можно как слим и крек у них же заебись с этим всё ну не скажу за сливу...
холодно - стал ароматным медом для того, чтобы привлечь множество пригламуренных тупиц.
Так и было. Лично я слышал, как мои знакомые ещё тогда сокурсницы обсуждали какой крутой трек и какой классный слим. Но Я то знал, что в голове у них пружинки вместо мозга. Меня это насторожило. Так как меня то холодно тоже вкатывало. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Tidei хватит завидовать Гуфу
у тебя нет такой легкой, сексуальной и заводящей всю страну картавости.
негодяй,сперва добейся Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Лёша Памп чемодан тоже имеет свой флоу как дигга, и про любовь пишет намного пизже чем тот же гуф или дигга , так что думаю тут дело вкуса конечно ну у Дигги мне Она нравится
Чемо тоже радует | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Ты прав, пойду переосмыслю свою жизнь. Но я еще вернусь, быть может даже просветленным. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от versho -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho
Так все рэперки хотят на этом выехать. Дигга вон совсем ебнулся, альбом записал. Не за горами любовный трек от Мирона. О том что он будет скучать по шоку, даже когда Шок будет на небе, а в это время мирон не будет слазить со страниц рап.ру. если честно я не того ни другого не слушаю , хуета имхо , выезжать можно как слим и крек у них же заебись с этим всё ну не скажу за сливу...
холодно - стал ароматным медом для того, чтобы привлечь множество пригламуренных тупиц.
Так и было. Лично я слышал, как мои знакомые ещё тогда сокурсницы обсуждали какой крутой трек и какой классный слим. Но Я то знал, что в голове у них пружинки вместо мозга. Меня это насторожило. Так как меня то холодно тоже вкатывало. так я тебе про это и говорю что холодно то заебись трек , а айс беби хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho -Цитата от Лёша Памп
если честно я не того ни другого не слушаю , хуета имхо , выезжать можно как слим и крек у них же заебись с этим всё ну не скажу за сливу...
Так и было. Лично я слышал, как мои знакомые ещё тогда сокурсницы обсуждали какой крутой трек и какой классный слим. Но Я то знал, что в голове у них пружинки вместо мозга. Меня это насторожило. Так как меня то холодно тоже вкатывало. так я тебе про это и говорю что холодно то заебись трек , а айс беби хуета киваю головой) соглашаюсь | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от versho -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho
Так все рэперки хотят на этом выехать. Дигга вон совсем ебнулся, альбом записал. Не за горами любовный трек от Мирона. О том что он будет скучать по шоку, даже когда Шок будет на небе, а в это время мирон не будет слазить со страниц рап.ру. если честно я не того ни другого не слушаю , хуета имхо , выезжать можно как слим и крек у них же заебись с этим всё ну не скажу за сливу...
Так и было. Лично я слышал, как мои знакомые ещё тогда сокурсницы обсуждали какой крутой трек и какой классный слим. Но Я то знал, что в голове у них пружинки вместо мозга. Меня это насторожило. Так как меня то холодно тоже вкатывало. мне кажется,что многих лиричка Сливы из-за депрессона вкатывает. ну понятно,что тот же Гуф имеет полное моральное право ласково зачитать про любовь к жене простыми словами,его право и лавки им
но у сливы как более жизненно картина по данной теме,особенно в современном мире,где отношения нихуя не значат,изменить как поссать сходить и тд.
ну там трек бывшая с 5п, или мимими особенно. с 1 стороны ты моя любовь,а с другой мол куда ты съеблась от меня,чо никого лучше на нашла | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня вечером наверное послушаем альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Как это на сайте посвящённый хип-хопу слушают
Ладно был бы посвящён загробному репу | | | | Добро в ваш дом :)
Сам и...
альбом...
да скачаю даже | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Переход гуф.
Сам и...
альбом...
да скачаю даже да куда ты денешься | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | Мафон как всегда не проявляет ни капли одыкватности в своих посланиях народу | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от Саша Nintendo Как это на сайте посвящённый хип-хопу слушают
Ладно был бы посвящён загробному репу ты прям шутник пиздец | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Не урчи | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Давай Лама Мафон как всегда не проявляет ни капли одыкватности в своих посланиях народу С такими ебанутыми на всю голову "адекватами", которые до сих пор тут про свой загробный мир чешут и пытаются его самого подъебать, только так и разговаривать, подстраивается под обстановку
А так у Гуфа же всего 2 сольных альбома пока, и помню как вышел "Дома" никакого особо нигатива не было, типа не "Город Дорог", но на уровне, кто не верит, можете сами тему ту глянуть. И только когда трек Айс Беби пошел в массы, стало модно его поливать, но ведь на одном этом треке "Дома" не сошлись и было там много треков очень даже на уровне, с теми же Тандемами например. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | меня че одного интересует, будет ли на альбоме трек с бабулей гуфа?? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | почему обложка такая уебская? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Lay Zee меня че одного интересует, будет ли на альбоме трек с бабулей гуфа?? уже не интересно, ведь она застелила в треке Дома - Alex Dolmatov @TheRealGuf
“@EgorKa1011: @TheRealGuf Лёша ты залил альбом в сеть?”ближе к вечеру официально на @rapru |
Последний раз редактировалось ВолжскиЙ, 1 ноября 2012 в 06:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | похож же, не? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от (ToFF) Чё ты выёбываешься? Вдумывайся, осознавай насколько ты мудило! Хм, а ты таки еврей как товарисч долматов, раз вопросом на вопрос отвечаете. Поправь меня, если я ошибаюсь. Огнетушитель-то подогнать? -Цитата от Monah(308) -Цитата от (ToFF)
Пиздит он, у евреев фамилии на "ов" не заканчиваются и не имеют свойства склоняться в большинстве случаев. Да и вообще Гуф вроде коренной москвич. в случае с евреями даже бОльший показатель имя, нежели фамилия. а так много жидов с русской фамилией.
но Гуф вряд ли еврей. Еврей не национальность, а образ жизни. жидок не национальность, а образ жизни; а еврей как раз таки национальность. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от strong man легкой, сексуальной и заводящей всю страну картавости. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от K1R фейк думаю , на торенте быстрее появился бы | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Lay Zee меня че одного интересует, будет ли на альбоме трек с бабулей гуфа?? уже не интересно, ведь она застелила в треке Дома - Alex Dolmatov @TheRealGuf
“@EgorKa1011: @TheRealGuf Лёша ты залил альбом в сеть?”ближе к вечеру официально на @rapru ну а вдруг она за три года отточила свой флоу, и на новом альбоме застелит со всеми даблтаймами и панчами я бы слуханул | | | | |