Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от versho -Цитата от versho -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Лично я 2 года кипятком ссу по этому ебучему многострадальному альбому. И это не мешает мне хорошо разбираться хопе и следить за другими исполнителями, в том числе и нигерами.
Гуф - это прежде всего ностальгия. Когда город дорог был, Я как раз переходный возраст на себе ощутил
Уже завтра картавый речитатив и укоренная философия о насущном в моём плеере.
Ну и мне пофигу, что никто не ждёт. Даже радует. Да и запомните мои слова: Чтобы тут кто не говорил, кто бы не называл лучшим альбомом Макаревича или Сен-тропе, в любом случае эту номинацию возьмет Гуф. Тут хоть в стену ебись, а так будет. И баттхёрт обеспечен всем и каждому, кроме меня. Я порадуюсь. ну ясен хуй
Гуф же самый самый. и картавит лучше всех и 15летние самочки готовы у него за фото взять,куда там всяким бездарям
но из-за них на Гуфа так давят в нете. все справедливо.
Мирон следующий. одна половина будет ему шлифовать,а вторая трололо | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от (ToFF) Да пошёл ты нахуй. Ну вот так всегда, никакого культурного диалога. Фонаты такие фонаты. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Tidei Огнетушитель-то подогнать? Да пошёл ты нахуй. какой ты злой,петушок
за автограф у Леши в рот взять готов ? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ну да еврейчик подрастет может тоже возьмет, если хватит нервов, пока гуф, да. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от strong man -Цитата от (ToFF) -Цитата от Tidei Огнетушитель-то подогнать? Да пошёл ты нахуй. какой ты злой,петушок
за автограф у Леши в рот взять готов ? Я тебе не уподобаюсь, хуила конская | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Лично я 2 года кипятком ссу по этому ебучему многострадальному альбому. И это не мешает мне хорошо разбираться хопе и следить за другими исполнителями, в том числе и нигерами.
Гуф - это прежде всего ностальгия. Когда город дорог был, Я как раз переходный возраст на себе ощутил
Ну и мне пофигу, что никто не ждёт. Даже радует. блять как ты можешь сравнивать город дорог и то гавно которое он сейчас пишет ? Ну ты знаешь, за неимением города дорог 2, Я считаю новый альбом хоть какая то альтернатива. И Я понимаю, что его последнее творчество очень часто наполнено калийными массами. Взгляну на альбом. Только не предвзято. А как ребёнок, который ждал подарок на новый год. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от versho Ну ты знаешь, за неимением города дорог 2, Я считаю новый альбом хоть какая то альтернатива. И Я понимаю, что его последнее творчество очень часто наполнено калийными массами. Взгляну на альбом. Только не предвзято. А как ребёнок, который ждал подарок на новый год. Как ребенок, который знает, что деда Мороза не существует, или еще в него верящий? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Вот ты тоже пиздец, хочешь скрытно подъебать Гуфа в том, что он нахуй никому не нужен, - наверное из зависти (зависти не к тому, что он Гуф, а к его деньгам, жене, траве) или из-за твоей личной неприязньи к нему, порождённой из-за уподобания стаду. На самом-то деле ты осознаёшь что его дохуя кто слушает, что можно понять по его фолловерам в Твиттере (150 тыс+) и подписчикам в ВК (800 тыс+), и ещё ты осознаёшь что по сравнению с ним ты жалкий кусок говна , никому не нужного и выплёскиваешь всю грязь на человека, ничего лично тебе не сделавшего. Показать скрытый текст
Пидрило блять! вот из-за таких дебилов как ты,Гуфа и троллят
про фолловеры и подписчики убило просто
бибер вообще кумир современной мрази,зачатой под кислотой и бухлом,так Эминем наверное из-за зависти к Биберу задел его в треке ведь у Великого Бибера больше подписчиков на ютубе,чем у Шейди
будь ты просто дятлом,ты бы мог на крайняк сказать,что у Гуфа карьера,любимая жена,ребеночек и море шмали
но как и любой унтерок,выросший в интернете,ты все переводишь на славу,фолловеры какие-то сраные такие как ты и устраивают истерики,если мамка айфон новый не купит ты и мать за фоловеры свои ебаные продашь -Цитата от Tidei фраза "любовь до гроба" в данном контексте приобретает пиздец какой смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от strong man -Цитата от (ToFF) -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Вот ты тоже пиздец, хочешь скрытно подъебать Гуфа в том, что он нахуй никому не нужен, - наверное из зависти (зависти не к тому, что он Гуф, а к его деньгам, жене, траве) или из-за твоей личной неприязньи к нему, порождённой из-за уподобания стаду. На самом-то деле ты осознаёшь что его дохуя кто слушает, что можно понять по его фолловерам в Твиттере (150 тыс+) и подписчикам в ВК (800 тыс+), и ещё ты осознаёшь что по сравнению с ним ты жалкий кусок говна , никому не нужного и выплёскиваешь всю грязь на человека, ничего лично тебе не сделавшего. Показать скрытый текст
бибер вообще кумир современной мрази,зачатой под кислотой и бухлом,так Эминем наверное из-за зависти к Биберу задел его в треке ведь у Великого Бибера больше подписчиков на ютубе,чем у Шейди
будь ты просто дятлом,ты бы мог на крайняк сказать,что у Гуфа карьера,любимая жена,ребеночек и море шмали
но как и любой унтерок,выросший в интернете,ты все переводишь на славу,фолловеры какие-то сраные такие как ты и устраивают истерики,если мамка айфон новый не купит ты и мать за фоловеры свои ебаные продашь -Цитата от Tidei фраза "любовь до гроба" в данном контексте приобретает пиздец какой смысл Вот!! Именно из за таких долбоёбов, Я иногда стесняюсь признаться, что жду альбома. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от strong man -Цитата от (ToFF) -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Вот ты тоже пиздец, хочешь скрытно подъебать Гуфа в том, что он нахуй никому не нужен, - наверное из зависти (зависти не к тому, что он Гуф, а к его деньгам, жене, траве) или из-за твоей личной неприязньи к нему, порождённой из-за уподобания стаду. На самом-то деле ты осознаёшь что его дохуя кто слушает, что можно понять по его фолловерам в Твиттере (150 тыс+) и подписчикам в ВК (800 тыс+), и ещё ты осознаёшь что по сравнению с ним ты жалкий кусок говна , никому не нужного и выплёскиваешь всю грязь на человека, ничего лично тебе не сделавшего. Показать скрытый текст
но как и любой унтерок,выросший в интернете,ты все переводишь на славу,фолловеры какие-то сраные такие как ты и устраивают истерики,если мамка айфон новый не купит ты и мать за фоловеры свои ебаные продашь Не говори хуйни, просто ты меня неправильно понимаешь, и если я тебе начну объяснять у меня ничего не получится, так как у тебя уже на полное отрицание любого моего мнение голова настроена... | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | не,ну как можно всерьез подумать,что если кого-то потроллили,то ему завидуют,ненавидят,желают зла например ?
и я Птаху бывает грачом кличу,особенно если он хуйню пизданет,видать я и птице жестко завидую
а еще Стаса Михайлова не люблю. мне никогда не достичь его гонораров.
какие мы завистливые,надо покаяться Иисусу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от versho Ну ты знаешь, за неимением города дорог 2, Я считаю новый альбом хоть какая то альтернатива. И Я понимаю, что его последнее творчество очень часто наполнено калийными массами. Взгляну на альбом. Только не предвзято. А как ребёнок, который ждал подарок на новый год. Как ребенок, который знает, что деда Мороза не существует, или еще в него верящий? Подъебал. А вот тут мне и самому не ясно) Есть сомнение, получится ли у меня испытать тоже чувство, когда мне дарили подарки в детстве. А вообще конечно разум подсказывает одно, но надеюсь то Я на обратное. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от versho -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho
Лично я 2 года кипятком ссу по этому ебучему многострадальному альбому. И это не мешает мне хорошо разбираться хопе и следить за другими исполнителями, в том числе и нигерами.
Ну и мне пофигу, что никто не ждёт. Даже радует. блять как ты можешь сравнивать город дорог и то гавно которое он сейчас пишет ? Ну ты знаешь, за неимением города дорог 2, Я считаю новый альбом хоть какая то альтернатива. И Я понимаю, что его последнее творчество очень часто наполнено калийными массами. Взгляну на альбом. Только не предвзято. А как ребёнок, который ждал подарок на новый год. альтернативы городу дорог не было и не будет уже думаю, да конечно можно будет прогнать альбом когда он выйдет и может один трек там и будет достойный , но в целом подарок на новый год ты точно не получишь , айс беби айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho -Цитата от Лёша Памп
блять как ты можешь сравнивать город дорог и то гавно которое он сейчас пишет ? Ну ты знаешь, за неимением города дорог 2, Я считаю новый альбом хоть какая то альтернатива. И Я понимаю, что его последнее творчество очень часто наполнено калийными массами. Взгляну на альбом. Только не предвзято. А как ребёнок, который ждал подарок на новый год. альтернативы городу дорог не было и не будет уже думаю, да конечно можно будет прогнать альбом когда он выйдет и может один трек там и будет достойный , но в целом подарок на новый год ты точно не получишь , айс беби айс самый ебаный трек процитировал | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Я завидую траве гуфа! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от (ToFF) Не говори хуйни, просто ты меня неправильно понимаешь, и если я тебе начну объяснять у меня ничего не получится, так как у тебя уже на полное отрицание любого моего мнение голова настроена... Уж разложи нам, будь добр. Мы ведь люди понимающие, а не какие-нибудь там твари. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от versho -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho
Ну ты знаешь, за неимением города дорог 2, Я считаю новый альбом хоть какая то альтернатива. И Я понимаю, что его последнее творчество очень часто наполнено калийными массами. Взгляну на альбом. Только не предвзято. А как ребёнок, который ждал подарок на новый год. альтернативы городу дорог не было и не будет уже думаю, да конечно можно будет прогнать альбом когда он выйдет и может один трек там и будет достойный , но в целом подарок на новый год ты точно не получишь , айс беби айс самый ебаный трек процитировал из новья тока, как это было давно норм трек был и то под минус слима, у мико хуета битки турецкое гавно , этот ебанный трек как ты его назвал дал Лёхе ахуенную популярность в школе его все начали слушать начиная с 3 класса | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от versho Подъебал. А вот тут мне и самому не ясно) Есть сомнение, получится ли у меня испытать тоже чувство, когда мне дарили подарки в детстве. А вообще конечно разум подсказывает одно, но надеюсь то Я на обратное. Перед прослушиванием альбома, забудь свои ожидания, так лучше воспринимать материал будет. -Цитата от strong man не,ну как можно всерьез подумать,что если кого-то потроллили,то ему завидуют,ненавидят,желают зла например ?
и я Птаху бывает грачом кличу,особенно если он хуйню пизданет,видать я и птице жестко завидую
какие мы завистливые,надо покаяться Иисусу А прикинь сколько людей Иисусу завидует? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Говорят подача у Леши новая на альбоме, настоящий мусульманский флоу, а не хуйня какая-нибудь монотонная. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от versho -Цитата от strong man -Цитата от (ToFF)
Вот ты тоже пиздец, хочешь скрытно подъебать Гуфа в том, что он нахуй никому не нужен, - наверное из зависти (зависти не к тому, что он Гуф, а к его деньгам, жене, траве) или из-за твоей личной неприязньи к нему, порождённой из-за уподобания стаду. На самом-то деле ты осознаёшь что его дохуя кто слушает, что можно понять по его фолловерам в Твиттере (150 тыс+) и подписчикам в ВК (800 тыс+), и ещё ты осознаёшь что по сравнению с ним ты жалкий кусок говна , никому не нужного и выплёскиваешь всю грязь на человека, ничего лично тебе не сделавшего. Показать скрытый текст
но как и любой унтерок,выросший в интернете,ты все переводишь на славу,фолловеры какие-то сраные такие как ты и устраивают истерики,если мамка айфон новый не купит ты и мать за фоловеры свои ебаные продашь -Цитата от Tidei фраза "любовь до гроба" в данном контексте приобретает пиздец какой смысл Вот!! Именно из за таких долбоёбов, Я иногда стесняюсь признаться, что жду альбома.
я вот не жду ибо снова разочарует засранец,но могу по-человечески порадоваться за картавого,сможет еще лет 5 ничо не записывать с чистой совестью
а если на альбоме крылатые фразы типа на 6 этаже или вчера было чото там,то это снова станет хитами для мемов Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от versho Подъебал. А вот тут мне и самому не ясно) Есть сомнение, получится ли у меня испытать тоже чувство, когда мне дарили подарки в детстве. А вообще конечно разум подсказывает одно, но надеюсь то Я на обратное. Перед прослушиванием альбома, забудь свои ожидания, так лучше воспринимать материал будет. -Цитата от strong man не,ну как можно всерьез подумать,что если кого-то потроллили,то ему завидуют,ненавидят,желают зла например ?
какие мы завистливые,надо покаяться Иисусу А прикинь сколько людей Иисусу завидует? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Говорят подача у Леши новая на альбоме, настоящий мусульманский флоу, а не хуйня какая-нибудь монотонная. мц Барцуха научил ? вот он хитрый. свалил с цао на газ обучать Алексея мокасинским фишкам,потом потребует процент с концертов,поссорит Гуфа с Бастой и вернется под крыло СЛИВЕ. троянский Валик | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Да, Валик задумал разорить газголдер. Только под крыло скорее к Птахе. К Сливе разве что под листик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho -Цитата от Лёша Памп
альтернативы городу дорог не было и не будет уже думаю, да конечно можно будет прогнать альбом когда он выйдет и может один трек там и будет достойный , но в целом подарок на новый год ты точно не получишь , айс беби айс самый ебаный трек процитировал из новья тока, как это было давно норм трек был и то под минус слима, у мико хуета битки турецкое гавно , этот ебанный трек как ты его назвал дал Лёхе ахуенную популярность в школе его все начали слушать начиная с 3 класса Так все рэперки хотят на этом выехать. Дигга вон совсем ебнулся, альбом записал. Не за горами любовный трек от Мирона. О том что он будет скучать по шоку, даже когда Шок будет на небе, а в это время мирон не будет слазить со страниц рап.ру. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от versho Так все рэперки хотят на этом выехать. Дигга вон совсем ебнулся, альбом записал. Не за горами любовный трек от Мирона. О том что он будет скучать по шоку, даже когда Шок будет на небе, а в это время мирон не будет слазить со страниц рап.ру. Им фиток надо записать. | | | | лирика
самый ебаный трек процитировал из новья тока, как это было давно норм трек был и то под минус слима, у мико хуета битки турецкое гавно , этот ебанный трек как ты его назвал дал Лёхе ахуенную популярность в школе его все начали слушать начиная с 3 класса Так все рэперки хотят на этом выехать. Дигга вон совсем ебнулся, альбом записал. Не за горами любовный трек от Мирона. О том что он будет скучать по шоку, даже когда Шок будет на небе, а в это время мирон не будет слазить со страниц рап.ру. если честно я не того ни другого не слушаю , хуета имхо , выезжать можно как слим и крек у них же заебись с этим всё | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от versho -Цитата от Лёша Памп
из новья тока, как это было давно норм трек был и то под минус слима, у мико хуета битки турецкое гавно , этот ебанный трек как ты его назвал дал Лёхе ахуенную популярность в школе его все начали слушать начиная с 3 класса Так все рэперки хотят на этом выехать. Дигга вон совсем ебнулся, альбом записал. Не за горами любовный трек от Мирона. О том что он будет скучать по шоку, даже когда Шок будет на небе, а в это время мирон не будет слазить со страниц рап.ру. если честно я не того ни другого не слушаю , хуета имхо , выезжать можно как слим и крек у них же заебись с этим всё
у них это как-то по особому слушается | | | | |