в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мафон Хуй через плечо | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Мафон , твой рэп залупа , лучше не выпускай | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну вот и иди на хуй, дрозд ссаный | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от (ToFF) -Цитата от French -Цитата от (ToFF) Какие мы смелые на форуме! Я бы сказал независимые
я бы например слил альбом Ну и еблан, хули тут говорить... Прикинь твой бы альбом, который многие ждали 2 года, слил бы один из твоих лучших друзей которому ты доверил диск с ним. ну сам прикинь,завтра допустим альбом все равно будет в сети. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от French -Цитата от (ToFF) -Цитата от French
Я бы сказал независимые
я бы например слил альбом Ну и еблан, хули тут говорить... Прикинь твой бы альбом, который многие ждали 2 года, слил бы один из твоих лучших друзей которому ты доверил диск с ним. ну сам прикинь,завтра допустим альбом все равно будет в сети. Ну сегодня же его никто в сеть не собирается сливать? Значит так надо! Дана определенная дата выхода. | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Monah(308) Долматов еврей? ну Слим так говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Да похуй же, че Вы. Меньше суток осталось. В 7 вечера на всех торентах страны. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от ZадиRA ну Слим так говорил Пиздит он, у евреев фамилии на "ов" не заканчиваются и не имеют свойства склоняться в большинстве случаев. Да и вообще Гуф вроде коренной москвич. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? вся Россия ждет
Медведев уже знает,что закачает в свой айфон | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | раньше в 2000 годах када альбомы выходили , там был один и тот же текст от автора, спасибо: богу маме папе, друзьям за выпуск альбома и перечислялись кореша, у меня была десткая сексуальная фантазия что бы кто то написал там про меня.. гуя напиши срасибо инграму. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Вот ты тоже пиздец, хочешь скрытно подъебать Гуфа в том, что он нахуй никому не нужен, - наверное из зависти (зависти не к тому, что он Гуф, а к его деньгам, жене, траве) или из-за твоей личной неприязньи к нему, порождённой из-за уподобания стаду. На самом-то деле ты осознаёшь что его дохуя кто слушает, что можно понять по его фолловерам в Твиттере (150 тыс+) и подписчикам в ВК (800 тыс+), и ещё ты осознаёшь что по сравнению с ним ты жалкий кусок говна , никому не нужного и выплёскиваешь всю грязь на человека, ничего лично тебе не сделавшего. Показать скрытый текст
Пидрило блять! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strong man -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? вся Россия ждет
Медведев уже знает,что закачает в свой айфон Ебать, я просто его твиттер не палю, но диман там наверняка выложит фотку с альбомом в руках. -Цитата от (ToFF) Вот ты тоже пиздец, хочешь скрытно подъебать Гуфа в том, что он нахуй никому не нужен, - наверное из зависти (зависти не к тому, что он Гуф, а к его деньгам, жене, траве) или из-за твоей личной неприязньи к нему, порождённой из-за уподобания стаду. На самом-то деле ты осознаёшь что его дохуя кто слушает, что можно понять по его фолловерам в Твиттере (150 тыс+) и подписчикам в ВК (800 тыс+), и ещё ты осознаёшь что по сравнению с ним ты жалкий кусок говна , никому не нужного и выплёскиваешь всю грязь на человека, ничего лично тебе не сделавшего. Показать скрытый текст
Пидрило блять! Огнетушитель подогнать? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Ingram раньше в 2000 годах када альбомы выходили , там был один и тот же текст от автора, спасибо: богу маме папе, друзьям за выпуск альбома и перечислялись кореша, у меня была десткая сексуальная фантазия что бы кто то написал там про меня.. гуя напиши срасибо инграму. сбылась мечта-то? | | | | любитель солей для ванн..
Огнетушитель подогнать? Чё ты выёбываешься? Вдумывайся, осознавай насколько ты мудило! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Лично я 2 года кипятком ссу по этому ебучему многострадальному альбому. И это не мешает мне хорошо разбираться хопе и следить за другими исполнителями, в том числе и нигерами.
Гуф - это прежде всего ностальгия. Когда город дорог был, Я как раз переходный возраст на себе ощутил
Уже завтра картавый речитатив и укоренная философия о насущном в моём плеере.
Ну и мне пофигу, что никто не ждёт. Даже радует. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от (ToFF) Пиздит он, у евреев фамилии на "ов" не заканчиваются и не имеют свойства склоняться в большинстве случаев. Да и вообще Гуф вроде коренной москвич. в случае с евреями даже бОльший показатель имя, нежели фамилия. а так много жидов с русской фамилией.
но Гуф вряд ли еврей. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Вот ты тоже пиздец, хочешь скрытно подъебать Гуфа в том, что он нахуй никому не нужен, - наверное из зависти (зависти не к тому, что он Гуф, а к его деньгам, жене, траве) или из-за твоей личной неприязньи к нему, порождённой из-за уподобания стаду. На самом-то деле ты осознаёшь что его дохуя кто слушает, что можно понять по его фолловерам в Твиттере (150 тыс+) и подписчикам в ВК (800 тыс+), и ещё ты осознаёшь что по сравнению с ним ты жалкий кусок говна , никому не нужного и выплёскиваешь всю грязь на человека, ничего лично тебе не сделавшего. Показать скрытый текст
Пидрило блять! скажи честно,ты же троллил ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от (ToFF) Чё ты выёбываешься? Вдумывайся, осознавай насколько ты мудило! Хм, а ты таки еврей как товарисч долматов, раз вопросом на вопрос отвечаете. Поправь меня, если я ошибаюсь. Огнетушитель-то подогнать? -Цитата от Monah(308) -Цитата от (ToFF) -Цитата от ZадиRA
ну Слим так говорил Пиздит он, у евреев фамилии на "ов" не заканчиваются и не имеют свойства склоняться в большинстве случаев. Да и вообще Гуф вроде коренной москвич. в случае с евреями даже бОльший показатель имя, нежели фамилия. а так много жидов с русской фамилией.
но Гуф вряд ли еврей. Еврей не национальность, а образ жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Да и запомните мои слова: Чтобы тут кто не говорил, кто бы не называл лучшим альбомом Макаревича или Сен-тропе, в любом случае эту номинацию возьмет Гуф. Тут хоть в стену ебись, а так будет. И баттхёрт обеспечен всем и каждому, кроме меня. Я порадуюсь. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от versho -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Лично я 2 года кипятком ссу по этому ебучему многострадальному альбому. И это не мешает мне хорошо разбираться хопе и следить за другими исполнителями, в том числе и нигерами.
Гуф - это прежде всего ностальгия. Когда город дорог был, Я как раз переходный возраст на себе ощутил
Ну и мне пофигу, что никто не ждёт. Даже радует. Что ж, я поздравляю тебя с выходом этого, цитирую: "охуевшего альбома" (с) рэппер Гаф. -Цитата от versho Да и запомните мои слова: Чтобы тут кто не говорил, кто бы не называл лучшим альбомом Макаревича или Сен-тропе, в любом случае эту номинацию возьмет Гуф. Тут хоть в стену ебись, а так будет. И баттхёрт обеспечен всем и каждому, кроме меня. Я порадуюсь. Альбом года возьмет Мирон, если выпустит его до конца года. У него фОнатов больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от versho -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Лично я 2 года кипятком ссу по этому ебучему многострадальному альбому. И это не мешает мне хорошо разбираться хопе и следить за другими исполнителями, в том числе и нигерами.
Ну и мне пофигу, что никто не ждёт. Даже радует. Что ж, я поздравляю тебя с выходом этого, цитирую: "охуевшего альбома" (с) рэппер Гаф. -Цитата от versho Да и запомните мои слова: Чтобы тут кто не говорил, кто бы не называл лучшим альбомом Макаревича или Сен-тропе, в любом случае эту номинацию возьмет Гуф. Тут хоть в стену ебись, а так будет. И баттхёрт обеспечен всем и каждому, кроме меня. Я порадуюсь. Альбом года возьмет Мирон, если выпустит его до конца года. У него фОнатов больше. А чей альбом ждёшь ты?
за мирона соглашусь. но не выпустит он в этом году. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от versho А чей альбом ждёшь ты? "Всем пиздец" от Мц Апокалипсиса. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от versho -Цитата от Tidei Серьезно, кто-нибудь ждет альбом? Кто-нибудь слушает Гуфа? Или все, как я, сюда только поржать заходят? Лично я 2 года кипятком ссу по этому ебучему многострадальному альбому. И это не мешает мне хорошо разбираться хопе и следить за другими исполнителями, в том числе и нигерами.
Ну и мне пофигу, что никто не ждёт. Даже радует. блять как ты можешь сравнивать город дорог и то гавно которое он сейчас пишет ? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Tidei Огнетушитель-то подогнать? Да пошёл ты нахуй. | | | | |