любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Мафон -Цитата от Pluto Game -Цитата от Мафон
не считаешь свой вопрос слегка долбоёбским? нет ну тогда подумай своей головой, если завтра релиз и автограф сессия с продажей дисков, то когда же он сука блядь будет в сети? Скорее всего он имел ввиду не дату, а время слития в сеть. Кто первее сольёт: тот кто купит, с 17:00 до 20:00 или сам Алексей в полночь, днём или утром? | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Хип Хоп Амиго два еврея | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от ZverMc Завтра после 8 вечера уже полюбому должен быть в сети..ждем! у меня есть давно дак слил бы давно хуле | | | | новенький
Регистрация: 28.10.2012 Откуда: Москва | надеюсь альбом будет бомба,все таки больше года ждали | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от versho -Цитата от Мафон -Цитата от Pluto Game
может ты знаешь когда в сети будет? не считаешь свой вопрос слегка долбоёбским? Будешь завтра в оки доки? хуй знает. чо там делать. смотреть, как лёха автографы раздаёт?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Мафон -Цитата от Pluto Game -Цитата от Мафон
не считаешь свой вопрос слегка долбоёбским? нет ну тогда подумай своей головой, если завтра релиз и автограф сессия с продажей дисков, то когда же он сука блядь будет в сети? . с надеждой на раньше чем завтра я задавал вопрос.
плюс твоё высказывание чуть - чуть сыграло роль в моём вопросе - но так понимаю, что альбом на днях) 1-го числа же автограф сессия уже с новым альбомом заявлена) плюс ещё же есть вероятность и сегодня слить в сеть. чтоб слушатель ознакомился с материалом и решил: стоит ли ему идти за релизом завтра.
ты же ближе к нему, Гуфу, и больше знаешь по-любому.
а про завтра: при любых раскладах будет в сети - это как бы очевидно. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от versho -Цитата от Мафон
не считаешь свой вопрос слегка долбоёбским? Будешь завтра в оки доки? хуй знает. чо там делать. смотреть, как лёха автографы раздаёт?) сам бы тоже раздавал.
сингл какой - нибудь на болванки за ночь зарелизил бы. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | будет ли альбом в сети до окончании афтограффффсессии??вот вопрос кто из фанатов первее скинет | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | http://ua.kassir.com/kiev/db/text/218050814.html Гуф охуел такой прайс мутить на концерты свои . | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Мафон -Цитата от versho -Цитата от Мафон
не считаешь свой вопрос слегка долбоёбским? Будешь завтра в оки доки? хуй знает. чо там делать. смотреть, как лёха автографы раздаёт?) половина точно захочет и твой автограф! не понимаю правда тех, кому они нужны, автограф-хуеграф, лучше по банке мельника старого вхуярить с вами)! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Мафонито, а вас зовут чисто как тандемов выступать? где можно райдер позырить, если да? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от denjo -Цитата от Мафон -Цитата от versho
Будешь завтра в оки доки? хуй знает. чо там делать. смотреть, как лёха автографы раздаёт?) половина точно захочет и твой автограф! не понимаю правда тех, кому они нужны, автограф-хуеграф, лучше по банке мельника старого вхуярить с вами)! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Мафонито, а вас зовут чисто как тандемов выступать? где можно райдер позырить, если да? куда их могут звать если у них альбома даже нет и треков для программы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от versho -Цитата от Мафон
не считаешь свой вопрос слегка долбоёбским? Будешь завтра в оки доки? хуй знает. чо там делать. смотреть, как лёха автографы раздаёт?) Поддержи его там, полюбому для него это Важно
Не рассплакался бы. Как никак 3 года без сольного материала. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от jelezo -Цитата от denjo -Цитата от Мафон
хуй знает. чо там делать. смотреть, как лёха автографы раздаёт?) половина точно захочет и твой автограф! не понимаю правда тех, кому они нужны, автограф-хуеграф, лучше по банке мельника старого вхуярить с вами)! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Мафонито, а вас зовут чисто как тандемов выступать? где можно райдер позырить, если да? куда их могут звать если у них альбома даже нет и треков для программы да треки я думаю наберутся для часового концерта или на минут 45! Раньше ваще многие выступали даже без альбомов! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от jelezo когда ж вы, ослоёбы, будете башкой думать. гуф прайс накручивает, да? а ты слышал такое понятие когда-нибудь, как "организаторы концерта"? или ты думаешь гуф сам мотается по всем пердям мира сего, договарвиается с клубами о дате проведения, об аппаратуре и о ценах билеты? ёбанное ты безмозглое существо -Цитата от denjo -Цитата от Мафон -Цитата от versho
Будешь завтра в оки доки? хуй знает. чо там делать. смотреть, как лёха автографы раздаёт?) половина точно захочет и твой автограф! не понимаю правда тех, кому они нужны, автограф-хуеграф, лучше по банке мельника старого вхуярить с вами)! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Мафонито, а вас зовут чисто как тандемов выступать? где можно райдер позырить, если да? зовут. отказываем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от jelezo когда ж вы, ослоёбы, будете башкой думать. гуф прайс накручивает, да? а ты слышал такое понятие когда-нибудь, как "организаторы концерта"? или ты думаешь гуф сам мотается по всем пердям мира сего, договарвиается с клубами о дате проведения, об аппаратуре и о ценах билеты? ёбанное ты безмозглое существо -Цитата от denjo -Цитата от Мафон
хуй знает. чо там делать. смотреть, как лёха автографы раздаёт?) половина точно захочет и твой автограф! не понимаю правда тех, кому они нужны, автограф-хуеграф, лучше по банке мельника старого вхуярить с вами)! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Мафонито, а вас зовут чисто как тандемов выступать? где можно райдер позырить, если да? зовут. отказываем. гаф тобой анально завладел или чё? прям по жести батхертишь | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от jelezo школота купит за любые деньги. главное что бы быть ближе к убиенному. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мафон когда ж вы, ослоёбы, будете башкой думать. гуф прайс накручивает, да? а ты слышал такое понятие когда-нибудь, как "организаторы концерта"? или ты думаешь гуф сам мотается по всем пердям мира сего, договарвиается с клубами о дате проведения, об аппаратуре и о ценах билеты? ёбанное ты безмозглое существо Долбоеб ты , а не я это раз , ни Гуф ли себе гонорар ставит ?а от его гонорара уже и ставят такие прайсы чтобы отбить тот его прайс да и наварить это два . | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от jelezo -Цитата от Мафон когда ж вы, ослоёбы, будете башкой думать. гуф прайс накручивает, да? а ты слышал такое понятие когда-нибудь, как "организаторы концерта"? или ты думаешь гуф сам мотается по всем пердям мира сего, договарвиается с клубами о дате проведения, об аппаратуре и о ценах билеты? ёбанное ты безмозглое существо Долбоеб ты , а не я это раз , ни Гуф ли себе гонорар ставит ?а от его гонорара уже и ставят такие прайсы чтобы отбить тот его прайс да и наварить это два . вау! простая арифметика, да? только где-то билеты по 400 рублей, а где-то по 2000. ну конечно это гуф гандон просто, какие-то города больше любит, а какие-то нет, наверное. ку-ку нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | плюс еще с ним 3 нахлебника ездят которых кормить надо , да поить еще , вот оттуда и прайсы такие , так что не строй из себя звезду тут Мафон , а писал-бы реп свой | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от denjo -Цитата от jelezo -Цитата от denjo
половина точно захочет и твой автограф! не понимаю правда тех, кому они нужны, автограф-хуеграф, лучше по банке мельника старого вхуярить с вами)! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Мафонито, а вас зовут чисто как тандемов выступать? где можно райдер позырить, если да? куда их могут звать если у них альбома даже нет и треков для программы да треки я думаю наберутся для часового концерта или на минут 45! Раньше ваще многие выступали даже без альбомов! мы делали в 2009 два сольных концерта в Москве
в Минск ездили тоже в 2009 вместе с триадой, у нас были две полноценные программы. программа есть. щас не хотим гастролировать отдельно на старяках и новьё, которое никто не слышал. всему своё время. -Цитата от loko-roma -Цитата от Мафон -Цитата от jelezo когда ж вы, ослоёбы, будете башкой думать. гуф прайс накручивает, да? а ты слышал такое понятие когда-нибудь, как "организаторы концерта"? или ты думаешь гуф сам мотается по всем пердям мира сего, договарвиается с клубами о дате проведения, об аппаратуре и о ценах билеты? ёбанное ты безмозглое существо -Цитата от denjo
половина точно захочет и твой автограф! не понимаю правда тех, кому они нужны, автограф-хуеграф, лучше по банке мельника старого вхуярить с вами)! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Мафонито, а вас зовут чисто как тандемов выступать? где можно райдер позырить, если да? зовут. отказываем. гаф тобой анально завладел или чё? прям по жести батхертишь пошёл на хуй. по-русски со мной разговаривай, девственник | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от denjo -Цитата от jelezo куда их могут звать если у них альбома даже нет и треков для программы да треки я думаю наберутся для часового концерта или на минут 45! Раньше ваще многие выступали даже без альбомов! мы делали в 2009 два сольных концерта в Москве
в Минск ездили тоже в 2009 вместе с триадой, у нас были две полноценные программы. программа есть. щас не хотим гастролировать отдельно на старяках и новьё, которое никто не слышал. всему своё время. -Цитата от loko-roma -Цитата от Мафон
когда ж вы, ослоёбы, будете башкой думать. гуф прайс накручивает, да? а ты слышал такое понятие когда-нибудь, как "организаторы концерта"? или ты думаешь гуф сам мотается по всем пердям мира сего, договарвиается с клубами о дате проведения, об аппаратуре и о ценах билеты? ёбанное ты безмозглое существо
зовут. отказываем. гаф тобой анально завладел или чё? прям по жести батхертишь пошёл на хуй. по-русски со мной разговаривай, девственник просто чувак видать правду сказал, о невзъебенных требованиях гафа, тебя аж зацепило, прихвостня ну хотя гафа понять надо, ещё же вам за минеты оплачивает, считай реп-группа целая | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Мафон -Цитата от denjo -Цитата от jelezo куда их могут звать если у них альбома даже нет и треков для программы да треки я думаю наберутся для часового концерта или на минут 45! Раньше ваще многие выступали даже без альбомов! мы делали в 2009 два сольных концерта в Москве
в Минск ездили тоже в 2009 вместе с триадой, у нас были две полноценные программы. программа есть. щас не хотим гастролировать отдельно на старяках и новьё, которое никто не слышал. всему своё время. -Цитата от loko-roma -Цитата от Мафон
когда ж вы, ослоёбы, будете башкой думать. гуф прайс накручивает, да? а ты слышал такое понятие когда-нибудь, как "организаторы концерта"? или ты думаешь гуф сам мотается по всем пердям мира сего, договарвиается с клубами о дате проведения, об аппаратуре и о ценах билеты? ёбанное ты безмозглое существо
зовут. отказываем. гаф тобой анально завладел или чё? прям по жести батхертишь пошёл на хуй. по-русски со мной разговаривай, девственник Сколько злобы. Всем космоса | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от loko-roma -Цитата от Мафон -Цитата от jelezo когда ж вы, ослоёбы, будете башкой думать. гуф прайс накручивает, да? а ты слышал такое понятие когда-нибудь, как "организаторы концерта"? или ты думаешь гуф сам мотается по всем пердям мира сего, договарвиается с клубами о дате проведения, об аппаратуре и о ценах билеты? ёбанное ты безмозглое существо -Цитата от denjo
половина точно захочет и твой автограф! не понимаю правда тех, кому они нужны, автограф-хуеграф, лучше по банке мельника старого вхуярить с вами)! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Мафонито, а вас зовут чисто как тандемов выступать? где можно райдер позырить, если да? зовут. отказываем. гаф тобой анально завладел или чё? прям по жести батхертишь а почему отказываетесь то? с лехой больше срубить бабла можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Мафон -Цитата от denjo
да треки я думаю наберутся для часового концерта или на минут 45! Раньше ваще многие выступали даже без альбомов! мы делали в 2009 два сольных концерта в Москве
в Минск ездили тоже в 2009 вместе с триадой, у нас были две полноценные программы. программа есть. щас не хотим гастролировать отдельно на старяках и новьё, которое никто не слышал. всему своё время. -Цитата от loko-roma
гаф тобой анально завладел или чё? прям по жести батхертишь пошёл на хуй. по-русски со мной разговаривай, девственник Сколько злобы. Всем космоса ну не зря же ему алёша платит, хоть тут на форуме защита имеется какая-никакая | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от loko-roma -Цитата от Мафон -Цитата от denjo
да треки я думаю наберутся для часового концерта или на минут 45! Раньше ваще многие выступали даже без альбомов! мы делали в 2009 два сольных концерта в Москве
в Минск ездили тоже в 2009 вместе с триадой, у нас были две полноценные программы. программа есть. щас не хотим гастролировать отдельно на старяках и новьё, которое никто не слышал. всему своё время. -Цитата от loko-roma
гаф тобой анально завладел или чё? прям по жести батхертишь пошёл на хуй. по-русски со мной разговаривай, девственник просто чувак видать правду сказал, о невзъебенных требованиях гафа, тебя аж зацепило, прихвостня ну хотя гафа понять надо, ещё же вам за минеты оплачивает, считай реп-группа целая да) ты когда о требованиях хоть что-то узнаешь, тогда языком ворочай, ёбанная оленина) хули с тобой базарить, штрих)
ты за минеты у мамы своей поспрашивай, деревня ёбанная) до свидания) игнор-лист | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | ааа гуф анально завладел мафоном уууу на реп ру эту новость | | | | |