Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | самим-то не надоело? детский сад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Urbanistic Mc чё вышел уже? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от стэн -Цитата от Urbanistic Mc чё вышел уже? Не, просто гуфа вальнул этот альбомчик. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Надеюсь что Гаф вложил гонорар с концертов уже в какой нибудь бизнес нормальный, а то через пару лет уже все забудут его как частушника с белоруссии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от KingVitalij -Цитата от vla6048 блин от гуфа лично пришел уже пиздоболишко Т.е. ты не веришь, что гуф лично мне выслал экслюзивный диск с новым альбомом? Да ты просто завидуешь | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Москва, м.Марьина роща | Кстати на сколько я помню, шел разговор про Баста/Гуф 2 ,никто ничего не слышал?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Фрагмент трека из нового альбома Гуфа "Сам и ..." | | | | сосни хуйца сынок
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Олеша Борода Фрагмент трека из нового альбома Гуфа "Сам и ..." олень ты. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 | внатуре олень , кто сказал что "сценарий" будет называться ? вы как дети услышали какое то слово в отрывке , все значит это название трека , ахах , если что этот трек "начало конца" гуф его исполнял на "проснись" этом движении или как он там называется ) | | | | новый пользователь
За то, что он есть.
Без него моя жизнь не имела бы никакого смысла.
Гуф - лучший! | | | | поверь я лучше знаю
За то, что он есть.
Гуф - лучший! Лех да хорош трещать | | | | активный пользователь
За то, что он есть.
Гуф - лучший! Долматов!! Давай CD!!! А не на форуме сиди! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от NO_PROBLEM Мафон спс за альбом! -Цитата от Тыквоед -Цитата от NO_PROBLEM Мафон спс за альбом! спасибо что в личку кинул ссыль на альбомчик да не за что, пацаны!
оперативно вы на киви мне по копеечке скинули) если кого ещё альбомы ждёте, обращайтесь) могу например басту 4 скинуть Маф, проверь плз счет, не давно переслал, может из-за выходных во время не доходят.
Басту4 кинь на почту которую указал. За Сам И большое спасибо! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Мафон -Цитата от NO_PROBLEM Мафон спс за альбом! -Цитата от Тыквоед
спасибо что в личку кинул ссыль на альбомчик да не за что, пацаны!
оперативно вы на киви мне по копеечке скинули) если кого ещё альбомы ждёте, обращайтесь) могу например басту 4 скинуть Маф, проверь плз счет, не давно переслал, может из-за выходных во время не доходят.
Басту4 кинь на почту которую указал. За Сам И большое спасибо! всё дошло. да не за что, браток! для вас стараюсь. васю на почту щас вышлю, только заархивирую | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | осталось уже меньше недели, а до сих пор нет точного места автограф-сессии, неужели снова перенесет | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | Гуф записал альбом и гоняет под него на цивике? О чем мы узнаем по нарезкам видео на ютубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | В общем ни че такой альбомчик. с оу74, окси и мафоном понравились фиты, ещё трек не мысли норм!
Биты походу все от ЭфДиВадима | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | пиздаболы вы ебаные бротва | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от NO_PROBLEM В общем ни че такой альбомчик. с оу74, окси и мафоном понравились фиты, ещё трек не мысли норм!
Биты походу все от ЭфДиВадима не все.ну хз мне не понравился альбом.збс только трек где он припев у боба вырезал МУДАКИМУДАКИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Мафон -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Мафон
да не за что, пацаны!
Басту4 кинь на почту которую указал. За Сам И большое спасибо! всё дошло. да не за что, браток! для вас стараюсь. васю на почту щас вышлю, только заархивирую Лучше выложи альбом Смоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Домодедово | Что в этом альбоме такого, что все с ума сходят?оО
Гуф давно уже не тот..куда приятнее слушать новую школу.. | | | | |