Ходим по краю...
23 октября 2012, 00:39
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Li Mast Мафон твой альбом когда то? как только - так сразу -Цитата от KingVitalij -Цитата от Мафон
а ты чо хотел, совместный альбом? хотя бы как в "Дома" по полноценному куплету от каждого ну фит полноценный. только не в стиле "не на эхкспорта" и "сверху видно всё". -Цитата от AndrewG -Цитата от Мафон
а ты чо хотел, совместный альбом? да хуй знает. вместо того что бы ездить подпевать гафу, лучше свое что то делали. или вы праис копите? Добавлено через 1 минуту 51 секунду альбом мафона? не не слышал блять. уже с 2006 обещают вместе с пиздаболом лениным , который с лещеком корфенится. никто ничего не обещал. к ленину и его движухе мы тоже порядочное время отношения не имеем. мы сами с усами. а что "лучше бы" мы сами решим, без твоих пяти копеек, браток спасибо за беспокойство как только так сразу это через пару лет | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 00:42
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Li Mast Мафон твой альбом когда то? как только - так сразу -Цитата от KingVitalij -Цитата от Мафон
а ты чо хотел, совместный альбом? хотя бы как в "Дома" по полноценному куплету от каждого ну фит полноценный. только не в стиле "не на эхкспорта" и "сверху видно всё". -Цитата от AndrewG -Цитата от Мафон
а ты чо хотел, совместный альбом? да хуй знает. вместо того что бы ездить подпевать гафу, лучше свое что то делали. или вы праис копите? Добавлено через 1 минуту 51 секунду альбом мафона? не не слышал блять. уже с 2006 обещают вместе с пиздаболом лениным , который с лещеком корфенится. никто ничего не обещал. к ленину и его движухе мы тоже порядочное время отношения не имеем. мы сами с усами. а что "лучше бы" мы сами решим, без твоих пяти копеек, браток спасибо за беспокойство
яснопонятно, хули. только Ленин все таки оленин оказался . такие движухи наводил , потом хуй поимешь. видимо колумбииский снежок дает о себе знать. хотя мне похуй на ленина и на ваш альбом))))) извини)) | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 00:44
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Bellief Ебать страниц... его еще и кто то слушает... пиздец конечно Тут в основном шутки по типу: был помидор, стал томат. тут в основном мудаки вроде тебя | | | | Илья Ильич
23 октября 2012, 00:46
| | |
#904 (ПС)
| Мафон так ты в сочи в августе был с лехой? | | | | Мафф Дэдди
23 октября 2012, 00:47
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Мафон -Цитата от Li Mast Мафон твой альбом когда то? как только - так сразу -Цитата от KingVitalij
хотя бы как в "Дома" по полноценному куплету от каждого ну фит полноценный. только не в стиле "не на эхкспорта" и "сверху видно всё". -Цитата от AndrewG
да хуй знает. вместо того что бы ездить подпевать гафу, лучше свое что то делали. или вы праис копите? Добавлено через 1 минуту 51 секунду альбом мафона? не не слышал блять. уже с 2006 обещают вместе с пиздаболом лениным , который с лещеком корфенится. никто ничего не обещал. к ленину и его движухе мы тоже порядочное время отношения не имеем. мы сами с усами. а что "лучше бы" мы сами решим, без твоих пяти копеек, браток спасибо за беспокойство как только так сразу это через пару лет может и через 10. куда спешить? у нас контракт какой-то или чо?) -Цитата от AndrewG -Цитата от Мафон -Цитата от Li Mast Мафон твой альбом когда то? как только - так сразу -Цитата от KingVitalij
хотя бы как в "Дома" по полноценному куплету от каждого ну фит полноценный. только не в стиле "не на эхкспорта" и "сверху видно всё". -Цитата от AndrewG
да хуй знает. вместо того что бы ездить подпевать гафу, лучше свое что то делали. или вы праис копите? Добавлено через 1 минуту 51 секунду альбом мафона? не не слышал блять. уже с 2006 обещают вместе с пиздаболом лениным , который с лещеком корфенится. никто ничего не обещал. к ленину и его движухе мы тоже порядочное время отношения не имеем. мы сами с усами. а что "лучше бы" мы сами решим, без твоих пяти копеек, браток спасибо за беспокойство
яснопонятно, хули. только Ленин все таки оленин оказался . такие движухи наводил , потом хуй поимешь. видимо колумбииский снежок дает о себе знать. хотя мне похуй на ленина и на ваш альбом))))) извини)) да чо извини) мне ещё больше похуй, поверь мне) просто раз похуй, то чо цепляешься, в 2006 мы обещали или в 92-ом) тебе же похуй | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 00:57
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от versho -Цитата от Мафон На одном фите только? И всего то? а ты чо хотел, совместный альбом? Ну ладно ладно, не ругайся. Посмотрим что за фитулет. | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 01:00
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Мафон
как только - так сразу
ну фит полноценный. только не в стиле "не на эхкспорта" и "сверху видно всё".
никто ничего не обещал. к ленину и его движухе мы тоже порядочное время отношения не имеем. мы сами с усами. а что "лучше бы" мы сами решим, без твоих пяти копеек, браток спасибо за беспокойство как только так сразу это через пару лет может и через 10. куда спешить? у нас контракт какой-то или чо?) -Цитата от AndrewG -Цитата от Мафон
как только - так сразу
ну фит полноценный. только не в стиле "не на эхкспорта" и "сверху видно всё".
никто ничего не обещал. к ленину и его движухе мы тоже порядочное время отношения не имеем. мы сами с усами. а что "лучше бы" мы сами решим, без твоих пяти копеек, браток спасибо за беспокойство
яснопонятно, хули. только Ленин все таки оленин оказался . такие движухи наводил , потом хуй поимешь. видимо колумбииский снежок дает о себе знать. хотя мне похуй на ленина и на ваш альбом))))) извини)) да чо извини) мне ещё больше похуй, поверь мне) просто раз похуй, то чо цепляешься, в 2006 мы обещали или в 92-ом) тебе же похуй
да просто помню тему , где мало того, так вы еще на виниле че то хотели выпускать мне похуй но я скачаю для ознакомления )) | | | | Мафф Дэдди
23 октября 2012, 01:03
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Мафон -Цитата от SoundGoodBay
как только так сразу это через пару лет может и через 10. куда спешить? у нас контракт какой-то или чо?) -Цитата от AndrewG
яснопонятно, хули. только Ленин все таки оленин оказался . такие движухи наводил , потом хуй поимешь. видимо колумбииский снежок дает о себе знать. хотя мне похуй на ленина и на ваш альбом))))) извини)) да чо извини) мне ещё больше похуй, поверь мне) просто раз похуй, то чо цепляешься, в 2006 мы обещали или в 92-ом) тебе же похуй
да просто помню тему , где мало того, так вы еще на виниле че то хотели выпускать мне похуй но я скачаю для ознакомления )) ты путаешь что-то. это там ленина были замуты. и на виниле он там чо-та хотел выпускать, то ли трибьют джей дилле, то ли что-то такое. я тебе не игорёк из марселя, винил на хуй идёт) | | | | новый пользователь
23 октября 2012, 01:06
| | |
#909 (ПС)
| На самом деле все хотят стиль Слымо и Мофо йоу услышать, а не альбом Гуфа | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 01:07
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от AndrewG
да просто помню тему , где мало того, так вы еще на виниле че то хотели выпускать мне похуй но я скачаю для ознакомления )) ты путаешь что-то. это там ленина были замуты. и на виниле он там чо-та хотел выпускать, то ли трибьют джей дилле, то ли что-то такое. я тебе не игорёк из марселя, винил на хуй идёт) 25 или 23 трека на круглом то? | | | | Мафф Дэдди
23 октября 2012, 01:08
| | |
#911 (ПС)
| не ебу
точнее не помню | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 01:08
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от AndrewG
да просто помню тему , где мало того, так вы еще на виниле че то хотели выпускать мне похуй но я скачаю для ознакомления )) ты путаешь что-то. это там ленина были замуты. и на виниле он там чо-та хотел выпускать, то ли трибьют джей дилле, то ли что-то такое. я тебе не игорёк из марселя, винил на хуй идёт) хуй знает Мафон я помню что именно за ваш альбом терли. может путаю. вы же умеете поднаебать народ мягко говоря))) | | | | Илья Ильич
23 октября 2012, 01:09
| | |
#913 (ПС)
| Мафон так был в сочи или нет? | | | | в Бане
23 октября 2012, 01:10
| | |
#914 (ПС)
| Пацаны альбом тандемов на турецкую пасху выйдет , так что расходитесь все . | | | | Мафф Дэдди
23 октября 2012, 01:12
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Мафон -Цитата от AndrewG
да просто помню тему , где мало того, так вы еще на виниле че то хотели выпускать мне похуй но я скачаю для ознакомления )) ты путаешь что-то. это там ленина были замуты. и на виниле он там чо-та хотел выпускать, то ли трибьют джей дилле, то ли что-то такое. я тебе не игорёк из марселя, винил на хуй идёт) хуй знает Мафон я помню что именно за ваш альбом терли. может путаю. вы же умеете поднаебать народ мягко говоря))) может и были потуги ленина какие-то, пиздеть не стану
только мы лично никого наёбывать не любим. -Цитата от Li Mast Мафон так был в сочи или нет? был, конечно
а чо? | бабангида - тень | | | Илья Ильич
23 октября 2012, 01:17
| | |
#916 (ПС)
| Мафон да интересно) я тогда проебал концерт | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 01:20
| | |
#917 (ПС)
| меня мало это ебет конечно,но чем вагабунды оказались круче тандемов , например? что ленин так переобулся быстро ? -Цитата от Li Mast Мафон да интересно) я тогда проебал концерт а че где был ? | | | | Мафф Дэдди
23 октября 2012, 01:25
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от AndrewG меня мало это ебет конечно,но чем вагабунды оказались круче тандемов , например? что ленин так переобулся быстро ? -Цитата от Li Mast Мафон да интересно) я тогда проебал концерт а че где был ? да чо переобулся. он же нам не должен ничего был. помогал, чем мог, за чтое му спасибо. всё сотальное за нами, записать, отписать, свести. занимаемся. | | | | Илья Ильич
23 октября 2012, 01:32
| | |
#919 (ПС)
| AndrewG рядом с фестивальном был где они читали) я просто в днях потерялся, а когда вспомнил уже небыло смысла идти туда) | | | | Мафф Дэдди
23 октября 2012, 01:36
| | |
#920 (ПС)
| написал бы на в личку тут или вконтакте я б вписал) | | | | Илья Ильич
23 октября 2012, 01:38
| | |
#921 (ПС)
| Мафон да ладно) уже пох)) в след году попаду)) | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 01:41
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от AndrewG меня мало это ебет конечно,но чем вагабунды оказались круче тандемов , например? что ленин так переобулся быстро ? -Цитата от Li Mast Мафон да интересно) я тогда проебал концерт а че где был ? да чо переобулся. он же нам не должен ничего был. помогал, чем мог, за чтое му спасибо. всё сотальное за нами, записать, отписать, свести. занимаемся. мне казалось у вас по серьезней замесы совместные были. Ленин помоему вообще на рус рэп весь обиделся) хотя с Мезром они шо то выдумывают там. все равно гурманов не видать уже. | | | | в Бане
23 октября 2012, 01:49
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Мафон -Цитата от AndrewG меня мало это ебет конечно,но чем вагабунды оказались круче тандемов , например? что ленин так переобулся быстро ?
а че где был ? да чо переобулся. он же нам не должен ничего был. помогал, чем мог, за чтое му спасибо. всё сотальное за нами, записать, отписать, свести. занимаемся. мне казалось у вас по серьезней замесы совместные были. Ленин помоему вообще на рус рэп весь обиделся) хотя с Мезром они шо то выдумывают там. все равно гурманов не видать уже. За гурманов скажите спасибо Дмитрею Хинтеру который весь русский реп ебал и потом за это леща получил , хотя мало получил .Ленин походу с ума сходит с Хинтером там . | | | | Илья Ильич
23 октября 2012, 01:54
| | |
#924 (ПС)
| Мафон кст в контакте я думаю тебе хуй когда напишешь)) | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 02:05
| | |
#925 (ПС)
| Мафон со Слемо по боровке гуляют постоянно, им некогда работать =) какие альбомы =) | | | | |