The Cowardly Dog
3 октября 2012, 14:35
| | |
#701 (ПС)
| перегорел уже  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 октября 2012, 14:41
| | |
#702 (ПС)
| надеюсь не долго осталось до альбома | I Diggidy - Los Angelies feat. Kristina Si | | | В турне
3 октября 2012, 15:29
| | |
#703 (ПС)
| шел третий год. люди смотрели на небо с безнадежным взглядом и ждали... | | | | De sterrennacht
3 октября 2012, 15:35
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Courage перегорел уже  согласен. Ожидание - нагнетает эмоции, но через меру - вызывает абсолютный похуизм.  | | | | новый пользователь
3 октября 2012, 15:41
| | |
#705 (ПС)
| уже похуй | | | | Чтец рэпа ртом
3 октября 2012, 15:56
| | |
#706 (ПС)
| Кстати, обычно когда сильно ждёшь чего-то, то оно долго не выходит. А когда уже посылаешь всё ну вы поняли куда, то появляется, ну и вроде как уже пропадает к этому интерес. Думаю, что с Альбомом Гуфа также будет. Он выпустит его тогда, когда уже всем будет по фигу. Хотя... я всё-таки жду альбома, да и не только я. Фанаты и хейтеры тоже. | | | | по выибане пойдешь
3 октября 2012, 16:13
| | |
#707 (ПС)
| когда выходит то???? дата есть?? или неизвестно  | | | | monkey jungle
3 октября 2012, 16:14
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от ГудОК надеюсь не долго осталось до альбома Православный ГУФ | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 16:36
| | |
#709 (ПС)
| Когда он клипами своими закидал народ, Я уж было подумал, последней торпедой станет альбом. А вон те хуй оказывается.
А теперь вообще ни черта не понятно. Дал бы хоть приблизительные сроки.  | | | | Водитель лимузина
3 октября 2012, 21:09
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Windоws Кстати, обычно когда сильно ждёшь чего-то, то оно долго не выходит. А когда уже посылаешь всё ну вы поняли куда, то появляется, ну и вроде как уже пропадает к этому интерес. Думаю, что с Альбомом Гуфа также будет. Он выпустит его тогда, когда уже всем будет по фигу. Хотя... я всё-таки жду альбома, да и не только я. Фанаты и хейтеры тоже. Точно! Учитывая что последние песни вообще нулевые, то пох на альбом.
Слимовский сентропе  | | | | я классный
3 октября 2012, 21:28
| | |
#711 (ПС)
| ну вот была шумиха, распался центр, дохуя внимания, столько же денег, а вот через годок другой воссоединяться и такая же херня будет, много шумихи и столько же денег, ну это если Гуф настоящий еврей и все продумал  | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 21:35
| | |
#712 (ПС)
| На этой неделе альбома не будет.С четвертого по седьмое в Москве игромер,к Гуфу на коцерт не придет никто.
На следующей ждите  | | | | новенький
3 октября 2012, 21:40
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Воин На этой неделе альбома не будет.С четвертого по седьмое в Москве игромер,к Гуфу на коцерт не придет никто.
На следующей ждите 
так все равно презентоция аж в ноябре!хоть бы точную дату узнать! | | | | Адский псих
3 октября 2012, 21:42
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от парк ну вот была шумиха, распался центр, дохуя внимания, столько же денег, а вот через годок другой воссоединяться и такая же херня будет, много шумихи и столько же денег, ну это если Гуф настоящий еврей и все продумал  да сотню раз обсуждали эту тему,хрень это
но помириться могут. и записаться даже. вот это будет бомба | | | | Más que nada
3 октября 2012, 22:09
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от парк ну вот была шумиха, распался центр, дохуя внимания, столько же денег, а вот через годок другой воссоединяться и такая же херня будет, много шумихи и столько же денег, ну это если Гуф настоящий еврей и все продумал  да сотню раз обсуждали эту тему,хрень это
но помириться могут. и записаться даже. вот это будет бомба Это будет попсовый профит, а не бомба. Бомба взращивается бессонными ночами дома в notepad'е, а потом ещё более длинными бессонными ночами на студии.
Глянул я тут на Ленте.ру чарт продаж, Слимовский Центропэ занимал вторую строчку. Показатель? Не-а. Диагноз. | | | |
3 октября 2012, 22:27
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт Послушаю разок. Хотя уверен что будет хуйня укуренная. "хуйня укуренная" как раз была на первом альбом, во многом который и был интересен своим характером.
Трек Вождь про разрушение личности
Трек Есть Вопросы feat. Slim комическая повесть, про беспонтовые будни укурышей
Трек Мутные замуты про собственно замуты...
А то что выйдет сейчас как раз будет "хуйня" трезвая и домашняя...
О чем может поведать человек который кроме квартиры, жены, xboxа и концертов не чего не видет ? | | | | новенький
4 октября 2012, 01:47
| | |
#717 (ПС)
| не интересно уже кортавенького ждать =)) раньше все четче было как ни крути)) | | | | в Бане
4 октября 2012, 01:52
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Drumma -Цитата от Наполеон Бонапарт Послушаю разок. Хотя уверен что будет хуйня укуренная. "хуйня укуренная" как раз была на первом альбом, во многом который и был интересен своим характером.
О чем может поведать человек который кроме квартиры, жены, xboxа и концертов не чего не видет ? А разве есть разница между укуреной хуйней и не укуреной ? ведь все равно хуйня та выйдет разве нет ? Алеша сдулся еще в группе центр , сейчас просто выпускает альбом на имени своем , нормальные люди эту хуйню не будут слушать , так как все прекрасно понимают что хуйня , будут слушать долбоебы с района которые даже не знают таблицу умножения 
Есть 2 вида артистов,первый это когда артист прогрессирует и не стоит на одном месте , второе это когда идет регресс а не прогресс . вот гаф относится ко второму виду , и кумарит читать реперков которые отсасывают ему прямо в твиттере и не стесняются этого . | | | |
4 октября 2012, 03:08
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Drumma -Цитата от Наполеон Бонапарт Послушаю разок. Хотя уверен что будет хуйня укуренная. "хуйня укуренная" как раз была на первом альбом, во многом который и был интересен своим характером.
О чем может поведать человек который кроме квартиры, жены, xboxа и концертов не чего не видет ? А разве есть разница между укуреной хуйней и не укуреной ? ведь все равно хуйня та выйдет разве нет ? Алеша сдулся еще в группе центр , сейчас просто выпускает альбом на имени своем , нормальные люди эту хуйню не будут слушать , так как все прекрасно понимают что хуйня , будут слушать долбоебы с района которые даже не знают таблицу умножения 
Есть 2 вида артистов,первый это когда артист прогрессирует и не стоит на одном месте , второе это когда идет регресс а не прогресс . вот гаф относится ко второму виду , и кумарит читать реперков которые отсасывают ему прямо в твиттере и не стесняются этого . Не согласен.
Первый альбом интересен с точки зрения искусства! Такие лайтовые треки как Сплетни и Ориджинал Ба в принципе можно и маме поставить и самому не стыдно послушать, это хорошо я считаю, если артист может так держать баланс в песне (пусть у него и получилось это только на дебютном альбоме).
А что ты за ахинею про таблицу и районы несешь - мне не понять. Такое складывается впечатление что это какое то обязательное правило для слушателя знать таблицу умножения. А еще я думаю что артисты не делятся на "два вида"
-
основной его регресс в текстах и энергетике! но раз ты его не признавал изначально как он мог регрессировать, типа - не нравился, не нравился а потом стал не нравиться еще больше ?  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 08:19
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Drumma -Цитата от Наполеон Бонапарт Послушаю разок. Хотя уверен что будет хуйня укуренная. "хуйня укуренная" как раз была на первом альбом, во многом который и был интересен своим характером.
Есть 2 вида артистов,первый это когда артист прогрессирует и не стоит на одном месте , второе это когда идет регресс а не прогресс . вот гаф относится ко второму виду , и кумарит читать реперков которые отсасывают ему прямо в твиттере и не стесняются этого . Ты какую то несусветную чушь сейчас сказал. Вот ей богу.
Ты где стереотипов таких нахватался? "Нормальные люди....", Что вообще такое нормальные люди в твоём представлении?
Я буду слушать альбом, и скорее всего он мне понравится. У меня давно есть высшее образование, Я знаю таблицу умножения и не стою на районе с семками. Я просто всегда буду относится с уважением в тому, что делает Долматов. И всё это не мешает мне слушать других исполнителей нашей современной рэп-эстрады. | | | | В турне
4 октября 2012, 14:09
| | |
#721 (ПС)
| я ненормальный и не знаю сколько будет 7х8 | | | |
4 октября 2012, 18:22
| | |
#722 (ПС)
| никто не знает! | | | | Западная Сибирь!!!
5 октября 2012, 05:19
| | |
#723 (ПС)
| 56 | | | | В турне
5 октября 2012, 15:19
| | |
#724 (ПС)
| Сибирский ТэТэ ты читер! | | | | все говно
5 октября 2012, 15:50
| | |
#725 (ПС)
| дайте ссылку на фиток с Маваши  | | | | |